wjunior 108 Postado Julho 18, 2013 às 18:44 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 18:44 Caraca, omelete doce eu nunca tinha visto uhahuhuaaa. Pelo modo de fazer aí a parada deve ser da hora em? uhauhahua vou tentar qnd tiver em bulk xD Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ItalianMonster 32 Postado Julho 18, 2013 às 18:52 Autor Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 18:52 Eh bm da hora. So do uma variada nos ingredientes pra n enjoa. Kkk Sera que da pra post na area de nutrição?! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arcusnak 20 Postado Julho 18, 2013 às 19:13 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 19:13 Fica bom será essa parada? acho que quando for tentar fazer vou trocar o achocolatado por um malto ou dextrose só formigão memo ahahuah. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wjunior 108 Postado Julho 18, 2013 às 19:48 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 19:48 uhauhahuau comprar aquelas coberturas de sorvete sabor caramelo, VISH. Insulina nível powerpack pro evolution soccer paranuê Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arcusnak 20 Postado Julho 18, 2013 às 19:52 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 19:52 ahahuahuahu traduz essa parada pra nois, Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wjunior 108 Postado Julho 18, 2013 às 19:58 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 19:58 Resumindo, é açucar pra caralhio uhauhauhauhuhaa Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
ItalianMonster 32 Postado Julho 18, 2013 às 21:08 Autor Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 21:08 Na cobertura coloquei nem uma cplher. So respinguei pra da gosto. Kkkk Malto eh tenso. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
wjunior 108 Postado Julho 18, 2013 às 21:24 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 21:24 Eu sou mais mainstream, tenho só 61 huahuahuahuahuhua Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
arcusnak 20 Postado Julho 18, 2013 às 21:32 Compartilhar Postado Julho 18, 2013 às 21:32 essa do açucar é massa auhahuhahu nunca medi minha coxa fiquei curioso!! mas o Italian deve ter genética pra coxa! Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VegasMonster 10 Postado Julho 19, 2013 às 12:35 Compartilhar Postado Julho 19, 2013 às 12:35 Olha a coxinha de frango, 1,50$ ... quem quer ? E ainda é criado na italia, olha que blz.... Cara, me passa o skype de quem tirar a foto pra vc, vou pega ela, vai se um dia vc fica famoso ? Dai vou te subornar pra nao mostrar pra quem é seu fã, a lindeza que vc era quando frango. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora