Postado 12/06/2013 às 15:05 06/12, 2013 Vou ver se testo essa semana e posto aqui. JA É "the journey of one or a thousand miles begins with a single step" Squat Fan #8
Postado 12/06/2013 às 15:49 06/12, 2013 vai usar 1 litro de leite e fazer nem 5g de whey péssima idéia há-braços
Postado 13/02/2014 às 15:36 02/13, 2014 Acabei de fazer aki em cs.. é o seguinte , eu coloquei 300ml de leite no fogo , esperei borbulhar um pouquinho nas bordas e adicionei 2 colheres de vinagre e mexi um pouco , esperei 1 min e fico uma coisa densa =S , aí eu vim com uma peneirinha e despejei tudo nela e botei uma panela em baixo...caiu a água totalmente e fico só a coalhada na peneira (joguei a coalhada fora) , aí o whey ficou em baixo liquido , só o cheiro embrulha o estomago não tem como fazer virar pó não ? , pois ele está liquido! Acabei de fazer aki em cs.. é o seguinte , eu coloquei 300ml de leite no fogo , esperei borbulhar um pouquinho nas bordas e adicionei 2 colheres de vinagre e mexi um pouco , esperei 1 min e fico uma coisa densa =S , aí eu vim com uma peneirinha e despejei tudo nela e botei uma panela em baixo...caiu a água totalmente e fico só a coalhada na peneira (joguei a coalhada fora) , aí o whey ficou em baixo liquido , só o cheiro embrulha o estomago não tem como fazer virar pó não ? , pois ele está liquido! Congela e Rala! xD Tirando a bricadeira, é um ideia pra se pensar e evoluí-la!! alguem sabe qual é o processo para fazer leite em pó?
Postado 16/02/2014 às 00:01 02/16, 2014 o pior e q vai ter q usar uns 4L de leite p substituir uma dose de whey, vai acabar saindo mais caro,
Postado 16/02/2014 às 10:24 02/16, 2014 bom post, aguardo as respostas de quem tentar huauha o/ 87,6 - 85 -
Postado 16/02/2014 às 15:53 02/16, 2014 kkkkkkkk, tá doido cara? vai ter que tomar uns 5 litros de leite pra te dar uma pequena dose de um whey vagabundo aí... eu faço isso pra ter o queijo cottage, o soro jogo fora já que o gosto ainda com o limão/vinagre vai ficar horrivel. Mas pra cottage fica praticamente a mesma coisa do que é comprado no mercado e ainda é bem mais barato. 1litro de leite integral rende uns 380G de queijo. 1litro do desnatado rende uns 250G. Clean Bulk (x) 31,4%BF ~ 10%BF 111,8Kg ~ 81,4Kg "Persistência e disciplina, perfeita combinação! A força de vontade, eu levo no coração..."
Postado 24/07/2015 às 15:20 07/24, 2015 Dizer que soro de leite é whey é a mesma coisa que dizer que petróleo é gasolina. O soro de leite é processado, pasteurizado, retiram-se a maior parte dos carboidratos e mais um monte de processos, para depois se chegar ao Whey Protein.
Postado 31/01/2016 às 12:14 01/31, 2016 Em 11/06/2013 at 11:21, mpcosta82 disse: Não esqueça que um pote de whey não tem 1000g, usualmente tem 900g, e nem todo ele é proteína. Wheys concentrados (mais baratos) têm no máximo 80% de proteína, ou seja, a comparação deveria ser com 720g de proteína. Aí o gasto com leite seria de R$64,80.
Postado 31/01/2016 às 12:19 01/31, 2016 Em 11/06/2013 at 11:21, mpcosta82 disse: Em 10/06/2013 at 20:39, _henriqueeL disse: Whey protein é surpreendentemente fácil de fazer, muito mais barato do que as coisas que você compra nas lojas. Aqui está o que você vai precisar: 1 quarto ou 1 litro de leite (você pode adicionar mais ou menos, dependendo de quanto você quer fazer... basta ajustar as proporções) uma panela vinagre ou suco de limão (cerca de 2 colheres de sopa) coador toalhas de papel ou um pano de queijo Qualquer aromatizantes ou especiarias que você quer 1) Pegue o leite e começar a ferver em meio ao fogo baixo. Mantenha um olhar atento sobre isso, porque você não quer que ele fique muito quente. 2) Quando você começar a perceber um monte de bolhas ao redor da borda da panela adicione o vinagre ou suco de limão e mexa por aí. A mistura deve se separar muito rapidamente em coalhada e soro de leite. Se isso não bastar adicione um pouco mais de vinagre ou suco de limão. A coalhada é o solido e o Whey é o líquido. 3) Obter um filtro (cobri-lo em toalhas de papel ou pano de queijo, se você quiser manter a coalhada e torná-lo em queijo). Separa-se a coalhada do soro do leite. Deixe o soro esfriar na geladeira por um tempo e, em seguida, adicione todos os ingredientes. Algumas sugestões para aroma: noz-moscada, canela, mel, chocolate... só testá-lo e ver o que funciona para você. O gosto pode ser diferente para algumas pessoas, se for, apenas dilui-lo com outra coisa, como água ou suco. Esta é a mesma coisa que você comprar na loja, exceto que não é desidratado! Texto traduzido por mim. Fonte: https://ajunkyard.wordpress.com/2010/01/27/how-to-make-a-homemade-whey-protein-shake/ Fuciona o soro do leite eu uso como whey prontein e a calhada que sobra coloquei um pouquinho de sal deixei gela e viro ricota muuito booa ai eu uso ela como caseína que é oque ela é e como antes de dormi pra evita o catabolismo
Crie uma conta ou entre para comentar