Postado 10/11/2012 às 03:49 11/10, 2012 Faço o frango numa grelha da sanduicheira, mas o gosto não ta ficando muito bom não! Qual a melhor maneira que cada um faz o frango (frito, cozido, grelhado.....)??E o que vocês fazem de ''tempero'' para ele?
Postado 10/11/2012 às 04:11 11/10, 2012 eu ponho sal primeiro, as vezes alho, e ponho na panela e jogo agua. Acho uma delicia =)
Postado 10/11/2012 às 05:03 11/10, 2012 Rapaz, eu tava com esse problema, como 1kg de frango por dia e grelhado era quase impossível, muito seco, era foda pra descer. Optei por comer cozido, na minha opinião fica bem mais gostoso e a mastigação é mais fácil! Fique grande, ou morra tentando...
Postado 10/11/2012 às 07:27 11/10, 2012 corta pedaço pequeno e fino coloca no fogo ALTO, pra ficar pronto rápido... quanto mais tempo demorar mais seco fica.. isso é em frigideira. 1 minuto de cada lado já tá pronto, mas tem que fazer tipo mais que uma vez, se encher a frigideira vai demorar mais e não vai ter esse resultado de ficar pronto tao rapido e vai ficar seco ou pode tb colocar água
Postado 10/11/2012 às 10:12 11/10, 2012 Eu compro esses sacos de filezinho ..... taco na anti aderente sem oleo coloco um pouco de agua , como sem sal e sem tempero haha não é tao ruim nao.
Postado 10/11/2012 às 10:50 11/10, 2012 Alho, e um pouco de azeite quando pronto, grelho. Zerando sódio ao máximo possível. Editado 10/11/2012 às 10:50 11/10, 2012 por Felipãoo (veja o histórico de edições)
Postado 10/11/2012 às 12:01 11/10, 2012 Aja saco pra come grelhado fica seco de mais , anti aderente é melhor
Postado 10/11/2012 às 12:24 11/10, 2012 Grelhado, cozido, frito com farinha de rosca... é bom de qualquer jeito. Barbacue sauce (molho de churrasco), comprei 4 da marca mississippi pelo ebay e achei ótimo. Mas de vez em quando vario entre molho shoyo, pimenta ou ketchup mesmo. . Don’t follow what a piece of paper says. Go with how your body feels. If you have written down that you want to do 8-10 reps, but you feel you can push out more, then you do exactly that.
Postado 10/11/2012 às 12:29 11/10, 2012 Eu compro filé de peito eo tempero sal,alho.oregano e limão e jogo na grelha fica mt top COMIGO É SIM NÃO SEI COM VOCÊ!
Postado 10/11/2012 às 13:31 11/10, 2012 Autor Achava que era só eu que quando fazia na grelha, ficava seco demais! Nunca tentei fazer cozido, vou tentar fazer hoje, prq grelhado tá foda demais! Valeu galera!
Postado 10/11/2012 às 16:36 11/10, 2012 Alho e sal + frigideira sem oleo 2, melhor q isso só isso num pao com queijo
Postado 10/11/2012 às 18:39 11/10, 2012 Autor 2, melhor q isso só isso num pao com queijo Desculpe a ''leigosidade'', hehe, mas como tempero ele com o alho?
Postado 10/11/2012 às 18:48 11/10, 2012 Eu faço peito de frango na grelha e não fica seco não , talvez seja por que coloco dentro da vazia de conserva e tampo.. Editado 10/11/2012 às 18:50 11/10, 2012 por virtuall (veja o histórico de edições)
Postado 11/11/2012 às 04:43 11/11, 2012 Hoje fiz cozido pra variar. Não fica seco, muito pelo contrário. Pra temperar tive que usar tempero pronto (desses de pacotinho) porque não tinha muita opção. Mas fiz 1,5kg e ficou bom
Postado 11/11/2012 às 04:54 11/11, 2012 eu tempero com alho, pimenta e majericao. Asso no forno 1kg de filezinho sassami, se deixar muito tempo fica seco mesmo, é só tirar quando ele começar a ficar pequeno. Diário - Sheiko. 600kg em breve
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