Postado 6/11/2012 às 19:10 11/6, 2012 Não consegui achar um titulo muito bom para a minha duvida xD Aqui na Suecia, se tem o costume de comer muita carne, curada, defumada, seca, dentre diversos outros tipos de metodos, devido a tradição antiga de caçadas , a comida precisava durar, e carnes assim, viraram tipo o arroz e o feijão brazileiros hahahahah e gostaria de saber se tem algum problema comer Carne/peixe Curados ou defumados? devo comer como carne e peixe normais? contando igualmente as calorias e as proteinas? tem alguma "contra-indicação" comer alimentos assim? Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 6/11/2012 às 19:17 11/6, 2012 Curados com sal isso? Acho que tem que ter cuidado so com o teor de sal mesmo... os defumados não vejo nenhum problema. Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 6/11/2012 às 22:25 11/6, 2012 Autor não obrigatoriamente, o proprio Gravlax e curado em açucar mascavo, umpouco de sal, pimenta e Vodka... mas a minha duvida e quanto ao processo... Relato de vida- http://www.hipertrofia.org/forum/topic/108846-umpouco-da-minha-historia-e-das-minhas-experiencias/ Diario do Viking: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/162597-frangogainer-bodybuilder-nao-viking-power/ O limite esta muito alem do que conhecemos ou do frango com batata doce
Postado 7/11/2012 às 06:29 11/7, 2012 eles estarão mais leves.. pois nesses processos, geralmente se perde muito liquido.. tipo charque, carne de sol.. etc.. No Rango, No Ganho
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