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Dica - Leite!


Digon

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Um artigo bem interessante que eu vi sobre o leite e estou compartilhando aqui:

"Uma recente pesquisa americana indica que, além de "construir" ossos, o leite é importante para aumentar a massa muscular. Segundo os pesquisadores, os jovens que bebem dois copos de leite desnatado após os exercícios físicos ganham 60% mais massa muscular do que aqueles que consomem bebidas à base de soja ou de carboidratos. Além disso, eles perdem mais gordura após 12 semanas de exercícios. Na pesquisa, publicada este mês, 56 homens com idades entre 18 e 30 anos foram submetidos à musculação cinco dias por semana por três meses. Todos os participantes ganharam massa muscular, mas aqueles que tomaram leite tiveram os melhores resultados e perderam mais gordura corporal (5,5%). Isso, segundo os autores, porque as proteínas presentes no leite possuem aminoácidos em quantidades e taxas mais eficazes para construir músculos."

Aqui o abstract do artigo original:

American Journal of Clinical Nutrition, Vol. 86, No. 2, 373-381, August 2007

© 2007 American Society for Nutrition

Depois eu posto outros artigos.

Até mais

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leite e whey soh na falta de uma albumina, ou de uma time-release como a caseina!

whey eh um proteina feita pra rapida absorçao. Tomada com leite, a lactose atrasaria a digestao e a whey propriamente dita ficaria sem proposito!

Mito!

Eu li esse artigo em uma comunidade de nutrição e os proprios nutricionistas falaram que isso não é verdade, afinal o whey vem do leite né.

Resumindo, não tem problema nenhuma fazer a combinação que eu disse!!!

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Qualquer tipo de gordura atrapalha a absorção da proteína, isso é fato.

Se não atrapalhasse porque as empresas se esforçam para criar os Whey's lactose free?

Uma coisa é ser derivado do leite, outra coisa é ser o próprio leite.

Whey é proteina derivada do soro do leite, se puder comprar livre de lactose, melhor, se tomar leite se lactose, melhor ainda...

Mito é achar que gordura não atrapalha absorção.

Tem pessoas que tomam o whey junto com alguma fonte de gordura para aumentar o tempo de absorção do mesmo.

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