Ir para conteúdo

Ovo Rápido!


Popye

Posts Recomendados

Postado

Boa Noite,

Aí vai um a receita simples e muito rápida para se fazer em casa. Bastante proteínas para um bom café da manhã ou a qualquer hora do dia que deseje. Depois de pronto pode colocar tudo entre duas fatias de pão integral e mandar pra dentro!!

6 ovos

3 fatias de peito de peru

Coloque os ovos com apenas duas gemas e um recipiente próprio para microondas, corte em pequenos pedaços o peito de peru, mexa por alguns segundos e leve ao microondas por 3 minutos, mexa na metade do tempo.

Dicas: pode substituir o peito de peru por presunto magro ou ricota.

O ovo deverá ficar bem consistente, se não coloque mais alguns segundos até a consistencia correta.

Procure um recipiente que nao grude muito, os de porcelana são os melhores.

Depois de pronto pode colocar azeite de oliva por cima de tudo, e orégano ou pimenta moída.

Um abraço...

  • 2 semanas depois...
Visitante Renan.012
Postado

Ou você joga essa bosta na panela e frita em menos de 1 min

Postado

Caro geogebarreto, sob que fundamento ocorre esse "menos" aproveitamento das proteínas? (fiquei curioso referente a isso)

abs

Respondendo a pergunta:

A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda.

Retirado do site: [Link automaticamente removido]

Postado

Boa Noite,

Aí vai um a receita simples e muito rápida para se fazer em casa. Bastante proteínas para um bom café da manhã ou a qualquer hora do dia que deseje. Depois de pronto pode colocar tudo entre duas fatias de pão integral e mandar pra dentro!!

6 ovos

3 fatias de peito de peru

Coloque os ovos com apenas duas gemas e um recipiente próprio para microondas, corte em pequenos pedaços o peito de peru, mexa por alguns segundos e leve ao microondas por 3 minutos, mexa na metade do tempo.

Dicas: pode substituir o peito de peru por presunto magro ou ricota.

O ovo deverá ficar bem consistente, se não coloque mais alguns segundos até a consistencia correta.

Procure um recipiente que nao grude muito, os de porcelana são os melhores.

Depois de pronto pode colocar azeite de oliva por cima de tudo, e orégano ou pimenta moída.

Um abraço...

Por que não usar as 6 gemas?

Postado

Respondendo a pergunta:

A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda.

Retirado do site: https://fisiculturism...-grande-duvida/

Interessante. Obrigado pelo esclarecimento. abs

Postado

ovo no microondas é ruim hein, ta loco

Eu achava ruim tb, até que fiz colocando num copo fundo.. o ovo e sal.. e batendo com o garfo.. depois jogo queijo ou nao.. ou leite pra ficar mais fofinho.. e deixo 1min no microndas.. fica um cupcake de ovo.. vc tira, poe no prato.. e poe outro pra fazer.. enquanto come o que saiu.. kkkkkk

Postado

Respondendo a pergunta:

A Clara de ovo crua ATRAPALHA a absorção da proteína. A clara contém avidina, um princípio nutritivo de origem proteica que complexa a biotina e impede sua absorção. A Biotina é uma vitamina B, que auxilia no metabolismo da gordura e da proteína. A avidina eh destruída quando se aquece a clara (cozinhando-a) Ou seja, comendo clara de ovo crua vc atrapalha o ganho de massa muscular e favorece o ganho de massa gorda.

Retirado do site: https://fisiculturism...-grande-duvida/

O proprio leandro twin fla disso no video, ele diz que a avidina cancela a biotina. ou seja, se voce vai comer o ovo cru, coma ele inteiro, porque um vai cancelar o outro, se voce comer só as claras do ovo, ai sim acontece esse efeito qe voce disse.

Nao sou eu que to dizendo, assista ao video dele qe ele vai dizer a mesma coisa.

Postado

Eu achava ruim tb, até que fiz colocando num copo fundo.. o ovo e sal.. e batendo com o garfo.. depois jogo queijo ou nao.. ou leite pra ficar mais fofinho.. e deixo 1min no microndas.. fica um cupcake de ovo.. vc tira, poe no prato.. e poe outro pra fazer.. enquanto come o que saiu.. kkkkkk

É isso mesmo parceiro, eu já coloco vários ovos com queijo e peito de peru e espero até dar uma boa consistência. Para mim vale muito a pena. A quantidade de proteínas depende de quantos ovos voçe consegue comer. E é bem melhor que cru, e mais saúdavel que frito.

Postado

hehehehe eu gosto de 1 pra 1 pra ir comendo enquanto o outro faz...mas pode ser varios mesmo tb.. mas tipo, eh mais facil fritar 1 e comer enquanto o outro frita e por 10 na figideira.. ai eh dose de comer kkkk

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...