Postado 21/09/2012 às 23:12 09/21, 2012 Intão marombada, lance que nós todos (ou não) comemos diariamente uma boa quantidade de ovo cozido, com sal creio eu. E todos devem saber os problemas que o cloreto de sódio causa a saúde e ao coração principalmente, intão, gostaria de uma relação se mesmo usando quantias mínimas de sal DIARIAMENTE nesses ovos (além da comida) pode causar problemas futuros? ja tenho um histórico familiar bem "bacana" em relação a infarto, creio que meus ante passados foram os pioneiros do ataque cardíaco, intão como qualquer ser vivo fico cabrero demais com isso, o pior que eu como cerca de 12 ovos por dia, colocando sempre umas duas pitadas de sal por cima. Intão, manter ou não manter o sal? Editado 21/09/2012 às 23:15 09/21, 2012 por mahalo'akua (veja o histórico de edições) rs!
Postado 21/09/2012 às 23:16 09/21, 2012 ve se sua pressão está normal, além de fazer exames periodicos, assim dá pra ter certeza que aquele consumo não vai te prejudicar... ainda mais por esse historico, cuidado nunca é demais
Postado 21/09/2012 às 23:19 09/21, 2012 nao manter neh cara. O sal para mim só eh necessario no preparo do alimento, e ja coloco muito pouco. Como tambem cerca de 6 a 8 ovos por dia sem nada de sal, nem na salada, nada mesmo. Voce acostuma de verdade com o gosto do sal e sempre vai querer colocar mais. Um exemplo é minha namorada. Quando ela come aqui em casa, acha a comida totalmente sem sal, para mim está ótimo, ja quando eu como na casa dela acho muitoooo salgada a comida, ja ela acha super natural. Tem estudos sobre isso quando achar coloco. Mas ae tira esse sal todo cara não faz nada bem. Editado 22/09/2012 às 00:23 09/22, 2012 por João Alberto Binda (veja o histórico de edições) Squatfan#22
Postado 21/09/2012 às 23:21 09/21, 2012 comendo ovos todos os dias a possibilidade de voce ter graves problemas de saude no longo prazo, principalmente cardiacos, diminui perto da minha melhor epoca shapistica, cheguei a mandar 22/dia, divididos nas 2 refeiçoes diarias que fazia na epoca (11 cozidos no almoço e 11 na janta, junto com saladas variadas e azeite extra virgem). nunca tive habito de colocar sal nos ovos, ate porque apesar de comer ovos praticamente todos os dias ha pouco mais de 3 anos, sempre gostei do paladar hoje como 6-10 ovos caipiras/dia. coloco sal quando faço ovo mexido ou frito. grande partes das vezes como cozido, e sem sal Editado 21/09/2012 às 23:25 09/21, 2012 por TheyCallMePeter (veja o histórico de edições)
Postado 21/09/2012 às 23:29 09/21, 2012 Você sabe qual era o mais recomendável pra tu, né? Corta o sal e tenta se acostumar a comer sem nada, ou usa orégano ou alguma outra coisa pra substituir. Eu sempre como sempre os ovos sem sal e já acostumei.
Postado 21/09/2012 às 23:29 09/21, 2012 Autor Pior que acostuma mesmo João, eu ja não curto doce nenhum, nem chocolate nem nada, desde muleque, sempre fui dos salgados. Na comida não ligo tanto, no mais é nos ovos e saladas. Parece que sem sal a comida não entra, ainda mais ovo cozido. Mas vou fazer um check up essa semana a respeito da pressão, obrigado por lembrar manel. rs!
Postado 22/09/2012 às 00:25 09/22, 2012 pois é eu tambem tenho históricos ruins. Por isso cuido bem da minha saúde. Não quero esperar até ter um problema sério, quando mais cedo os diagnósticos, melhores são os tratamentos e mais chances de recuperação. Agora o melhor é diminuindo gradativamente. Abraços Squatfan#22
Postado 22/09/2012 às 01:48 09/22, 2012 Muitos alimentos ja tem sal acho melhor nem colocar sal no ovo eu como sem sal '-' NO PAIN NO GAIN , O Monstro Está Escondido Em Você !! Muay Thai Heeeyyyyyy !!
Postado 22/09/2012 às 03:46 09/22, 2012 come sem sal.. simples Instagram: IRLAMPERSONAL seguem lá meus amigos
Postado 22/09/2012 às 07:29 09/22, 2012 comendo ovos todos os dias a possibilidade de voce ter graves problemas de saude no longo prazo, principalmente cardiacos, diminui perto da minha melhor epoca shapistica, cheguei a mandar 22/dia, divididos nas 2 refeiçoes diarias que fazia na epoca (11 cozidos no almoço e 11 na janta, junto com saladas variadas e azeite extra virgem). nunca tive habito de colocar sal nos ovos, ate porque apesar de comer ovos praticamente todos os dias ha pouco mais de 3 anos, sempre gostei do paladar hoje como 6-10 ovos caipiras/dia. coloco sal quando faço ovo mexido ou frito. grande partes das vezes como cozido, e sem sal Caralho como você aguentava comer 22 ovos por dia? Eram inteiros? Editado 22/09/2012 às 07:29 09/22, 2012 por 14th (veja o histórico de edições)
Postado 22/09/2012 às 08:01 09/22, 2012 se vc começar a comer sem sal, logo vc vai sentir como a gema é salgada, cheia de sais minerais e talz ... o tomate tb é salgado, e outros alimentos... depois que se acostumar mesmo, todo o resto q vc comer fora de casa parecerá que derrubaram o saleiro inteiro dentro
Postado 22/09/2012 às 14:21 09/22, 2012 Cara faz exames virarem uma parte da sua rotina, tipo cada X tempo vc vai no médico faz exame de sangue,pressão,e tudo que vc achar necessário, compra uma porra dessa de tirar pressão e seja feliz, se estiver tudo bem, n vejo pq mudar Editado 22/09/2012 às 14:22 09/22, 2012 por Renan.012 (veja o histórico de edições)
Postado 22/09/2012 às 17:26 09/22, 2012 Autor se vc começar a comer sem sal, logo vc vai sentir como a gema é salgada, cheia de sais minerais e talz ... o tomate tb é salgado, e outros alimentos... depois que se acostumar mesmo, todo o resto q vc comer fora de casa parecerá que derrubaram o saleiro inteiro dentro Isso é interessante mesmo brother, vou fazer esses exames, dar uma manerada no sal e tentar comer pelo menos os ovos sem sal também. Obrigado pelas respostas, abraço a todos. rs!
Postado 22/09/2012 às 18:08 09/22, 2012 sim. devo ter consumido alguns trilhoes de ovos ate hoje e nunca joguei meia gema fora
Crie uma conta ou entre para comentar