Postado 29/06/2012 às 18:51 06/29, 2012 Boa tarde a todos, Dentro de uma semana vou entrar em cutting. a 5 meses atras eu estava com 72 kg e bebendo feito um idiota...nesses 5 meses cortei o alcool mudei minha alimentação e voltei a treinar como gente. Resultado foi de 13 kg, 5 cm a mais nos braços, 7 nas pernas... Fora outras diferenças visiveis como costa, peito, trapezio e etc. Enfim, li em alguns foruns aconselhando a quem vai entrar em cutting ingerir cerca de 2gr de carboidrato pro kg, outros aconselhando a uma variação de 50 a 80 gramas DIA, o que são opniões BEEEEEMMMM diferentes, pois no meu caso teria que ingerir 170gr... Qual o mais comum para quem entra nessa fase? BCAA sempre entre as refeições principais? O que devo consumir como pós treino em relação a carboidratos?
Postado 29/06/2012 às 18:58 06/29, 2012 Boa tarde a todos, Dentro de uma semana vou entrar em cutting. a 5 meses atras eu estava com 72 kg e bebendo feito um idiota...nesses 5 meses cortei o alcool mudei minha alimentação e voltei a treinar como gente. Resultado foi de 13 kg, 5 cm a mais nos braços, 7 nas pernas... Fora outras diferenças visiveis como costa, peito, trapezio e etc. Enfim, li em alguns foruns aconselhando a quem vai entrar em cutting ingerir cerca de 2gr de carboidrato pro kg, outros aconselhando a uma variação de 50 a 80 gramas DIA, o que são opniões BEEEEEMMMM diferentes, pois no meu caso teria que ingerir 170gr... Qual o mais comum para quem entra nessa fase? BCAA sempre entre as refeições principais? O que devo consumir como pós treino em relação a carboidratos? O importante é manter um deficit calórico com proteínas altas. Tipo 2,5g/kg de proteína com deficit de 500kcal. Gordura pelo menos 0,8g/kg. O resto de carbo. Até pode mandar o bcaa, mas não é isso que realmente vai fazer diferença. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 29/06/2012 às 19:01 06/29, 2012 eu ingiro algo em torno de 100 - 150gr por dia . to terminando meu cutting agora e tive bons resultados , ingerindo 100gr era 50gr no pre t e 50 no pos imediato ingerindo 150gr era 50 nos desjejum , 50 no pre treino e 50 no pós . comecei o cutting com 87 - 88 kg hj estou com 80kg 1,73 altura proteinas no minimo 3gr / kg e um erro que cometi foi baixar muito as gorduras . Perdi um pouco de massa magra acho q poderia perder menos se tivesse feito alguns ajustes , mas segue a dica ae do Leandro o cara manja bastante. Editado 29/06/2012 às 19:05 06/29, 2012 por kaio monkey
Postado 30/06/2012 às 22:31 06/30, 2012 Bcaa creio que seja so antes e depois do treino, evitando o catabolismo. 3,3g/gk de carbo em cutting https://www.hipertrofia.org/forum/topic/86213-dieta-cutting-ajuda-2012/ podem ajudar aqui tbm ? se o do cara ai ja foi respondido ... Valeu !
Postado 1/07/2012 às 15:37 07/1, 2012 Amigo, eu deixo as proteínas em 3 gramas, carboidratos 2 gramas(depois abaixo até chegar em 1 grama, isso faltando 4 semanas pro fim), gorduras 1 grama.... Eu já fiz cutting com 2 gramas de proteína e perdi massa muscular... experiência própia.
Postado 1/07/2012 às 15:52 07/1, 2012 Amigo, eu deixo as proteínas em 3 gramas, carboidratos 2 gramas(depois abaixo até chegar em 1 grama, isso faltando 4 semanas pro fim), gorduras 1 grama.... Eu já fiz cutting com 2 gramas de proteína e perdi massa muscular... experiência própia. To fazendo Low carb com nutricionista esportivo. To cm 2,6g/kg de prot., gordura em todas as refeições e poko carb. (estou fazendo treino de força ABCD) Minha pergunta: por experiencias cm o seu corpo, vc acha q dá pra segurar toda a massa muscular?
Postado 1/07/2012 às 15:56 07/1, 2012 Eu também já fiz com 2 g/kg de proteínas e não perdi massa muscular. Editado 1/07/2012 às 15:56 07/1, 2012 por greco-romano
Postado 1/07/2012 às 16:21 07/1, 2012 Autor o medo maior é perder a tão suada massa muscular que eu consegui construir.
Postado 1/07/2012 às 16:51 07/1, 2012 O importante é manter um deficit calórico com proteínas altas. Tipo 2,5g/kg de proteína com deficit de 500kcal. Gordura pelo menos 0,8g/kg. O resto de carbo. Até pode mandar o bcaa, mas não é isso que realmente vai fazer diferença. Abraço [2] o importante é o déficit maninho...
Postado 1/07/2012 às 19:22 07/1, 2012 Cada corpo reage de tal forma... no meu caso abaixo de 3 gramas de proteína eu tive perda de MM. Faça o teste, se observar perda, mude a dieta. Abraço.
Postado 1/07/2012 às 19:27 07/1, 2012 Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um
Postado 1/07/2012 às 19:46 07/1, 2012 Usa carbo só no desejejum, no pré treino e no pós treino. Interessante seria aumentar a proteína pra evitar a perda de massa muscular... Pessoas sem determinação julgam pessoas com um objetivo. DIÁRIO DE TREINO
Postado 1/07/2012 às 19:49 07/1, 2012 Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um 1g de Prot = 4kcals 1g de Carb = 4kcals 1g de Gords = 9kcals abaixando gords para 0,5g/kg vc vai ter um grande déficit calóricos... é provavelmente isso q o esta emagrecendo... até porq, de nada adianta eu abaixar gords para 0,5g/kg e meu saldo calorico estiver acima da manutençao... eu vou continuar ganhando peso.. Editado 1/07/2012 às 19:50 07/1, 2012 por goFran
Postado 1/07/2012 às 21:07 07/1, 2012 Sobre gordura eu também discordo , chega uma parte do cutting que eu n consigo mais secar se não abaixar as gorduras pra no maximo 0,5g/kg mas cada um é cada um Com certeza... ali eu disse de valores iniciais. Mas quando o carbo tiver zero ou muito baixo, é claro que pode tirar as gorduras, até pra menos que isso. Fisiculturistas deixam >5 (e eles pensam 120kgs ou mais). Geralmente usam só o EPA/DHA que o corpo não sintetiza, cortam até capsulas oleosas de vitamina d e vitamina e, por exemplo. Abraço Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 2/07/2012 às 00:05 07/2, 2012 1g de Prot = 4kcals 1g de Carb = 4kcals 1g de Gords = 9kcals abaixando gords para 0,5g/kg vc vai ter um grande déficit calóricos... é provavelmente isso q o esta emagrecendo... até porq, de nada adianta eu abaixar gords para 0,5g/kg e meu saldo calorico estiver acima da manutençao... eu vou continuar ganhando peso.. não é por isso que eu estou emagrecendo meu amigo. Eu controlo todas as kcals e estou falnado de substituir gordura por proteinas No caso a dieta com mesmo kcal porem com porcentagem diferente de gordura
Postado 2/07/2012 às 08:36 07/2, 2012 não é por isso que eu estou emagrecendo meu amigo. Eu controlo todas as kcals e estou falnado de substituir gordura por proteinas No caso a dieta com mesmo kcal porem com porcentagem diferente de gordura Na minha opiniao, seria mais interessante substituir os carbs. por mais prot., ao inves de diminuir a gordura. A gordura é essencial para a produção de testo, q é antagonista do cortisol (hormonio catabólico) e é anabólica. Os carbs, por sua vez, estimulam a insulina, que é anabólica tb, mas estimula o acumulo de tecido adiposo e PÁRA a lipolise. Saudações da maromba, Molina Cada corpo reage de tal forma... no meu caso abaixo de 3 gramas de proteína eu tive perda de MM. Faça o teste, se observar perda, mude a dieta. Abraço. Verdade, champs. Se essa foto for tu msmo, tu deve ser ectomorfo e precisaria de mais prot. msmo no cutting (deve ser um porre comer essa qntidade monstra de prot. neh? haha ainda mais q tu eh alto) Abraços, Molina
Postado 2/07/2012 às 13:56 07/2, 2012 Ja tentei fazer isso mas meu corpo simplesmente reage melhor quando os carbos estao abaixo de 100g prefiro manter o carbo a 80-100g e retirar gordura
Postado 11/07/2012 às 17:10 07/11, 2012 Autor Senhores, montei uma tabela com os alimentos que tenho sempre a disposição e que julguei como menos caloricos. Porém o que me surpreendeu foi a quantidade de Carbo. Como raios eu faço pra manter a quantidade de carboidrato abaixo de 100g diarias? Qualquer refeição que eu julguei magra tem 50, 80gramas de carboidrato!!! Po me deixou meio puto não conseguir montar uma dieta certinha.
Postado 11/07/2012 às 17:18 07/11, 2012 Supermoderador Senhores, montei uma tabela com os alimentos que tenho sempre a disposição e que julguei como menos caloricos. Porém o que me surpreendeu foi a quantidade de Carbo. Como raios eu faço pra manter a quantidade de carboidrato abaixo de 100g diarias? Qualquer refeição que eu julguei magra tem 50, 80gramas de carboidrato!!! Po me deixou meio puto não conseguir montar uma dieta certinha. Quem disse que você precisa manter carboidratos abaixo de 100g? Leia de novo o primeiro post do Leandro... E se você REALMENTE quiser manter carboidratos bem baixos, simples, retire alimentos que tenham quantidade significativa de carboidratos. Vão sobrar vegetais, alguns legumes, carnes, ovos, laticínios.... ainda uma boa quantidade de alimentos para você escolher. Diário
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