Postado 5/02/2012 às 23:24 02/5, 2012 Altura:1,78 Peso:78~79 BF: entre 20% e 24% Objetivo da dieta: cutting Dieta low carb. Gasto calórico diário 2954, cutting = 2400kcal (daria 300kcal dividido em 8 refeições igualmente) Carboidratos usados: batata-doce (isso eu ia usar, mas não sei como pesar, não tenho balança :s), aveia, feijão. Proteínas usadas: frango, carne, whey, ovos. Gorduras usadas: azeite Carboidratos 1 x kg(78) = 78 / 3 refeições = 26g Proteínas 3 x kg(78) = 234 / 8 refeições = 29,5g Gorduras 1 x kg (78) = 75 / 8 refeições = 10g Café da manhã 6:00 (321kcal/25,5 carb/37,45 proteína/6,9 gordura/4,35 fibras) Fontes de carboidrato baixo indice glicemico : Aveia (156kcal/25,5gcarbo/6,45 proteínas/3,3gorduras totais/4,35 fibra) 3 colheres ig 78 Fonte de proteína animal : Peito de frango(165kcal/0carb/31g proteínas/3,6 gordura total) 100g um filé Lanche da manhã 8:40 (129kcal/0 carbo/32,4 g proteínas/0g gordura/0 fibra) Fonte de proteína animal Clara de ovo (129kcal/0 carbo/ 32,4g proteínas/ 0 gordura total) 9 unidades Lanche da manhã 11:40 (129kcal/0 carbo/32,4 g proteínas/0g gordura/0 fibra) Fonte de proteína animal Clara de ovo (129kcal/0 carbo/ 32,4g proteínas/ 0 gordura total) 9 unidades Almoço 14:00 (282kcal/ 0 carbo/31g proteínas/ 16,6g gorduras) Fonte proteína animal: Peito de frango(165kcal/0carb/31g proteínas/3,6 gordura total) 100g um filé Fonte gordura azeite de oliva (117kcal/13g gorduras totais) 1 colher 13ml Lanche da tarde(Pré treino) 16:30(497,2 kcal/ 28,4 carbo /42,5g proteínas/ 12,2 gorduras /0 fibra) Carbo baixo indice glicemico Feijão (157,2kcal/ 28,4 carbo/ 10,5 proteínas/ 0,6 gorduratotal) 6 colheres Proteína animal Miolo de alcatra (240kcal/32proteína/0carb/ 11,6 gorduras totais) 100g 1 filé Pós treino sólido (562,2kcal/28,4 carbo/73,5 g proteína/15,4g gorduras totais /0 fibra) Carbo baixo indice glicemico Feijão (157,2kcal/ 28,4 carbo/ 10,5 proteínas/ 0,6 gorduratotal) 6 colheres Proteína animal Miolo de alcatra (240kcal/32proteína/0carb/ 11,6 gorduras totais) 100g 1 filé Peito de frango (165kcal/ 0 carbo/ 31 proteína/ 3,2 gordura total) 100g 1 filé Ceia (20:30~21:00) (363kcal/0 carbo/32,4 g proteínas/26 gorduras totais) Fonte proteína animal: Clara de ovo de galinha (129kcal/ 0g carbo/ 32,4 proteína/ 0 gordura) 9 unidades Fonte gordura azeite de oliva (234kcal/26g gorduras totais) 2 colheres 26ml Total calorias = 2.283,4 Total carboidratos = 85,6 Total proteínas = 281,65 Total gorduras = 77,1 Total tudo = 445,35 Total tudo acima = 445,35 = 100% 85,6 = x / 85,6,x 100 / 445,35 19,2% de carbo 63,2% de proteínas 17,3% de gorduras Como podem ver não uso whey nem albumina, não que isso seja uma meta ou algo do tipo, é que to sem R$ mesmo kk. vlw.
Postado 6/02/2012 às 17:36 02/6, 2012 É perigoso não tomar whey com dieta de low carb por causa do BCAA, eles tem papeis fundamentais na preservação da MM. Você pode fazer essa dieta, mas fica de olho na balança, se estiver perdendo muito peso ai você entra em alerta, com exceção da primeira semana que você vai perder bastante, mas as demais você deve sempre monitorar.
Postado 6/02/2012 às 18:32 02/6, 2012 Supermoderador É perigoso não tomar whey com dieta de low carb por causa do BCAA, eles tem papeis fundamentais na preservação da MM. Você pode fazer essa dieta, mas fica de olho na balança, se estiver perdendo muito peso ai você entra em alerta, com exceção da primeira semana que você vai perder bastante, mas as demais você deve sempre monitorar. A dieta dele tem ótimas fontes de proteína (todas elas têm BCAA), não tem necessidade de tomar whey. Mas tem proteína demais na sua dieta.. para um déficit tão pequeno você pode utilizar bem menos proteína. Diário
Postado 6/02/2012 às 21:39 02/6, 2012 Autor A dieta dele tem ótimas fontes de proteína (todas elas têm BCAA), não tem necessidade de tomar whey. Mas tem proteína demais na sua dieta.. para um déficit tão pequeno você pode utilizar bem menos proteína. Mas é que eu ja uso para bulking 3 x kg, nesse cutting eu queria mandar 4 x kg, mas aí ficaria muito caro, no final das contas ficou 3,5 x kg.
Postado 6/02/2012 às 21:44 02/6, 2012 Desnecessário Low Carb nesse estágio. Dá para montar ma dieta hipocalórica sem gastar tanta grana com proteína e ainda deixá-la mais nutritiva. Falta vitamina pracaramba e falta cálcio. Há tanta gente no mundo que passa dias sem ter o que comer. O que me dá o direito de passar o dia inteiro comendo? Há muita coisa por trás do IF que somente a fisiologia.. Nutrition 101: Nem tudo é o que parece. Aprenda o que estudamos no curso de Nutrição Nutrition 102 Official Nutrition Reviews. Tópico sobre resumos e críticas de artigos científicos sobre jejum.
Postado 6/02/2012 às 22:07 02/6, 2012 Concordo com a galera, falta carboidratos de qualidade, e não há motivo nenhum para usar mais que 3gr/kg de proteína... a mesma massa magra que você venha a perder com 3gr/kg perderá com 4 ou 5gr/kg... A não ser que você prefira, não há motivo também pra manter a dieta com 8 refeições, acho que isso vai ti deixar bem mais impulsivo pra comer, e também não intendi por que tamanha preocupação com a glicemia dos alimentos, sendo que hj todos sabem que isso não é relevante para manutenção de massa e/ou perca de gordura... vc vai sofrer desnecessariamente, no seu lugar faria um IF, pra passar menos fome, ou dividiria a dieta em apenas 4/5 refeições dando uma maior saciedade, incluindo vegetais e fibras, e calcio também... Link para: Gordura saturada Nova abordagem.
Postado 6/02/2012 às 22:37 02/6, 2012 Autor Desnecessário Low Carb nesse estágio. Dá para montar ma dieta hipocalórica sem gastar tanta grana com proteína e ainda deixá-la mais nutritiva. Falta vitamina pracaramba e falta cálcio. Como assim nesse estágio ? O que eu posso por pra melhorar nesse ponto de vista vitamínico e de cálcio ? Vitamínico adicionar pelo menos uma fruta ? E cálcio por leite na dieta ? Concordo com a galera, falta carboidratos de qualidade, e não há motivo nenhum para usar mais que 3gr/kg de proteína... a mesma massa magra que você venha a perder com 3gr/kg perderá com 4 ou 5gr/kg... A não ser que você prefira, não há motivo também pra manter a dieta com 8 refeições, acho que isso vai ti deixar bem mais impulsivo pra comer, e também não intendi por que tamanha preocupação com a glicemia dos alimentos, sendo que hj todos sabem que isso não é relevante para manutenção de massa e/ou perca de gordura... vc vai sofrer desnecessariamente, no seu lugar faria um IF, pra passar menos fome, ou dividiria a dieta em apenas 4/5 refeições dando uma maior saciedade, incluindo vegetais e fibras, e calcio também... O horário é questão da minha rotina, como antes de sair de casa as 6 e poko, depois 8:40 eh meu primeiro intervalo, e o segundo 11:40, se eu pudesse eu diminuiria mais isso aí, mas é por conta da rotina mesmo. Cara, eu ja fiz esse teste de índice glicêmico em mim, em um mês eu segui uma dieta com carboidratos de alto índice glicêmico e médio, e outro mês com baixo ig, e o resultado foi, eu perdi bem mais peso com ig baixo do que com ig médio e ig alto. Já li sobre esse estudos, mas seila o que acontece comigo, não condiz com a minha realidade. E as proteínas eu vou dar uma abaixada então.
Postado 6/02/2012 às 22:52 02/6, 2012 Como assim nesse estágio ? O que eu posso por pra melhorar nesse ponto de vista vitamínico e de cálcio ? Vitamínico adicionar pelo menos uma fruta ? E cálcio por leite na dieta ? O horário é questão da minha rotina, como antes de sair de casa as 6 e poko, depois 8:40 eh meu primeiro intervalo, e o segundo 11:40, se eu pudesse eu diminuiria mais isso aí, mas é por conta da rotina mesmo. Cara, eu ja fiz esse teste de índice glicêmico em mim, em um mês eu segui uma dieta com carboidratos de alto índice glicêmico e médio, e outro mês com baixo ig, e o resultado foi, eu perdi bem mais peso com ig baixo do que com ig médio e ig alto. Já li sobre esse estudos, mas seila o que acontece comigo, não condiz com a minha realidade. E as proteínas eu vou dar uma abaixada então. velho eu mw preocuparia com ig dos cabos, sou meio conservador. Outra, todos caras a serem seguidos se preocupam... prefiro seguir eles..
Postado 6/02/2012 às 22:58 02/6, 2012 Supermoderador IG não faz diferença. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/43457-mitos-e-verdades-a-respeito-do-ndice-glicmico-dos-alimentos/ Diário
Postado 6/02/2012 às 23:02 02/6, 2012 Autor velho eu mw preocuparia com ig dos cabos, sou meio conservador. Outra, todos caras a serem seguidos se preocupam... prefiro seguir eles.. Eu me preocupo, acho que a única coisa que chega perto de ser médio ig é a aveia. IG não faz diferença. https://www.hipertrof...-dos-alimentos/ No meu caso fez :s
Postado 6/02/2012 às 23:11 02/6, 2012 Supermoderador Eu me preocupo, acho que a única coisa que chega perto de ser médio ig é a aveia. No meu caso fez :s Fez porque você comeu menos ou fez mais atividade. Se tivesse ingerido exatamente a mesma quantidade, não teria tido diferença. Em algumas pessoas alimentos com IG baixo dão mais saciedade, de repente foi isso que aconteceu. Diário
Postado 6/02/2012 às 23:27 02/6, 2012 Autor Fez porque você comeu menos ou fez mais atividade. Se tivesse ingerido exatamente a mesma quantidade, não teria tido diferença. Em algumas pessoas alimentos com IG baixo dão mais saciedade, de repente foi isso que aconteceu. eu segui a mesma quantidade de carboidratos, só mudei, de baixo ig pra médio e alto ig. Talvez. Só não posto os dados desse teste certinho pq ja formatei o pc e perdi tudo :S
Postado 6/02/2012 às 23:28 02/6, 2012 Tambeme stou um pouco preocupado com esse negocio do IG, na verdade e dificil vir uma baita discussao e artigos e falar ao cntrario de tudo que tu acreditou e seguiu, mas bora la, o corpo e nosso e vamos testa-lo =)
Postado 7/02/2012 às 01:17 02/7, 2012 cara, minha dieta estava bem "lixo". com a ajuda de uns usuários e leitura e pesquisa, montei uma com whey+malto, com porcentagens certas de prot e carb. e gordura. nao precisa mandar fora carboidratos. minha tem 1.8g/kg de carb, 2.5g/kg de prot e 1g/kg de gorduras. isso pra mim tá excelente. IG importa sim.
Postado 7/02/2012 às 01:21 02/7, 2012 Fez porque você comeu menos ou fez mais atividade. Se tivesse ingerido exatamente a mesma quantidade, não teria tido diferença. Em algumas pessoas alimentos com IG baixo dão mais saciedade, de repente foi isso que aconteceu. Pra mim faz diferença, o meu corpo fica gordo se eu comer doce! Se pra vcs não fazem ok!
Postado 7/02/2012 às 01:24 02/7, 2012 Pra mim faz diferença, o meu corpo fica gordo se eu comer doce! Se pra vcs não fazem ok! meu corpo também fica gordo se eu comer doce, por isso aboli eles da minha dieta regular! somente no chamado "dia do lixo" que dou uma exagerada, rs. mas enfim, sou igual você. @topic achei desnecessário essa quantidade de proteinas e a pouca de carbs. nao precisa quase retirar tudo. vai tirando aos poucos.
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