Postado 19/08/2011 às 01:50 08/19, 2011 Galera, é o seguinte, pra quem não tem muito tempo, qual o melhor jeito de bater o ovo com leite aveia , sei la , no liquidificador, não sendo cru , qual o jeito que vocês preferem?
Postado 19/08/2011 às 02:17 08/19, 2011 Autor Bata apenas o leite e aveia e o ovo tu come puro mesmo. mas ja enjoei mann de tanto come ovo cozido , nem entra mais PAKSDOKASPODkpOASDKpoASD
Postado 19/08/2011 às 02:22 08/19, 2011 Se bater cozido no liquidificador vai fica uma bosta, joga ele cru mesmo que não tem problema. abraço!
Postado 19/08/2011 às 02:40 08/19, 2011 Tem um topico especifico aqui nessa area, shake de ovos.. da uma olhada abracos
Postado 19/08/2011 às 02:42 08/19, 2011 Autor Tem um topico especifico aqui nessa area, shake de ovos.. da uma olhada abracos sim mas la mostra o Shake dele... aki quero saber como a galera faz
Postado 19/08/2011 às 02:47 08/19, 2011 agente faz igual ta escrito la ( avá) vc pode botar o que quiser, nesquik, nescau, eite em pó, clight, qlqer coisa eu geralmente faço 4 ovos inteiros, 250ml de leite, 2 colher de nesquik, fica uma delicia RISE
Postado 19/08/2011 às 02:47 08/19, 2011 Depende de quantas claras vc quer... se for só umas 2 claras,pode bater com leite mesmo e nescau que nem pega gosto.(a clara nao a gema) agr se for por umas 5 claras ai ja nao sei,nunca testei,acho albumina mais facil
Postado 19/08/2011 às 02:47 08/19, 2011 Sei que não é o que tu perguntou, mas se ta enjoado eu compraria albumina e bateria com cligh ou leite e algum achocolatado diet/light
Postado 19/08/2011 às 02:51 08/19, 2011 Autor voces botam cruzao mesmo? mas tipo falam q cru absorve bem menos a proteina , dai não sei mas as vezes eu faço com ovos crus mesmo, boto 4 claras, 2 colheres de toddy, aveia, 300 a 400 ml de leite e pimba ;D Sei que não é o que tu perguntou, mas se ta enjoado eu compraria albumina e bateria com cligh ou leite e algum achocolatado diet/light é, é uma boa tbm
Postado 20/08/2011 às 21:52 08/20, 2011 eu to comendo ovo cozido mais eu coloco uma pitada de sal, tem algum problema ou pode comer com sal ? Corpo e força o único objetivo
Postado 21/08/2011 às 03:09 08/21, 2011 Autor eu to comendo ovo cozido mais eu coloco uma pitada de sal, tem algum problema ou pode comer com sal ? ahh todos colocam sall, pelo menos a maioria, mas tente comprar tipo sal light com menos sodio
Postado 24/08/2011 às 20:40 08/24, 2011 eu faço assim: 500ml de leite 4 ovos inteiros 1 banana 2 colheres de nescau fica bom
Postado 24/08/2011 às 20:44 08/24, 2011 quebra o ovo no liquidificador e joga um clight junto e pronto. ** Dieta Clean Bulk 2011 - Clique e Comente! ** Atualizada dia 28/01/2011! __________________________________________________________________________________________________________ VOCÊ PENSA, CALCULA, MONTA E PREPARA O LOCAL DE EXECUÇÃO, QUANDO TUDO ESTÁ PRONTO SE CONCENTRA PARA QUE CONSIGA CUMPRIR ATÉ A EXAUSTÃO O GESTO, NO DESENROLAR DO MOVIMENTO PERCEBE QUE A CADA ETAPA A FALÊNCIA DO MÚSCULO É EMINENTE E AO FINAL UM AR EXPELIDO EM FORMA DE GRITO, ENCERRA A FORÇA DEMASIADA PORÉM NECESSÁRIA PARA CUMPRIR O MOVIMENTO, QUE ENCHE DE SANGUE O MÚSCULO SOLICITADO COMO SE FOSSE EXPLODIR, A TONTURA É INEVITÁVEL E ATÉ SUA VOZ SE ALTERA, PASSADO O MOMENTO DE SOFRIMENTO LÁ ESTÁ VOCÊ COMPLETAMENTE SEDENTO POR REPETIR TUDO DE NOVO...
Postado 1/09/2011 às 14:46 09/1, 2011 Cara eu faço da seguinte maneira, uso esse tipo de bebida preferencialmente pela manhã assim que me acordo. Pego oito ovos e quebro no liquidificador, cru mesmo, uso apenas duas gemas, adiciono 1 litro de leite, açúcar mascavo e seis colheres de aveia. Sei dos riscos dos ovos crús, isso se dá pela salmonela. Existe um jeito fácil de se fazer isso sem riscos. Antes de quebra-los eu coloco eles de molho em uma vasilha com agua e clorofina. Não precisa banha-los a clorofina apenas uma ou duas colheres de sopa é o suficiente, depois tire-os e lave-os com agua da torneira. Devemos lembrar que a salmonela se dá pelo contato da clara com a parte EXTERIOR da casca, a mesma sendo devidamente higienizada não oferece riscos. Detalhe, não fica ruim não cara, estufa legal hehehehe...espero ter ajudado abraços
Postado 6/09/2011 às 21:59 09/6, 2011 -Essa parada de salmonela na minha opinião '' não existe", perguntem para os "LAGARTOS" do forum,geral come a bastante tempo e nunca teve nada! E sobre voce higienizar a casca não tem nada haver,ja q o ovo ficou muito tempo parado antes de chegar nas suas mãos! Editado 6/09/2011 às 22:00 09/6, 2011 por RenatoRusso (veja o histórico de edições)
Postado 11/09/2011 às 19:52 09/11, 2011 Cara, tive infecção por Salmonela 3 semanas atras. Estava fazendo omelete, mas estava com uma mao so, a outra estava com tala, tinha torcido o dedo. Deixei a casca de 1 ovo cair dentro do prato, e na preguiça so tirei ela e nao troquei os ovos que ja estavam la. No dia seguinte uma febre e uma puta diarreia, sem contar a dor na barriga, parecia que tinha tomado varias pancadas na barriga. Ae fiz exame de fezes no dia seguinte e la estava ela. Mas foram 4 dias desses sintomas e depois passou tudo, nao tive maiores complicações.
Postado 19/09/2011 às 01:07 09/19, 2011 salmonela pode atacar manolo, compra albumina e vai na fé "Sempre que a vida jogar coisas em você, coloque numa barra e faça supino." By dones
Postado 21/09/2011 às 22:20 09/21, 2011 Simples: higienize o ovo, igual o Douglas explicou. Eu compro a caixa de ovos, coloco todos numa bacia com água e cloro, deixo lá de molho por um tempo. Depois lavo em água corrente e guardo os ovos na geladeira. Quando vou fazer o shake, é só quebrar o ovo dentro do liquidificador, bater e já era. Minha receita é a seguinte: 500ml de leite semidesnatado + 1 colher de sopa de Tody + 2~6 colheres de sopa de aveia + 2~4 ovos inteiros. As quantidades variam um pouco, de acordo com minha necessidade. Já vou avisando, que esse shake deixa estufadão (pelo menos eu fico). Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/173423-diario-do-2drafael-v20/
Postado 4/10/2011 às 14:36 10/4, 2011 Sim, no liquidificador. E, eu acho, que esse lance de não absorver todas as proteinas quando se ingere ovos crus é mito. *ViniArruda *Dead Lift Fan #93 *Peso: 74Kg *Lift: 151kg x 5 repetições Philippians 4:13 "I can do all things through Christ, who strengthens me." E o meu objetivo você ja conhece, 46 de braço 6% de BF (8)
Postado 4/10/2011 às 15:16 10/4, 2011 prefiro fazer claras em neve, fica mais digerível até " Are you going to finish strong?" - Nick Vujicic
Postado 16/10/2011 às 21:11 10/16, 2011 ahh todos colocam sall, pelo menos a maioria, mas tente comprar tipo sal light com menos sodio Sal light com menos sódio? tem disso? uhehuehuehuehueheuheuhhuehue
Postado 21/10/2011 às 17:50 10/21, 2011 Cara,salmonela existe sim.O "bom" é que a chance é muito pequena,mas mesmo assim é bom não dar chance para o azar. Abraços ! http://www.youtube.com/watch?v=rxENRVh-8TcOs únicos que enxergam a profundidade de nossos sonhos somos nós,os outros não entendem .
Postado 22/10/2011 às 13:38 10/22, 2011 dúvida, vcs batem esse ovo cru mesmo no liquidificador ? abs! Se prefere fritar ou cozinhar antes? Entao pra que bater depois?
Postado 22/10/2011 às 13:57 10/22, 2011 eu como cozido mas sem sal mesmo não tem gosto de nada não tem como ser ruim..
Postado 22/10/2011 às 14:05 10/22, 2011 Eu nao tenho coragem de comer ovo cru, nao to afim de caagar lombriga, ja pensou vc ta la soltando o barro matinal e sente uma coisa gelada encostando na tua bunda e chacualhando a bosta pra tudo quanto eh lado, lol. Eu compro claras de ovos de litrao, igual do romnie coleman la, eh mais barato, pratico e vem muitas claras ushqusshq Editado 22/10/2011 às 14:06 10/22, 2011 por kauepereiradarosa (veja o histórico de edições)
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