Postado 4/06/2010 às 13:26 06/4, 2010 Eu adoro figado acebolado com limao..ehehe No bulk 1 vez na semana eu to comendo..ehehe eu preparado com bem pouquinho azeite e fica uma delicia.
Postado 4/06/2010 às 16:51 06/4, 2010 Autor Nossa olha quantos adoradores do figado!!! Com limão,nunca comi,mas vou experimentar. Eu usava vinagre mesmo,dá um gostinho azedo no finalzinho do sabor,muito bom! Leandro-citaram o fígado dessecado,mas eu penso que se for pra usar isso,melhor usar logo um suplemento de ferro,pq essa é a deficiência,no caso. Fefe-eu vou variando com feijão preto e coração de frango no espeto,não dá pra comer tsd não. Eu já li sobre o acúmulo de "impurezas"no fígado,mas depois achei um outro texto que falava que não tinha nada a ver. E tb preferi confiar na minha gastro. BjuX! “Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM
Postado 4/06/2010 às 23:38 06/4, 2010 Então, suplementar poderia ser uma boa.. mas cuidado com as dosagens, a maioria é em quantidades ridiculas, mas acho que isso vc ja sabe.. rs "Os homens adultos necessitam de 10 mg/dia, as mulheres adultas requerem 15 mg/dia, gestantes requerem 30 mg/diárias, e nutrientes de 16 a 19 mg/dia." Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 8/06/2010 às 04:29 06/8, 2010 Autor Eu tb coloco e espalho com papel absorvente ou pincel culinário “Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM
Postado 8/06/2010 às 12:27 06/8, 2010 Aí Chun Li, minha mae sabe uma receita de fígado, que faz refogado. Eu mesmo adoro fígado, eu sempre comia frito, aí depois que ela fez refogado... nunca mais comi ele frito! Tipo, eu não estou na casa dela, quando eu for, eu pego a receita e posto aqui pra voce. Beeijos ! ;* Vou esperar essa tb. hummmm,valeu pelas respostas!!! Acho que vou continuar com o fígado mesmo,me convenceram... Fígado acebolado com alho,coentro,orégan ,louro e purê de batatas,pra mim é comida dos deuses,muito bom. Quando entrar em cutting,considero um suplemento de ferro. Esse fígado dissecado deve ser bonzão,kkkkkkkkkk. Na verdade o que eu faço,está mais pra refogado que pra frito. Pq é pouco óleo que uso,só pra não grudar. Já comeram fígado feito na churrasqueira com alho,sal e orégano? è muito bom,aqui de vez em quando o povo faz e eu mando brasa. Mas não é sempre que tem churrasco:( BjuX! Fiquei com vontade de comer figado de churras. @ topic Gente aproveitando o tópico da Chu eu comi fígado no sábado e comi ontem Tb... o que tinha sobrado de sábado. Como to controlando o que estou comendo e colocando tudo na planilha eu preciso dos valores nutricionais do fígado. Alguém tem? Chu acho q vc pesquisou isso... se puder colocar por favor? Com a internet aqui é restrita eu não consegui nenhum site .org ainda pra ver. Tanto que tava pesquisando no Google e cai aqui RS... Valew galerita Transportai um punhado de terra todos os dias e fareis uma montanha. Confúcio De centímentro em centímetro rumo aos 65. Campanha Janinha 2011 - colaborem kkkk
Postado 8/06/2010 às 12:42 06/8, 2010 Fígado de boi é bom. Complexo B fácil. Um dos meus suplementos é Fígado Dessecado. Como fígado 2x na semana no almoço. Frita no Óleo de Canola que não satura pois azeite satura com temperatura alta. Aliás dia que frito fígado a gataria aqui de casa fica miando pacas e a natureza é sábia ! Veja que nunca vi gato miando pra miojo !!! :-)))))))))))))) Não torra ele não. Come meio amarelinho escuro, ocre, por dentro.
Postado 10/06/2010 às 05:08 06/10, 2010 Autor Janinha, fígado de boi(crua)porção 100grs 137 kcal 21grs de proteina 5gs de lipideos 0 carbo 0 fibra Fonte:https://noticias.uol.com.br/saude/tabela.jhtm “Passar por tudo isso foi bom, cada ganho, cada perca, a gente vai aprendendo e entende que nunca estará satisfeita com nada… Sem metas você não chega a lugar nenhum, simplesmente é um treino, um dia após o outro. Ouse mudar, desafie-se.” YM
Postado 10/06/2010 às 17:55 06/10, 2010 adoro figado acebolado é BOM d+ ! Ainda mais pra CUtting já que todo o óleo penetra na cebola !!! :-))))))))))))))) Incrível algumas confusões onde o saudável se torna bomba : Tomate Seco. MENTIRA ! é Tomate OLEOSO !!! Daí deriva a Ricota com TOMATE SECO... Saladinha de alface com TOMATE SECO. E já que falamos de Fígado que tal um Strogonoff de Fígado onde, além do Creme de Leite, de brinde se usa Tomate Seco...
Postado 10/06/2010 às 21:51 06/10, 2010 é BOM d+ ! Ainda mais pra CUtting já que todo o óleo penetra na cebola !!! :-))))))))))))))) Incrível algumas confusões onde o saudável se torna bomba : Tomate Seco. MENTIRA ! é Tomate OLEOSO !!! Daí deriva a Ricota com TOMATE SECO... Saladinha de alface com TOMATE SECO. E já que falamos de Fígado que tal um Strogonoff de Fígado onde, além do Creme de Leite, de brinde se usa Tomate Seco... por isso eu puiz a carinha de triste, eu gosto, mais não posso, querer não é poder !
Postado 11/06/2010 às 12:04 06/11, 2010 RIPA a GORDURA ! Pára de ter merdo dela. Eu como e meu BF tá 10%. A questão não é COMER e sim QUANDO e como. ;-) Só não abusar a cada 72 horas. Vai leve e seja feliz a vida inteira. Usa óleo de Canola na frituras que é melhor que o de soja e não satura como o de oliva.
Postado 18/09/2015 às 23:56 09/18, 2015 Frita em gordura animal é muito mais saudável (gordura de carneiro)
Crie uma conta ou entre para comentar