Postado 1/06/2017 às 22:30 06/1, 2017 Boa noite galera, é a primeira vez que posto aqui, sou usuário novo então não sei se tá tudo ok, no mais, sou frango e ando pesquisando sobre as tabelas nutricionais, percebi que o queijo mais indicado pelo pessoal é o Cottage ou a Ricota que possuem uma tabela proteica de 11g por 100g de queijo, quando o queijo Brie apresenta 21g nesse quesito e o Gorgonzola apresenta 18,6g por 100g, existe algum fator que não seja o preço para serem esses mais solicitados que estes? De toda forma obrigado desde já.
Postado 2/06/2017 às 20:33 06/2, 2017 Olha, queijos como ricota e cottage são queijos considerados "magros" pq são pobres em gordura. São pouco calóricos também. Já o brie, gorgonzola e parmesão são queijos mais "gordos" ricos em gordura. Usar um ou outro vai da contagem de macros da sua dieta. Pra pessoas estão com rodando com gordura mais alta e menos carbo, vale investir nos mais gordos como mussarela, prato, parmesão, gorgonzola... De qualquer maneira, ajustando a dieta dá pra usar o queijo da sua preferência, desde que os macros como um todo estejam ajustados. Espero que tenha dado pra entender, rsrsrs Meu diário!!!!!!!!!!!!! http://www.hipertrofia.org/forum/topic/216006-diário-da-lari/
Postado 2/06/2017 às 20:40 06/2, 2017 6 minutos atrás, Lari Zerbinato disse: Olha, queijos como ricota e cottage são queijos considerados "magros" pq são pobres em gordura. São pouco calóricos também. Já o brie, gorgonzola e parmesão são queijos mais "gordos" ricos em gordura. Usar um ou outro vai da contagem de macros da sua dieta. Pra pessoas estão com rodando com gordura mais alta e menos carbo, vale investir nos mais gordos como mussarela, prato, parmesão, gorgonzola... De qualquer maneira, ajustando a dieta dá pra usar o queijo da sua preferência, desde que os macros como um todo estejam ajustados. Espero que tenha dado pra entender, rsrsrs Falou pouco e falou bonito! Diário TheDoctor em busca dos Palcos Blast Deca+Dianabol+Cipionato
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