Postado 10/05/2016 às 15:58 05/10, 2016 Ingredientes: - 300 gramas de ricota light - 3 ovos - 250 ml de leite desnatado - 1/2 colher de chá de sal - 1/4 colher de chá de pimenta do reino - 1/2 cebola picada - 1 dente de alho - 2 colheres de sopa de azeite de oliva - 1/2 colher de chá de fermento químico - 100 gramas de presunto magro picado ou qualquer frio da sua preferência Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM Assar por 40 minutos a 200 graus 1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord. Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção
Postado 10/05/2016 às 16:25 05/10, 2016 22 minutos atrás, nachun disse: Botar tudo no liquidificador menos o presunto e o fermento e bater Juntar o presunto e o fermento e colocar numa forma antiaderente, de silicone ou com óleo PAM Assar por 40 minutos a 200 graus 1042 cal. 96 prot. 26 carb. 59 gord. Rende 8 porções: 130 cal. 12 prot. 3,25 carb. 7,37 gord. por porção Certo, mas essas 8 porções, cada uma de quantas gramas? Preciso vê a consistência pra saber quanto tempo bater no liquidificador, vide cada liquidificador tem formas distintas. Manda umas fotos ai do processo, antes (ingredientes), durante (colocando tudo no liquidificador e DEPOIS DE BATER) e depois de feita.
Postado 10/05/2016 às 19:33 05/10, 2016 Autor 3 horas atrás, Torf disse: Tem foto dela? Como fica a consistência? Não tirei foto dela mas quando fizer de novo coloco. Fica com consistência de quiche. Abs 3 horas atrás, suino123 disse: Certo, mas essas 8 porções, cada uma de quantas gramas? Preciso vê a consistência pra saber quanto tempo bater no liquidificador, vide cada liquidificador tem formas distintas. Manda umas fotos ai do processo, antes (ingredientes), durante (colocando tudo no liquidificador e DEPOIS DE BATER) e depois de feita. Quando eu fizer de novo faço isso e posto aqui. Tem que bater até ficar liquido e tudo homogeneo. Abs
Crie uma conta ou entre para comentar