Postado 18/10/2015 às 13:31 10/18, 2015 Bom dia a todos. Acabei de montar minha dieta cutting e gostaria que dessem uma olhada e dessem algumas sugestões. (A dieta segue em anexo) para calcular os carb e as gord da dieta eu usei a seguinte proporção: 1g de gordura/kg e o resto de carb. Só que eu achei que a quantidade de carb ficou muito alta para uma dieta cutting não acham? Estou com dificuldade também de bater a quantidade certa de calorias. obs: as informações adicionais estão na tabela vermelha abaixo da de dieta no arquivo. Desde já obrigado. Dieta cutting.docx Dieta cutting.docx
Postado 18/10/2015 às 15:58 10/18, 2015 Autor Cutting com mais de 3000 kcal? kkkkk Pois é... eu disse que to com dificuldades pra abaixar essas calorias. eu teria que consumir 2199, como está nessa tabela vermelha na parte de baixo da planilha. e os carb, não estão altos também?
Postado 18/10/2015 às 16:11 10/18, 2015 que coisa simples lol, primeira refeiçao coloca 100g de macarrão, retire o malto das duas refeições (não há necessidade nem uma de açúcar em duas refeições seguida) no jantar vc consome mais carbo que eu em bulk tire a batata doce e deixe só o arroz, é simples sua dieta parece mais um bulk do que um cutting.
Postado 18/10/2015 às 17:39 10/18, 2015 Autor que coisa simples lol, primeira refeiçao coloca 100g de macarrão, retire o malto das duas refeições (não há necessidade nem uma de açúcar em duas refeições seguida) no jantar vc consome mais carbo que eu em bulk tire a batata doce e deixe só o arroz, é simples sua dieta parece mais um bulk do que um cutting. valeu pela ajuda lucasf21. é o meu primeiro cutting, estou pedindo ajuda nesse fórum justamente por isso. isso é novo pra mim! Isso parece uma maldita gangorra que não equilibra de jeito nenhum! se eu tirar um pouco de macarrão e o malto pra diminuir as calorias, eu acabo diminuindo os carboidratos também. você entende o meu dilema? acho que me prendi muito aos cálculos. usei 1g de gordura/kg e o que restou de calorias eu coloque de carboidratos. teria problema se a quantidade de carboidratos ficarem abaixo da quantidade que eu calculei?
Postado 18/10/2015 às 22:44 10/18, 2015 Cara, o problema de sua dieta é o excesso de carboidrato e de proteína.Vai cortando aí. Muito macarrão, arroz e batata.A dica é a seguinte, em resumo:2 g/kg de proteína1 g/kg de gorduraO restante é de carboidrato.Siga esse tutorial: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/14665-passo-a-passo-montando-uma-dieta/ PROGRESSO
Postado 18/10/2015 às 23:04 10/18, 2015 Autor Cara, o problema de sua dieta é o excesso de carboidrato e de proteína.Vai cortando aí. Muito macarrão, arroz e batata.A dica é a seguinte, em resumo:2 g/kg de proteína1 g/kg de gorduraO restante é de carboidrato.Siga esse tutorial: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/14665-passo-a-passo-montando-uma-dieta/ Carái! agora eu entendi! kkkkkk... Eu tava me baseando exatamente nesse post do leandro, mas eu tinha interpretado errado. Agora você repetindo esse detalhe é que eu me liguei! Sou um animal mesmo! Brigadão iago!
Postado 19/10/2015 às 00:03 10/19, 2015 Autor que coisa simples lol, primeira refeiçao coloca 100g de macarrão, retire o malto das duas refeições (não há necessidade nem uma de açúcar em duas refeições seguida) no jantar vc consome mais carbo que eu em bulk tire a batata doce e deixe só o arroz, é simples sua dieta parece mais um bulk do que um cutting. Cara, o problema de sua dieta é o excesso de carboidrato e de proteína.Vai cortando aí. Muito macarrão, arroz e batata.A dica é a seguinte, em resumo:2 g/kg de proteína1 g/kg de gorduraO restante é de carboidrato.Siga esse tutorial: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/14665-passo-a-passo-montando-uma-dieta/ Que tal agora? A quantidade de proteína passou um pouco e a de gordura ficou um pouco abaixo do ideal, mas acho que não tem problema né? Dieta cutting.docx
Crie uma conta ou entre para comentar