Postado 15/06/2015 às 01:26 06/15, 2015 eai então tipo tenho uma duvida sobre se tem algum problema comer sagu n sei se todo mundo conheçe mais é um doce feito de vinho tinto e mmmttt gostoso, alguns dizem q o alcool evapora e outros dizem q n, então eu queria saber se alguem sabe a verdd obs: to tomando creatina e whey n sei se tem diferença isso é sagu Editado 15/06/2015 às 01:32 06/15, 2015 por LucasL01
Postado 15/06/2015 às 02:17 06/15, 2015 O álcool não evapora todo. Elimina os dois(água e álcool) e sobre ambos.
Postado 15/06/2015 às 14:10 06/15, 2015 Sagu é de mandioca, carbo bom. Bom? Mesmo depois de provavelmenter passar por algumas fases até virar seila quase uma esponja? Hauhauhauahau
Postado 15/06/2015 às 14:17 06/15, 2015 Bom? Mesmo depois de provavelmenter passar por algumas fases até virar seila quase uma esponja? HauhauhauahO sagu é carbo, carbo retem água quando cozido.
Postado 15/06/2015 às 15:20 06/15, 2015 Autor Faz com o suco integral. vlw pela dica proxima vez q minha namorada for fz vo fala pra ela, mais agr n tem jeito vo come pra n fz desfeita mais acho q n tem muito problema n kkkkk
Postado 17/06/2015 às 14:18 06/17, 2015 Faz com o suco integral. Boa dica, soq o diferencial do sagu seria o alcool msm prefiro comer muito pouco apenas pra matar a vontade msm ou nem comer..
Postado 19/06/2015 às 13:59 06/19, 2015 Depende da preparação. Sempre vai ter um pouco de álcool, mas pode-se deixar mais ou menos dependendo do gosto do vivente, que nem quentão! =)
Postado 21/06/2015 às 09:59 06/21, 2015 Minha avó é do sul e ela só faz com uva preta, que é impossível encontrar em qualquer época do ano, que não seja fevereiro, aqui no Rio. Gostei da ideia do suco integral. Pena que não posso comer.
Crie uma conta ou entre para comentar