Postado 15/09/2014 às 01:48 09/15, 2014 Boa noite. tenho uma duvida sobre a gordura. no caso na minha dieta estou colocando 1g/k de gordura, ai no café da manhã eu como claras de ovos e a fonte de gordura eu uso o amendoim, se eu tirar o amendoim e comer os ovos inteiros mais mantendo as macros certinhas teria algum problema? Eu não sei se a gordura da gema é uma gordura "boa" como a do amendoim.. desde já agradeço.
Postado 15/09/2014 às 02:01 09/15, 2014 Pode trocar tranquilamente, vai economizar e ter uma ótima fonte de gordura.
Postado 15/09/2014 às 03:04 09/15, 2014 Pode trocar tranquilamente, vai economizar e ter uma ótima fonte de gordura.
Postado 15/09/2014 às 10:34 09/15, 2014 Você näo só pode como DEVE fazê-lo. Assim você näo estará jogando gemas de ovo (comida) no lixo.
Postado 15/09/2014 às 18:27 09/15, 2014 Autor Obrigado pessoal. bom que vou economizar nos ovos, apesar de eu não jogar a gema fora, deixo para minha mãe usar em alguma coisa. o gasto com a dieta ia sobir bastante,,
Crie uma conta ou entre para comentar