Postado 5/03/2013 às 15:29 03/5, 2013 objetivo: cutting altura: 1,70 peso: 71kg bf : em torno de 20% 16 anos malho a 7 meses treino 5 vezes por semana com alta intensidade Refeiçao 1 - 6:30 sustagem : 16g prot/36g carbo/ 1,4g gord = 223 kcal Total = 16g prot/36g carbo/ 1,4g gord = 223 kcal Refeiçao 2 - 10:20 whey: 23g prot/8g carbo/143 kcal Total= 23g prot/8g carbo/143 kcal Refeiçao 3 - 13:20 50g arroz: 1,5 prot/12g carbo/0,5 gord/60 kcal 50g feijao: 9g prot/14g carbo/1g gord/102 kcal carne vermelha: 17,5g prot/14,7 gord/201 kcal 200ml agua Total = 28g prot/26g carb/15,7 gord/ 363kcal 15:30 - Cha verde Refeiçao 4 - 16h (pre treino) 200 ml leite desnatado: 6,0 prot/10g carbo/1g gord/60 kcal 2 fatias pao integral 5g prot/19g carb/119 kcal 4 fatias peito de peru 8g prot/0,8 carbo/0,8 gord/42,8 kcal Total= 19g prot/29,8 carb/1,8 gord/102,8kcal Pos Treino - 5:30 30g whey: 24g prot/2g carbo/ 1g gord/110 kcal 30g malto: 28g carbo/114 kcal 5,5g bcaa Total: 24g prot/30g carbo/ 1g gord/ 224kcal Refeiçao 5 - 20h 50g arroz: 1,5 prot/12g carbo/0,5 gord/60 kcal 50g feijao: 9g prot/14g carbo/1g gord/102 kcal 100g peito de frango/ 31g prot/4g gord/165 kcal 200 ml agua Total= 41,5g prot/26g carb/5,5 gord/327kcal 23h: Cha verde Refeiçao 6 - 23:30 1 banana: 1g prot/23g carbo/ 92kcal 30g aveia: 5,5g prot/15,9g carbo/2,4g gord/ 107 kcal 14g Albumina: 11g prot/1g carbo/ 54kcal Total= 17,5g prot/39,9 carb/2,4 gord/253kcal TOTAL=169g prot/195,7 carb/27,8 gord/1635,8kcal *GALERA SEI QUE A DIETA NAO ESTA BOA MAIS TENTEI FAZER COM BASE EM MEUS LIMITES JA QUE DEPENDO DE MEUS PAIS PRA COMER E COMPRAR SUPLEMENTOS e a primeira vez que monto uma dieta MAIS ENFIM SE PUDEREM ME AJUDAR SEREI GRATO Editado 5/03/2013 às 18:17 03/5, 2013 por Devil-Cry (veja o histórico de edições)
Postado 5/03/2013 às 15:53 03/5, 2013 Não parece muito Cutting pra mim não... tenho 96kg e usei essa quantidade de carbo pra Bulking. E um peito de frango de 31g de prot por 100g? Se não me engano não dá nem 25. Eu (pessoalmente) prefero de noite (refeição 6) comer um meio abacate pra gerar testosterona e pelas vitaminas e talz... vai mais pra gordura boa, menos pra tanto carbo. O pós treino, acho melhor Dextrose do que Malto como carbo no whey. Eu tiraria essa sustagem e colocaria mais umas 3 fatias de peito de peru, até pq sustagem tem muito carbo e definitivamente o pão integral que vc citou tem muito mais carbo do que isso (umas 20, pelo menos). Se começar a emagrecer muito rápido, pode colocar uma ou duas fatias mussarela ou uma colher de sopa de requeijão light, que agrega na proteína e vai tirar a secura do peru. Aumenta essa albumina, tá muito leve. Eu tomo o dobro disso. E não tenho efeito colateral pois depois do café, almoço e janta ponho parte do carbo em dose de frutas cítricas, que ajudam a quebrar proteína (é nessa quebra que mora o efeito colateral), a gordura e tem vitaminas. Embora tolerável esses 200 ml de água na refeição, o ideal é dar uma hora antes ou depois das refeições pra beber, pois atrapalha a digestão e vc perde absorção de nutrientes em geral. Vale mais a pena ir completando seu peso em água durante o treino. São minhas opniões do que eu adaptaria pra mim, mas vamos esperar os mais informados, né... mas de qualquer jeito, reveja as infos nutricionais que estão estranhas....
Postado 5/03/2013 às 15:59 03/5, 2013 TOTAL= 161,9 prot/302,1 carbo/37,9 gord/2 132,7kcal Arruma isso,pelamor! "Nossos melhores sucessos vêm depois de nossas maiores decepções"
Postado 5/03/2013 às 16:10 03/5, 2013 Autor eu sei que tao estranhas cara mais peguei td do tabela de alimentos inclusive o 31g do frangove cara pensei em deixar o sustagem e tirar o peo integral ja que vai ser o desjejum a absorçao dele e mais rapida comparada ao pao
Postado 5/03/2013 às 16:34 03/5, 2013 com essa dieta tu vai demorar bastante pra perder bf viuu.. aumenta a proteina e diminui (e muito) o carbo.. no meu cutting eu não passo de 50g de carbo. "Pare de ser fraco – Se você quer algo que nunca teve, tem que fazer algo que nunca fez. Se você quer algo que a maioria não tem, tem que fazer algo que a maioria não faz. O primeiro passo para realizar seu sonho é ACORDAR !!! Não desista na primeira recaída. Falhas são admitidas mas repetir as mesmas falhas é burrice. TRAIR A SI MESMO É A PIOR TRAIÇÃO."
Postado 5/03/2013 às 16:55 03/5, 2013 Autor e suponde que eu tire o sustagem oq mais posso tirar ?? pq pelo meu ver o resto nao e tao calorico
Postado 5/03/2013 às 18:14 03/5, 2013 O problema não é a caloria em si, nem a gordura, é o carboidrato, mas como disse, tem coisa estranha nas medidas aí (pão tem MAIS carbo ainda que isso). Como boa referência, a única coisa que presta nesse país é a história de vir a informação nutricional, então é uma boa prática aprender a olhar e procurar a proteína, o carbo (se o carbo é fibra ou açúcar), gordura (se é trans, poli ou mono), não só a caloria. Vou dar um exemplo bizarro: vc postou 30g de prot no frango, mas ontem eu comprei na pressa um congelado que vinha temperado pois olhei só o preço. Pensei "Bom, depois eu lavo o tempero fora antes de por na grelha" e me ferrei. É feito de partes menos nobres do frango, e os temperos e conservantes incluiam umas coisas como Maltodextrina... no fim, tenho um frango de 100g com, 15g de prot, 6g carbo (NO FRANGO!!!). Tem mussarela por aí com 8g e outras com 5g de proteina, e por aí vai. Meu conselho principal é: pegue sua carteirinha do plano de saúde e vá numa nutricionista se vc ainda se confunde com valores nutricionais "do mercado". Lá, vc pede pra perder gordura, mantendo sua massa magra, até dar uns 10% BF. Depois que vc começar a comer assim vai sentir pouca força no treino (é a falta do carbo), aí, já com uma rotina estabilizada na alimentação (pq em casos como o seu, isso costuma exigir que sua mãe entra na rotina de cozinhar a sua dieta pra vc, e mães não curtem muito isso), vc vai no seu treinador de academia e pede o treino de massa magra, perder gordura, etc. Agora, na média, pra Cutting (ou seja, pra ficar RASGADO), diariamente, na soma final, as necessidades variam assim: Proteina = 1,5 até 2,5 g por kg corporal (total) Carbo = 1 até 1,5 g por kg Gord = completar pra atingir seu TMB - 500 Calorias TMB = https://www.portalunimed.com.br/portalunimed/aplicativos/tmb/ Pelo q vc falou, seu TMB dá uns 2600. Pra perder 1 kg por semana, subtrai uns 600 (ou menos se vc for endomorfo) = 2000. Cada prot e carbo valem 4 cal, e gordura 9 (de novo, a tabela nutricional vale mais do que a conta seca assim). Se vc fizer num dia 200g prot, 160g carb = (200+160) x4 = 1444. De gordura então vc completa, ou seja, 2000 -1444 = 556 dividido por 9 = 62g gordura Gordura BOA de preferência... não é fritura, gordura da picanha, maionese, etc... é azeite NA SALADA (não esquente azeite), abacate, a banana, óleo de coco... Mas vou te falar... com a mãe cozinhando é complicado (e é difícil mãe emprestar a cozinha pra filho tb).
Postado 5/03/2013 às 18:34 03/5, 2013 EU comeria carbo apenas no desjejum, pré treino e pós treino imediato, sendo o do desjejum e pré treino complexos e o pós treino imediato um carbo simples. Tem muito carbo nessa dieta.
Postado 5/03/2013 às 18:39 03/5, 2013 Matematicamente melhorou, vc já teria um sucesso sim. Sobre o Whey matutino, ele não tem muito propósito. A vantagem do Whey é rápida absorção, em particular no pós-treino. Vc pode poupar um pouco trocando por um proporcional de Albumina ou Albumina com leite (é só bater a mesma proteína), ou, se grana não for problema, uma Caseína (Proteína Micelar). Ou qualquer lanche desses: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/21827-refeicoes-de-facil-transporte/
Postado 5/03/2013 às 23:19 03/5, 2013 Autor e q preferia consumir albumina uma vez so no dia que no caso prefiro anoit entao oq me resta e o whey ja q nesse horario eu to na escola e tenque faze uma refeiçao rapida
Postado 6/03/2013 às 01:05 03/6, 2013 Olá,eu no começo do cutting no seu caso usaria 140 gramas de carbo,140 gramas de proteina,70 de gordura...conforme as semanas forem passando ia diminuindo os carbos e aumentando as proteinas em ate 3 gramas kilo...ao meu ver não é uma boa ja sair chutando o balde e colocando os carbos e calorias lá em baixo,pq quando vc estagnar não vai ter mais o que fazer...e sei lá,71 kilos fazer cutting??eu sei, 20 de bf...mais sei lá...
Postado 6/03/2013 às 18:24 03/6, 2013 Acho que nem o peso nem o BF são boas medidas... BF tem uma margem de erro grotesca demais, e tanto BF quanto o peso variam muito o efeito final pra cada pessoa, mesmo com medidas similares. Pra mim, o certo, é vc olhar no espelho. Tem muita massa e queria definir? Cut. Tem pouco músculo, muito ossudo, queria medidas maiores? Bulk e depois Cut no excesso. Simples, mas trabalhoso, mas acho que o mais legal é adotar como hobbie, não só objetivo (mas eu tenho 35 anos, praticamente casado, muitos aqui tem abaixo de 25... minha noção de paciência/pressa já é bem diferente, kkkk)
Postado 6/03/2013 às 18:44 03/6, 2013 Pessoal, os carboidratos influenciam tanto assim na redução de gordura?Pra mim o fundamental é o saldo calórico, se ele estiver dentro do permitido pra perder 1 kg por semana já seria suficiente.. ou estou enganada? Pessoal, os carboidratos influenciam tanto assim na redução de gordura?Pra mim o fundamental é o saldo calórico, se ele estiver dentro do permitido pra perder 1 kg por semana já seria suficiente.. ou estou enganada?
Postado 6/03/2013 às 18:48 03/6, 2013 Supermoderador Pessoal, os carboidratos influenciam tanto assim na redução de gordura?Pra mim o fundamental é o saldo calórico, se ele estiver dentro do permitido pra perder 1 kg por semana já seria suficiente.. ou estou enganada? Você está certa, o que importa para a perda de gordura é a energia total da dieta, ou seja, as calorias. Considerando uma mesma quantidade de proteína e calorias, e uma quantidade mínima de gorduras, não faz diferença ter mais gordura ou mais carboidrato, a perda será a mesma. Diário
Postado 6/03/2013 às 19:57 03/6, 2013 A perda como um todo sim, mas se vc manter alta a proteína e baixo o carbo, vc foca a perda em gordura e poupa os músculos. Digo por experiência própria... baixei em consumo calórico geral e meu IMC desabou, mas continuei com "pochete". Aí aumentei e depois diminui com alta de proteína e voltei ao mesmo peso mas com MUITO menos "pochete"... e em mais um mês, com definição, gominho e tudo mais, sedeusquiser!!
Postado 6/03/2013 às 21:44 03/6, 2013 Supermoderador A perda como um todo sim, mas se vc manter alta a proteína e baixo o carbo, vc foca a perda em gordura e poupa os músculos. Digo por experiência própria... baixei em consumo calórico geral e meu IMC desabou, mas continuei com "pochete". Aí aumentei e depois diminui com alta de proteína e voltei ao mesmo peso mas com MUITO menos "pochete"... e em mais um mês, com definição, gominho e tudo mais, sedeusquiser!! De certa forma você está certo, a dieta tem que ter proteína suficiente para poupar a sua massa magra. Por isso que eu falei: considerando a mesma ingestão de proteína (e o mesmo saldo calórico), não faz diferença consumir mais carbo e menos gordura ou menos carbo e mais gordura. Infelizmente somos bombardeados por marketing de falsos "gurus" que demonizam o carboidrato, dizendo que ele é mau, que ele faz você engordar mesmo com déficit calórico, e outras barbaridades. Foi a mesma coisa com a gordura nas décadas de 80-90, gordura era a vilã, a moda da época eram dietas low-fat. Tomara que a próxima vilã não seja a proteína... Você voltou ao peso anterior com menos pochete porque estava com mais massa magra, aí obviamente seu BF estava menor. Não sei quais são os seus valores, mas digamos que você tenha começado com 90 kg e 20% de BF (18 kg de gordura e 72 kg de massa magra) e secado até 80 kg e 12% de gordura (9.6 kg de gordura e 70.4 kg de massa magra - o que seria um bom cutting, teria perdido 84% de gordura e só 16% de massa magra). Depois você ganhou 10 kg, sendo metade gordura e metade massa magra (ficando com 75.4 kg de massa magra e 14.6 kg de gordura), e depois voltou aos 80 kg, com a mesma proporção de perda anterior. Você terminaria com 6.2 kg de gordura, 73.8 kg de massa magra e um percentual de gordura de 7,8% - bem abaixo dos 12% anteriores. Veja que eu nem considerei que no segundo caso o cutting foi melhor (por causa da maior quantidade de proteína). Pochete é fogo, a gente só começa a perder mesmo quando o BF está bem baixo. Quando eu diminuí de 93 kg para 78 kg a impressão que deu foi que a barriga não diminuiu nada. 5 kg de perda depois parecia outra pessoa. abraços Diário
Postado 8/03/2013 às 15:51 03/8, 2013 Pochete é fogo, a gente só começa a perder mesmo quando o BF está bem baixo. Quando eu diminuí de 93 kg para 78 kg a impressão que deu foi que a barriga não diminuiu nada. 5 kg de perda depois parecia outra pessoa. Pois é... ontem fui na nutricionista e medimos o BF... consegui ganhar 4kg, sendo 1kg de gordura o resto de músculo. Espetáculo! Agora é ver se consigo baixar o BF e manter a massa magra pra ver se "come" a pochete na hora que eu voltar pro meu peso original =oP
Postado 8/03/2013 às 20:41 03/8, 2013 Autor cara troquei o whey das 10h por albumina mais queria saber vc acha melhor antes de durmir tirar a banana com aveia e por ela demanha ??
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