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RTiago

E-Book Hipertrofia - Tudo O Que Você Precisa Saber Sobre Uma Dieta

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Caralho, obtive esse conhecimento fuçando pelo fórum.

Seria muiiiiiiiiiito mais fácil ter encontrado esse livro antes. É um grande atalho!

Tópico de muita valia!!!!!

parabéns amigo

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Muito bom, parabéns irmão!

Uma pergunta (duvida): Não vi falando nada sobre dieta "low carb high fat" (baixo Carbo e alta gordura), apenas da "low carb" dizendo que é bom diminuir bastante o Carbo e subir apenas a proteína, mas não falou em nenhum momento de ao menos ter gordura na dieta, pelo contrário, dizendo que gordura saturadas (processadas) fazem mal.

Hoje em dia já dizem que gordura saturada não fazem mal e sim o bem, como a gema de ovo, manteiga, azeite..

Agora estou na duvida, pois estou fazendo essa dieta (low carb high fat) pra conseguir queimar o máximo de gordura mantendo e melhorando a Massa magra, e eu uso alimentos ricos em gordura saturada como a gema de ovo (5, 6 por dia), azeite (3 colheres de sopa por dia), manteiga sem sal (2 colheres de sopa por dia)..

É ou não é bom esse tipo de alimento??

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Obrigado a todos, que bom que gostaram.

Sim, tem de tudo, de como escolher a fase (bulk ou cutting), com calcular as calorias e macros alvo, dietas específicas (cetogênica, leangains, warrior diet, etc), mitos derrubados e os principais erros cometidos. Também coloquei os links para os estudos comprovando tudo, basta clicar que o seu navegador abrirá os links.

Muito bom, parabéns irmão!

Uma pergunta (duvida): Não vi falando nada sobre dieta "low carb high fat" (baixo Carbo e alta gordura), apenas da "low carb" dizendo que é bom diminuir bastante o Carbo e subir apenas a proteína, mas não falou em nenhum momento de ao menos ter gordura na dieta, pelo contrário, dizendo que gordura saturadas (processadas) fazem mal.

Hoje em dia já dizem que gordura saturada não fazem mal e sim o bem, como a gema de ovo, manteiga, azeite..

Agora estou na duvida, pois estou fazendo essa dieta (low carb high fat) pra conseguir queimar o máximo de gordura mantendo e melhorando a Massa magra, e eu uso alimentos ricos em gordura saturada como a gema de ovo (7, 8 por dia), azeite (3 colheres de sopa por dia), manteiga sem sal (2 colheres de sopa por dia)..

É ou não é bom esse tipo de alimento??

Editado por Pavaomrb (veja o histórico de edições)

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Muito bom, parabéns irmão!

Uma pergunta (duvida): Não vi falando nada sobre dieta "low carb high fat" (baixo Carbo e alta gordura), apenas da "low carb" dizendo que é bom diminuir bastante o Carbo e subir apenas a proteína, mas não falou em nenhum momento de ao menos ter gordura na dieta, pelo contrário, dizendo que gordura saturadas (processadas) fazem mal.

Hoje em dia já dizem que gordura saturada não fazem mal e sim o bem, como a gema de ovo, manteiga, azeite..

Agora estou na duvida, pois estou fazendo essa dieta (low carb high fat) pra conseguir queimar o máximo de gordura mantendo e melhorando a Massa magra, e eu uso alimentos ricos em gordura saturada como a gema de ovo (7, 8 por dia), azeite (3 colheres de sopa por dia), manteiga sem sal (2 colheres de sopa por dia)..

É ou não é bom esse tipo de alimento??

Um nível apropriado de gordura é 0,7~1,5kg de gorduras. Não há necessidade em utilizar mais do que esse nível, e há várias desvantagens em usar menos.

Não há problema algum em gorduras saturadas, as únicas gorduras que realmente fazem mal são as gorduras trans, sendo que não se recomenda mais de 2g dessas ao dia. Mas para se ter uma base, dois pacotes de bolachas recheadas não chegam a essa marca.

Ovos, azeite e manteiga são excelentes alimentos, use-os sem peso na consciência. Uma coisa importante é ver como se corpo lida com níveis diferentes de macros. Por exemplo, eu reajo muito mal a gorduras elevadas, mas é minha individualidade biológica, faz mal a meu intestino. Outras pessoas gostam.

Se está funcionando para você, ótimo, mantenha a dieta de maneira consistente, e os resultado virão.

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Um nível apropriado de gordura é 0,7~1,5kg de gorduras. Não há necessidade em utilizar mais do que esse nível, e há várias desvantagens em usar menos.

Não há problema algum em gorduras saturadas, as únicas gorduras que realmente fazem mal são as gorduras trans, sendo que não se recomenda mais de 2g dessas ao dia. Mas para se ter uma base, dois pacotes de bolachas recheadas não chegam a essa marca.

Ovos, azeite e manteiga são excelentes alimentos, use-os sem peso na consciência. Uma coisa importante é ver como se corpo lida com níveis diferentes de macros. Por exemplo, eu reajo muito mal a gorduras elevadas, mas é minha individualidade biológica, faz mal a meu intestino. Outras pessoas gostam.

Se está funcionando para você, ótimo, mantenha a dieta de maneira consistente, e os resultado virão.

Eu estou ingerindo essa quantidade de gordura/dia. 1,5g/kg.

Uso bastante ovos, azeite, castanha do pará, pasta de amendoim e manteiga.

Porém já tem 20 dias que estou nessa dieta, perdi 3,5kg que acredito que seja de retenção e gordura. Porém também perdi volumes nos braços (1,5cm), mas por outro lado as veias do mesmo estão mais visiveis.

O grande problema é minha barriga, eu não tenho a musculatura do abdomen desenvolvida, tenho uma certa pochete que incomoda bastante. Mesmo estando já 20 dias nessa dieta, não estou conseguindo deixar minha barriga mais seca possível, a "pochete" está mais pra frente que o normal (inchada).

Tbm estou sentindo uma certa prisao de ventre, dificuldade de ir no banheiro e de soltar gases.. Será que a barriga inchada pode ser devido à isso?

Mas será também que é essa dieta que me tras esse tipo de inchaço/prisao de ventre??

Vlw irmão!

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Eu estou ingerindo essa quantidade de gordura/dia. 1,5g/kg.

Uso bastante ovos, azeite, castanha do pará, pasta de amendoim e manteiga.

Porém já tem 20 dias que estou nessa dieta, perdi 3,5kg que acredito que seja de retenção e gordura. Porém também perdi volumes nos braços (1,5cm), mas por outro lado as veias do mesmo estão mais visiveis.

O grande problema é minha barriga, eu não tenho a musculatura do abdomen desenvolvida, tenho uma certa pochete que incomoda bastante. Mesmo estando já 20 dias nessa dieta, não estou conseguindo deixar minha barriga mais seca possível, a "pochete" está mais pra frente que o normal (inchada).

Tbm estou sentindo uma certa prisao de ventre, dificuldade de ir no banheiro e de soltar gases.. Será que a barriga inchada pode ser devido à isso?

Mas será também que é essa dieta que me tras esse tipo de inchaço/prisao de ventre??

Vlw irmão!

01 - sem musculatura desenvolvida não há como melhorar o aspecto do abdome

02 - remover um dos macros (ou reduzir) não ajuda muito se não houver deficit calórico

03 - prisão de ventre: como está a ingestão de fibras? e o balaço entre fibras solúveis e indissolúveis?

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01 - sem musculatura desenvolvida não há como melhorar o aspecto do abdome

02 - remover um dos macros (ou reduzir) não ajuda muito se não houver deficit calórico

03 - prisão de ventre: como está a ingestão de fibras? e o balaço entre fibras solúveis e indissolúveis?

01 - O que devo fazer pra conseguir desenvolver essa musculatura do abdomen? Tem anos já que minha barriga é assim e nunca mudou. Eu treino 2x na semana abdomen, sempre com carga pra ver se o musculo desenvolve, mas não vai de jeito algum, não sei o q eu tenho.

02 - Eu dei uma abaixada nas kcal, de 3600 estou ingerindo 3200. Segundo os calculos que já fiz, pra emagrecer eu preciso ingerir 2900 kcal, p/ manter o peso 3300 kcal e p/ subir de peso 3800 kcal.

Ainda não me achei qual o melhor valor pro meu corpo, mas estou testando. Não consigo perder uma certa retenção da barriga, não sei se tem algo haver com o Tamoxifeno tbm, estou tomando já tem quase 3 meses.

03 - A prisão de ventre já melhorou graças a Deus, está tudo ok qto à isso. Estou ingerindo alimentos fontes de fibras como: Arroz integral (3x por dia), Chia (20g/dia), Abacate (50g/dia) entre outros..

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01 - O que devo fazer pra conseguir desenvolver essa musculatura do abdomen? Tem anos já que minha barriga é assim e nunca mudou. Eu treino 2x na semana abdomen, sempre com carga pra ver se o musculo desenvolve, mas não vai de jeito algum, não sei o q eu tenho.

02 - Eu dei uma abaixada nas kcal, de 3600 estou ingerindo 3200. Segundo os calculos que já fiz, pra emagrecer eu preciso ingerir 2900 kcal, p/ manter o peso 3300 kcal e p/ subir de peso 3800 kcal.

Ainda não me achei qual o melhor valor pro meu corpo, mas estou testando. Não consigo perder uma certa retenção da barriga, não sei se tem algo haver com o Tamoxifeno tbm, estou tomando já tem quase 3 meses.

03 - A prisão de ventre já melhorou graças a Deus, está tudo ok qto à isso. Estou ingerindo alimentos fontes de fibras como: Arroz integral (3x por dia), Chia (20g/dia), Abacate (50g/dia) entre outros..

Calcule no seu gasto calórico apenas o seu peso em massa magra e refaça a dieta.

Enviado de meu XT605 usando o Tapatalk 2

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Calcule no seu gasto calórico apenas o seu peso em massa magra e refaça a dieta.

Enviado de meu XT605 usando o Tapatalk 2

Como faço pra saber apenas meu peso em massa magra? Qual o calculo p/ isso???

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Simplesmente sensacional, trouxe uma enorme quantidade de informações que sem dúvidas ajudará em muito a todos. Graças a este seu e-book eu consegui ver um erro que eu cometia e que não tinha ideia, quando pesquisei sobre bulk normalmente me falavam para ingerir 500kca a mais do que eu gasto para fazer um bulk bom e com seu e-book vi que a gordura que eu estava ganhando era justamente por conta deste excesso de calorias, não sabia que existia este limite de massa magra que dava para ganhar apenas 0,23kg por semana.

Ajudou bastante, valeu e haja paciência e conhecimento para fazer algo tão completo e deste porte.

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Tiago, muito obrigado pelo E-book! Sem dúvidas me ajudou de uma forma imensa, me poupou muito tempo sem precisar ver vídeos e mais vídeos que no final não dizem nada e quebrou diversos mitos que eu tinha na mente em relação a dieta!

Abraços!

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No e-book diz que 7700kcal é igual a 1kg, porém assistindo a um video do Ander do Canal do Ander ele disse que 1kg e igual a 7000kcal e pesquisando aqui no fórum alguns usuários dizem que 1kg é igual a 7000kcal, enquanto outros também afirmam que é 7700. Estou um pouco confuso, alguém poderia me informar o correto?

Editado por LTavares_ (veja o histórico de edições)

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No e-book diz que 7700kcal é igual a 1kg, porém assistindo a um video do Ander do Canal do Ander ele disse que 1kg e igual a 7000kcal e pesquisando aqui no fórum alguns usuários dizem que 1kg é igual a 7000kcal, enquanto outros também afirmam que é 7700. Estou um pouco confuso, alguém poderia me informar o correto?

Se tratando de GORDURA corporal,a média é de 7700 kcal .

Editado por Johnn (veja o histórico de edições)

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Vale ressaltar que aej vem sendo desbancado com inumeras pesquisas.

AEJ nao aumenta a queima de gordura, pesquisas indicam que ele otimiza as mitocondrias, ou seja, você está treinando suas mitocondrias e não queimando gordura, fora que em individuos naturais pode ocorrer um leve (levissimo e quase insignificante) catabolismo. A solução seria hiit mesmo com uma queima de gordura prolongada em até 24 horas.

AEJ se mostra mto eficiente em hormonizados, assim como cardio prolongado de baixa intensidade. Sem querer criticar nada mas acho prudente rever isso do aej no material.

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acabei de baixar, vou ler. Desde já parabéns pela iniciativa!!

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Muito boa a leitura, eu recomendo. 

Aprendi bastante coisa nova.

Me ajudou bastante.

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depois de perder muito tempo fazendo merda na vida e nao agregando nada de util a minha vida decidi mudar meus habitos e reprogramar minha mente!! estava procurando um material assim, vlw!

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