dekauke Postado Fevereiro 28, 2012 às 17:59 Postado Fevereiro 28, 2012 às 17:59 Bom galera, não moro com meus pais, e devido a falta de grana vou parar de almoçar no restaurante e substituir os alimentos, mas fornecendo os macro-nutrientes necessarios. Mas uns amigos falaram que tirar o feijão da alimentação totalmente é muito prejudicial, devido à alguns nutrientes que existem no feijão.. Eu sempre ouvir falar que era muito rico em Ferro e pa, mas me falaram que o feijão também fornece Potássio e Zinco.. Então, eu gostaria de saber se posso realmente retirar o feijão da alimentação e se tem algum alimento que eu possa substituir o feijão de uma forma eficaz. Obrigado.
LeandroTwin Postado Fevereiro 28, 2012 às 18:02 Postado Fevereiro 28, 2012 às 18:02 Feijão é ótimo, pode usar a vontade. A única contra-indicação é que a digestão é bem lenta, então pode: 1 - te deixar muito pesado pro treino e 2 - tirar fome, isso em dieta de bulk seria ruim. Por esses 2 motivos que fisiculturistas pros não usam feijão. Pra substituir ele pode usar lentilhas ou até mesmo um prato de arroz integral ou aveia. Abraço
RafaelCrvs Postado Fevereiro 28, 2012 às 18:03 Postado Fevereiro 28, 2012 às 18:03 Claro que não rapaz, coma feijão sim, afinal, é só não consumir em excesso. Umas 150g em uma refeição está bem legal, claro que pode consumir mais, mas como você está com medo, coloca pelomenos umas 150g aí.
luuhcb Postado Fevereiro 28, 2012 às 18:03 Postado Fevereiro 28, 2012 às 18:03 BOm vc ja começou errado q é retirando uma das principais refeições do dia! e vai comer oq no lugar?
Maximus Decimus Postado Fevereiro 28, 2012 às 21:32 Postado Fevereiro 28, 2012 às 21:32 pode retirar sim, QUALQUER nutriente que tenha no feijão você pode encontrar em outros alimentos.
villas Postado Fevereiro 28, 2012 às 21:55 Postado Fevereiro 28, 2012 às 21:55 Eu como toda a semana, mas poucas vezes.
JúniorTK Postado Fevereiro 28, 2012 às 22:17 Postado Fevereiro 28, 2012 às 22:17 Não consigo imaginar minha dieta sem feijão. aconselho a não retira-lo. Arroz+Feijão+Salada+Frango é o que há!! e deixo um texto sobre esse maravilhoso nutriente https://www.hipertrofia.org/forum/topic/23037-culturistas-nao-comem-feijao/ abraço
dekauke Postado Fevereiro 28, 2012 às 22:21 Autor Postado Fevereiro 28, 2012 às 22:21 Bom, na verdade meu almoço passou a ser arroz integral, batata doce e carne vermelha. Acho que vou seguir a dica do Leandro lá, e continuar sem o feijão, afinal, putz, é muito chato preparar ele. Mas à todos que responderam, obrigado.
Maximus Decimus Postado Fevereiro 28, 2012 às 23:32 Postado Fevereiro 28, 2012 às 23:32 Não consigo imaginar minha dieta sem feijão. aconselho a não retira-lo. Arroz+Feijão+Salada+Frango é o que há!! e deixo um texto sobre esse maravilhoso nutriente https://www.hipertrof...o-comem-feijao/ abraço o feijão não é um nutriente, velho. e se você comer só "o que há!!" sem saber a quantidade e os macronutrientes, não "há!!" nada, não adianta. você pode estar comendo menos do que precisaria pra acumular massa muscular ou mais do que poderia pra perder peso (depende do objetivo) é como sair correndo no escuro achando que vai chegar mais rápido, mas no escuro você pode estar indo pra lugar algum.
JúniorTK Postado Fevereiro 28, 2012 às 23:56 Postado Fevereiro 28, 2012 às 23:56 o feijão não é um nutriente, velho. e se você comer só "o que há!!" sem saber a quantidade e os macronutrientes, não "há!!" nada, não adianta. você pode estar comendo menos do que precisaria pra acumular massa muscular ou mais do que poderia pra perder peso (depende do objetivo) é como sair correndo no escuro achando que vai chegar mais rápido, mas no escuro você pode estar indo pra lugar algum. Tu viajou legal cara, eu só troquei uma palavra. Tu levou muito ao pé da letra, como se eu não tivesse nenhuma noção de nutrição. Analise o que eu disse no contexto e perceba que eu me referi ao prato/gosto, no prazer da refeição. E em segundo plano, é claro, a riqueza nutricional do prato. Agora relaxe a mente... Fazendo a correção: Maravilhoso alimento, mais precisamente um legume... Pronto!! Satisfeito?
Maximus Decimus Postado Fevereiro 29, 2012 às 00:16 Postado Fevereiro 29, 2012 às 00:16 Tu viajou legal cara, eu só troquei uma palavra. Tu levou muito ao pé da letra, como se eu não tivesse nenhuma noção de nutrição. Analise o que eu disse no contexto e perceba que eu me referi ao prato/gosto, no prazer da refeição. E em segundo plano, é claro, a riqueza nutricional do prato. Agora relaxe a mente... Fazendo a correção: Maravilhoso alimento, mais precisamente um legume... Pronto!! Satisfeito? haha, beleza, mano. Perdoe ter sido curto, é de tanta coisa que a gente lê. Gostoso é demais, sempre como 150g de feijão com 100g de arroz no almoço com umas 200g de uma fonte de proteína animal, gosto demais, aqui em casa sai um tempero bom pra c#@$%
villas Postado Fevereiro 29, 2012 às 02:42 Postado Fevereiro 29, 2012 às 02:42 Eu não gostava de feijão até a semana passada.
luuhcb Postado Fevereiro 29, 2012 às 10:51 Postado Fevereiro 29, 2012 às 10:51 Bom, na verdade meu almoço passou a ser arroz integral, batata doce e carne vermelha. Acho que vou seguir a dica do Leandro lá, e continuar sem o feijão, afinal, putz, é muito chato preparar ele. Mas à todos que responderam, obrigado. ata vc continua tendo uma alimentação boa! so que falta uma salada ai! e trocar carne vermelha por branca é melhor!!
Maximus Decimus Postado Março 13, 2012 às 02:17 Postado Março 13, 2012 às 02:17 ata vc continua tendo uma alimentação boa! so que falta uma salada ai! e trocar carne vermelha por branca é melhor!! E perder todas aquelas ótimas vitaminas? discordo
frlps Postado Março 13, 2012 às 14:24 Postado Março 13, 2012 às 14:24 galera, o feijao nao eh tao importante. a maioria das nutricionistas receitam ele pra comer todo dia, por uma mania, nacional, de comer arroz e feijao todo dia. mas todos os nutrientes podem ser encontrados em outros alimentos, de mais facil e rapido preparo.. a aveia eh show, por isso, facilidade. claro que o gosto nao se compara... mas eu sei como eh morar sozinho. melhor mandar pra dentro um shake com gosto de chulé, e acabar rapido, do que ficar 3 horas preparando um almoço, q sera devorado em 3 minutos...
Leandro Correa Postado Março 13, 2012 às 15:03 Postado Março 13, 2012 às 15:03 Bom, na verdade meu almoço passou a ser arroz integral, batata doce e carne vermelha. Acho que vou seguir a dica do Leandro lá, e continuar sem o feijão, afinal, putz, é muito chato preparar ele. Mas à todos que responderam, obrigado. Meu almoço é o pré treino, é arroz branco, feijão e carne. Dou em base de 1hr e 15mins a 30 pra ir treinar, mando vitamina c antes e pronto vou lá treinar, se eu tive se grana mandava bcaa e glutamina junto pra dar uma segurada
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