Postado 11/02/2012 às 08:43 02/11, 2012 ingredientes: 50g Cottage 50g brocólis cozido 100g peito cozido, assado, grelhado mas desfiado leite desnatado (quanto baste pra dar liga) modo de Preparo: Bata no liquidificador primeiro o frango, um pouco do leite e o brocólis, em seguida o cottage Bata até ficar uma creme grosso..e está pronto. (dica) ótimo para passar no pão integral voçê tmb pode dobrar a receita para um almoço em famiíla no domingo por exemplo.. Abraço. Meu diário João Portella http://www.hipertrof...ovos-objetivos/
Postado 11/02/2012 às 11:08 02/11, 2012 Parece ficar bom Editado 11/02/2012 às 11:09 02/11, 2012 por Marcello Yagami (veja o histórico de edições) No Pain, No Fucking Gain!Dead Lift Fan # 711º Kyu em Karate ShotokanBaixando BF: 110Kg 105kg 100Kg 95Kg 90Kg 85Kg 80Kg
Postado 11/02/2012 às 12:09 02/11, 2012 Autor Parece ficar bom Marcello, fica bom..Até minha mãe curtiu aqui, voçê pode colocar um pouquinho de sal light. ou algum outro condimento..Abraço. Meu diário João Portella http://www.hipertrof...ovos-objetivos/
Postado 13/02/2012 às 11:04 02/13, 2012 coloque sal marinho,faço um parecido mas uso mais temperos e uso requeijão 0 gordura
Postado 15/02/2012 às 18:14 02/15, 2012 Fazer isso pra levar pra escola, as pessoas se assustam quando me vem comendo uma lata de atum com tanta violência, rsrs No Pain, No Fucking Gain!Dead Lift Fan # 711º Kyu em Karate ShotokanBaixando BF: 110Kg 105kg 100Kg 95Kg 90Kg 85Kg 80Kg
Postado 17/02/2012 às 01:44 02/17, 2012 Autor Pode informar a tabela nutricional por favor? Abraço arthur C. Esse qeu eu fiz da mais ou menos isso informação nutricional: Kcal:196Car:5,5gPtn:34,5gGor:gFib:3,4g Fica bom passa no pão integral, ou voçê, pode fazer essa mesma quantia, e metade dela acrescentar "claras" e fazer um omelete bem diferente.. Abraço. Meu diário João Portella http://www.hipertrof...ovos-objetivos/
Postado 18/12/2012 às 16:45 12/18, 2012 Sou meio perdido pra essas coisas hehe Quanto + ou - vai de leite pra dar liga? Um copo? A é A. O resto é questão de tempo
Crie uma conta ou entre para comentar