Postado 31/10/2011 às 19:48 10/31, 2011 Fiz a receita hoje, gostei muito ... Principalmente da informação nutricional dela Ta ai Uploaded with ImageShack.us - Lembrando que a farinha é integral e o leite é desnatado A ultima linha é o valor de cada barrinha Nessa receita eu cortei em 10 pedaços Editado 31/10/2011 às 19:49 10/31, 2011 por bombado007 (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2011 às 19:53 10/31, 2011 Muito boa a tabela nutricional. Tem como tirar alguma foto de como ficou, pra gente "ter uma noção" do tamanho, da consistência? E o gosto? Fica sabor chocolate mesmo? Abraço.
Postado 31/10/2011 às 19:54 10/31, 2011 Podia mandar umas fotos pro pessoal poder ver a texturada bagaça hein ! Ficou comível ? GET HARD !! STAY STRONG !! LOVE THE PAIN !!
Postado 31/10/2011 às 19:58 10/31, 2011 Muito boa a refeita ! Eu só trocaria o nescau pelo whey protein pra aumentar a concentração de proteína. Abraços "O importante não é conhecer o caminho mas, sim, saber como trilhá-lo"
Postado 31/10/2011 às 20:13 10/31, 2011 e como faz? mistura tudo? Suplementos que tomei e posso dar opinião sólida
Postado 31/10/2011 às 20:25 10/31, 2011 Opa, beleza cara!!! Vou acompanhar na esperança de fotos! Tudo na vida é uma questão de estudo, disciplina e força de vontade.
Postado 31/10/2011 às 20:52 10/31, 2011 Autor Cara , o gosto nao ficou daqueles , mais é comivel Eu coloquei um mel por cima Vou tirar as foto agora jaja ponho aqui Bom , é bem simples Coloque todos os ingredientes numa refratária Misture todos com a mão , até ficar consistente Depois untem uma forma com azeite ou manteiga e poem no forno 240 ~ 300 graus durante uns 20 a 30 minutos FOTOS : Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Editado 31/10/2011 às 20:47 10/31, 2011 por bombado007 (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2011 às 21:45 10/31, 2011 Kra eu fiz , nao consegui comer kkkkk Ficou muito ruim o gosto , joguei tudo fora Mais parabens , continue postando Editado 1/11/2011 às 18:13 11/1, 2011 por Cana19 (veja o histórico de edições)
Postado 31/10/2011 às 23:02 10/31, 2011 Ficou maneiro, parece ser bem prático de transportar, e tal. Vou tentar fazer, mas colocando whey de chocolate no lugar do nescau. haha Valew pelas fotos! Editado 31/10/2011 às 23:02 10/31, 2011 por Bley (veja o histórico de edições)
Postado 2/11/2011 às 04:47 11/2, 2011 Valeu, vou tentar inventar alguma coisa parecida .... Alguém sabe se as proteínas sintetizadas e naturais sofrem alguma reação que possa inutiliza-las com o calor ? Abraço Editado 2/11/2011 às 04:47 11/2, 2011 por HE-MAN (veja o histórico de edições) GET HARD !! STAY STRONG !! LOVE THE PAIN !!
Crie uma conta ou entre para comentar