Axios Postado Agosto 22, 2016 às 19:02 Postado Agosto 22, 2016 às 19:02 1 hora atrás, cotozin disse: 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Top! Me ensina aí como faz essa panqueca tão consistente e alinhada.. sério mesmo.. gaisler reagiu a isso 1
Este é um post popular. cotozin Postado Agosto 22, 2016 às 19:25 Este é um post popular. Postado Agosto 22, 2016 às 19:25 Bater no liquidificador (dá pra ajustar os ingredientes, por menos, mais, etc.. mas essa que fiz foram essas quantidades, é uma refeição "pesada") - 06 ovos - 100g banana prata - 30g aveia - 15g whey - 8-10 gotas de adoçante Depois de bater tudo a massa estará pronta. Então untar uma frigideira e, a fogo médio, ir despejando a massa. Aconselho começar despejando pouca massa, pra você pegar o jeito de fazer. Cada panqueca deve levar uns 3 minutos pra ficar pronta. Quando ela começar a "furar" você vira por mais 30 segundos e tira. E coloca mais massa. 21 minutos atrás, Axios disse: Top! Me ensina aí como faz essa panqueca tão consistente e alinhada.. sério mesmo.. gaisler, romario_xtz, cormaya e 2 outros reagiu a isso 5
viciero Postado Agosto 23, 2016 às 07:11 Postado Agosto 23, 2016 às 07:11 Deixando tudo pronto para semana, ao total são 10 pratos prontos. Fora o café da manha que também já vem com 200 gr. de proteína. planeta reagiu a isso 1
mut4nt3 Postado Agosto 28, 2016 às 07:14 Postado Agosto 28, 2016 às 07:14 Em 22/08/2016 at 14:52, cotozin disse: 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Essa calda é adoçada com o que? aspartame? Prefiro calda comum mesmo do que essas merdas "zero" com uso de veneno pra adoçar
cotozin Postado Agosto 28, 2016 às 09:55 Postado Agosto 28, 2016 às 09:55 Essa calda é adoçada com o que? aspartame? Prefiro calda comum mesmo do que essas merdas "zero" com uso de veneno pra adoçar Já está mais do que provado que adoçante não faz mal, mas não vou entrar na discussão. Vejo que seu foco é outro e não composição corporal, eu já prefiro melhorar o sabor sem adicionar açúcar e ter que contabilizar mais carbo (simples). Mas admiro seu esforço, ruim deve ser viver sem whey. Eu acho uma mão na roda. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk
Torf Postado Agosto 28, 2016 às 10:07 Postado Agosto 28, 2016 às 10:07 Sei que näo é bem o assunto do tópico mas eu acho o acúcar um veneno maior que o adocante.
planeta Postado Agosto 28, 2016 às 15:27 Postado Agosto 28, 2016 às 15:27 pelo que sei aspartame acima de certaa tempoeratura libera cancerigenos, mas se fala muito sobre muitos assuntos, nao lembro de ter visto cientificos sobre isso acho q nunc aprocurei
mut4nt3 Postado Agosto 29, 2016 às 07:15 Postado Agosto 29, 2016 às 07:15 21 horas atrás, Torf disse: Sei que näo é bem o assunto do tópico mas eu acho o acúcar um veneno maior que o adocante. O comunzão sim. No entanto, o demerara e o mascavo não. Na verdade o adoçante consegue ser bem pior até que o comum, no caso do aspartame que é de fato um veneno. Adoçante eu só confio no Stevia, sucralose talvez 21 horas atrás, cotozin disse: Já está mais do que provado que adoçante não faz mal, mas não vou entrar na discussão. Vejo que seu foco é outro e não composição corporal, eu já prefiro melhorar o sabor sem adicionar açúcar e ter que contabilizar mais carbo (simples). Mas admiro seu esforço, ruim deve ser viver sem whey. Eu acho uma mão na roda. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Não tenho com o que me esforçar. Eu não tenho frescuras de dietinha. No entanto pra adoçar as coisas ou eu uso açucar demerara ou stevia. Vocês acharam mesmo que a indústria fitness ia querer o bem estar... inocentes.. dizem que tal alimento é veneno pra oferecer outro pior.. Zé Ninguém reagiu a isso 1
santanaanderson Postado Agosto 29, 2016 às 16:50 Postado Agosto 29, 2016 às 16:50 Provei stevia a muito tempo ( acho que faz um 8, 10 anos) e achei o gosto horrível, quase intragável.Dizem que ele é o melhor (ou o menos pior), sabe me dizer se o gosto ainda é ruim?
mut4nt3 Postado Agosto 30, 2016 às 22:32 Postado Agosto 30, 2016 às 22:32 (editado) Em 29/08/2016 at 13:50, santanaanderson disse: Provei stevia a muito tempo ( acho que faz um 8, 10 anos) e achei o gosto horrível, quase intragável.Dizem que ele é o melhor (ou o menos pior), sabe me dizer se o gosto ainda é ruim? Eu não acho, até gosto. Só você usando pra saber. Inclusive tem whey adoçado com stevia, o da performance nutrition por exemplo Editado Agosto 30, 2016 às 22:32 por mut4nt3
Visitante Postado Setembro 18, 2016 às 10:28 Postado Setembro 18, 2016 às 10:28 Em 29/08/2016 at 13:50, santanaanderson disse: Provei stevia a muito tempo ( acho que faz um 8, 10 anos) e achei o gosto horrível, quase intragável.Dizem que ele é o melhor (ou o menos pior), sabe me dizer se o gosto ainda é ruim? Eu tomo um da marca Adocyl, acho o gosto padrão pra adoçante... nem bom nem ruim, apenas pra substituir aquela coisa maravilhosa que chamam de açúcar (hauahua)
LUCAS CAMARGO VIANA Postado Janeiro 18, 2017 às 02:48 Postado Janeiro 18, 2017 às 02:48 Alguém aqui come 1Kg de comida no almoço? Só para constar, não estou em IF/LG/WD. Sim,já comi em média 1,500kg kkkkk Final do mês teve epóca que comi 22kg de frango,apenas no domingo mudava ... Hj em dia está misturado com ovos,entre outros.. Enviado de meu MotoG3 usando Tapatalk
rodrigolunk Postado Janeiro 31, 2017 às 18:07 Postado Janeiro 31, 2017 às 18:07 Em 22/08/2016 at 14:52, cotozin disse: 6 ovos, 15g whey, 150g de banana (100g da massa + 50g cobertura), 30g aveia. Calda zero mr taste. Enviado de meu SM-G925I usando Tapatalk Eu tenho essa calda, achei ela com gosto de remédio, gostei mais da walden farms. MSC93 reagiu a isso 1
Torf Postado Fevereiro 16, 2017 às 14:22 Postado Fevereiro 16, 2017 às 14:22 Linguica caseira e pra acompanhar espinafre com tomate seco e alcaparra =) gaisler, Fraldexxx e Mateus~ reagiu a isso 3
Torf Postado Fevereiro 21, 2017 às 16:42 Postado Fevereiro 21, 2017 às 16:42 Lanchinho. Bacon e brócolos. gaisler e Mateus~ reagiu a isso 2
Punheto Postado Março 13, 2017 às 16:07 Postado Março 13, 2017 às 16:07 Almoço básico de hoje gaisler, d2xp, Cipri_Net_23 e 1 outro reagiu a isso 4
Visitante Postado Março 16, 2017 às 11:55 Postado Março 16, 2017 às 11:55 #lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos
Lari Zerbinato Postado Junho 6, 2017 às 00:03 Postado Junho 6, 2017 às 00:03 Carbo a noite engorda!!! mi mi mi............ rsrsrs Vecchio, Marcos...V e RAFABRAVE reagiu a isso 3
Zé Ninguém Postado Agosto 18, 2017 às 05:29 Postado Agosto 18, 2017 às 05:29 Em 16/02/2017 at 12:22, Torf disse: Linguica caseira e pra acompanhar espinafre com tomate seco e alcaparra =) Mas que refeição de burguês safado hein. kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
vonfrankstein Postado Dezembro 10, 2017 às 20:27 Postado Dezembro 10, 2017 às 20:27 Burguer de patinho
CrowleyFX Postado Dezembro 30, 2017 às 02:54 Postado Dezembro 30, 2017 às 02:54 Em 16/03/2017 em 08:55, Visitante disse: #lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos Essas # estão meio erradas em kkk Todavia, parece ser bom.
Dawkinator Postado Fevereiro 24, 2018 às 11:50 Postado Fevereiro 24, 2018 às 11:50 Em 16/03/2017 em 08:55, Visitante disse: #lowcarb #glutenfree #lactosefree #vegan banana, aveia, canela, cacau, uva passa, pão, mel e leite integral café da manhã de todos os dias a mais de 5 anos A carteira de cigarro ali atrás HAHUEHEUHEUE Ri muito
Albernaz Postado Abril 25, 2018 às 21:12 Postado Abril 25, 2018 às 21:12 (editado) Almoco da semana 200g frango (46,4 prot, 2.2 gord, 0 carb) 150g brocolis e couve flor (4.5 prot, 1.3 gord, 2.4 carb) 60g vagem (1.4 prot, 0.3 gord, 1.9 carb) Total: 52,3 prot, 3,9 gord e 4.3 carb. Editado Abril 25, 2018 às 21:15 por Albernaz Vecchio reagiu a isso 1
Albernaz Postado Abril 26, 2018 às 12:14 Postado Abril 26, 2018 às 12:14 Brigadeiro de Whey 30g Whey chocolate isolado (26.4 prot, 0.4 gord, 2 carb) 10g Manteiga de amendoim (2.7 prot, 5.2 gord, 1.1 carb) 50ml Leite (2.5 prot, 0.8 gord, 2.5 carb) 8g Nozes (1.2 prot, 5.2 gord, 0.6 carb) Total: 32.8 prot, 11.6 gord e 6.2 carb. Geralmente como isso de noite para bater meus macros de proteina e gordura, sendo assim as quantidades estao sempre variando. Otimo para comer assistindo um Netflix ou quando tem vontade de comer doce. MSC93 e Frango 4ever reagiu a isso 2
Albernaz Postado Abril 26, 2018 às 12:22 Postado Abril 26, 2018 às 12:22 Almoco de hoje: 200g Bacalhau (43,7 prot, 1.1 gord, 1.4 carb) 120g Brocolis e couve flor (3.2 prot, 0.8 gord, 2.5 carb) 60g Arroz (2.2 prot, 1.2 gord, 18 carb) 3g Azeite (0 prot, 3 gord, 0 carb) Total: 49.1 prot, 6.1 gord e 21.9 carb. Geralmente faco 1 semana de bacalhau e outra de frango, e bem facil de trocar e manter os mesmos macros.
Vecchio Postado Abril 26, 2018 às 14:06 Postado Abril 26, 2018 às 14:06 1 hora atrás, Albernaz disse: Almoco de hoje: 200g Bacalhau (43,7 prot, 1.1 gord, 1.4 carb) 120g Brocolis e couve flor (3.2 prot, 0.8 gord, 2.5 carb) 60g Arroz (2.2 prot, 1.2 gord, 18 carb) 3g Azeite (0 prot, 3 gord, 0 carb) Total: 49.1 prot, 6.1 gord e 21.9 carb. Geralmente faco 1 semana de bacalhau e outra de frango, e bem facil de trocar e manter os mesmos macros. Exatamente. Há muitos acompanhamentos que eu repito e aí só mudo a carne. Daí, pra equilibrar os macros fica fácil, pois quando é carne magra, eu aumento a quantidade de azeite de oliva. Quando é tilápia, por exemplo, ela tem pouca proteína. Daí eu aumento a quantidade dela e os macros continuam oscilando em cima de uma faixa programada.
João F Postado Março 25, 2019 às 23:13 Postado Março 25, 2019 às 23:13 (editado) Desjejum // pré treino 10 claras de ovos Batata doce Aipim Quinoa + legumes (pimentão colorido, cenoura, beringela, abobrinha) IMG_20190325_091225476_PORTRAIT Editado Março 25, 2019 às 23:31 por João F
Torf Postado Fevereiro 25, 2021 às 11:30 Postado Fevereiro 25, 2021 às 11:30 Fácil, básico, barato, nutritivo e uma ótima maneira de reaproveitar o feijão que sobrou do dia anterior:
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora