Carlos_3u Postado Fevereiro 20, 2011 às 15:37 Postado Fevereiro 20, 2011 às 15:37 Eawe pessoal, Minha mãe cultiva aqueles "bichinhos de iogurte". Eles parecem umas geléinhas branca. Você coloca leite nele e depois de algumas horas o leite vira iogurte. Gostaria de saber o quais as propriedades que esse iogurte natural tem, tipo carbo, proteína e talz. Estou usando com albumina na ceia e os gases sumiram ^^ PS: eu uso leite integral. Abraço!!!
Don Corleone Postado Fevereiro 20, 2011 às 15:49 Postado Fevereiro 20, 2011 às 15:49 uma simples pesquisa no google resolve né carlão
Carlos_3u Postado Fevereiro 20, 2011 às 16:10 Autor Postado Fevereiro 20, 2011 às 16:10 eu procurei no google, mas não achei nada sobre esse tipo deiogurte que minha mãe faz aqui. Só achei os indutriais, mas não sei se são as mesmas coisas.
Saints Postado Fevereiro 20, 2011 às 16:12 Postado Fevereiro 20, 2011 às 16:12 com certeza fica com as propriedades do leite usado para sua produção. lol deve ser diferente comer esse iogurte
LeandroTwin Postado Fevereiro 20, 2011 às 16:27 Postado Fevereiro 20, 2011 às 16:27 Proteinas e gorduras ficam praticamente intáctas... Os carboidratos abaixam um pouco, por que os bióticos se alimentam da lactose. Abraço
Carlos_3u Postado Fevereiro 20, 2011 às 17:37 Autor Postado Fevereiro 20, 2011 às 17:37 Hum.. Então as gorduras e proteínas do leite ficam intactas. Eu comecei a usar depois que li o tópico da albumina, antes eu não usava e a coisa era feia. Qual a quantidade que deve ser tomada? eu coloco 3 colheres de sopa de albumina no shake da ceia.
LeandroTwin Postado Fevereiro 20, 2011 às 21:35 Postado Fevereiro 20, 2011 às 21:35 Hum.. Então as gorduras e proteínas do leite ficam QUASE intactas. Eu comecei a usar depois que li o tópico da albumina, antes eu não usava e a coisa era feia. Qual a quantidade que deve ser tomada? eu coloco 3 colheres de sopa de albumina no shake da ceia. O tanto que for necessário, não tem por que restringir esse maravilhoso alimento. Mas o minimo geralmente são uns 100g. Abraço
broggui Postado Fevereiro 20, 2011 às 21:42 Postado Fevereiro 20, 2011 às 21:42 sabe se da pra fazer esse iogurte natural com leite desnatado? abraço
Carlos_3u Postado Fevereiro 20, 2011 às 21:57 Autor Postado Fevereiro 20, 2011 às 21:57 Eu não sei Brogui =\
LeandroTwin Postado Fevereiro 20, 2011 às 23:15 Postado Fevereiro 20, 2011 às 23:15 sabe se da pra fazer esse iogurte natural com leite desnatado? abraço Da sim! Abraço
opalao4100 Postado Fevereiro 22, 2011 às 22:41 Postado Fevereiro 22, 2011 às 22:41 Eae rapazeada, tudo beleza??? O nome dessa parada é Keffir, só jogar no google ai. Abraços a todos
imnotsorry Postado Fevereiro 23, 2011 às 03:07 Postado Fevereiro 23, 2011 às 03:07 sabe se da pra fazer esse iogurte natural com leite desnatado? abraço Da dar, mas é bem fácil errar a mão e o soro separar da parte solida, requer um pouco de prática. Eu recomendo usar leite semi-desnatado, se quiser consistência melhor coloca gelatina sem sabor.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora