Postado 16/02/2011 às 02:19 02/16, 2011 opa quantos de vcs aí comem sanduiche de peito de peru? é pratico pra faze? o valor calorico do peru eh bom pelo jeito... alguem ai come.. ?
Postado 16/02/2011 às 02:59 02/16, 2011 Nem curto sanduíche de peito de peru. Sou mais sanduíche de peito de tatu. Isso mesmo TATU Muitos não sabem mais a carne alem de ser muito saborosa possui 31% a mais de proteína por porção do que peito de peru Fica a dica ai pro pessoal que quer experimentar!! abraços do kowalsky
Postado 16/02/2011 às 03:03 02/16, 2011 Nem curto sanduíche de peito de peru. Sou mais sanduíche de peito de tatu. Isso mesmo TATU Muitos não sabem mais a carne alem de ser muito saborosa possui 31% a mais de proteína por porção do que peito de peru Fica a dica ai pro pessoal que quer experimentar!! abraços do kowalsky Que inusitado... Tatu... Não sabia dessa não, alías, onde é que se vende peito de TATU?!!
Postado 16/02/2011 às 03:08 02/16, 2011 Brother eu comia isso antigamente, vende no mercado carne de tatu agora só como carne de tambaqui-açu, é muito bom tb. 45g de proteínca a cada porção de 52g comer tatu e muita mascaração dá dó dos bichos
Postado 16/02/2011 às 03:38 02/16, 2011 Brother eu comia isso antigamente, vende no mercado carne de tatu agora só como carne de tambaqui-açu, é muito bom tb. 45g de proteínca a cada porção de 52g comer tatu e muita mascaração dá dó dos bichos Realmente... eu mesma não conseguiria comer não =X Mas comemos frango, vaca e nem paramos pra pensar nisso... acho mais uma questão de tabu.
Postado 16/02/2011 às 10:45 02/16, 2011 Autor tatu não deve ser barato.... @ tópico, sanduiche de peito de peru só vai valer a pena se tiver várias fatias de peito de peru (chuto mais de 5, ou não?), sem falar que é cheio de sódio..... eu comia isso quando tava começando a pesquisar sobre dieta e tal, agora sei que tem opções bem melhores pois é,realmente ja li algo a respeito de q tem q ter varias fatias... mas ali vc falou,em outras opções? quais seriam suas opçoes agora?pode falar? ueahea,abraço aí e sobre a carne de tatu la em cima,ela é muito cara?pq eu ouvi falar uma ou duas vezes nela soh no mercado nunca cheguei pra procurar nao... valeu abrass
Postado 16/02/2011 às 12:19 02/16, 2011 eu acho melhor atum, faz uma pasta\pure com outras coisas e manda..
Postado 16/02/2011 às 13:17 02/16, 2011 Brother eu comia isso antigamente, vende no mercado carne de tatu agora só como carne de tambaqui-açu, é muito bom tb. 45g de proteínca a cada porção de 52g comer tatu e muita mascaração dá dó dos bichos cacete Kowalsky, onde tu mora? na floresta encantada? :lol: @rogerio_sarlo Os músculos ladram, mas o treinamento não pára!
Postado 18/02/2011 às 11:36 02/18, 2011 É caro, 22 reais pra mais o kg aqui onde moro. Prefiro peito de frango, vc cozinha (só tacar na panela e botar água até qs o cobrir o pedaço que vc botou lá (peço pra cortarem em porções de meio quilo no mercado) e pronto, qnd a agua começar a ferver abaixa o fogo e deixa até ela secar. Se quiser pode botar um pouquinho de sal/tempero na água também, mas nem faz muita diferença. Só tacar na água e deixar lá uns 40 minutos, muito tranquilo. Se quiser desfiar também, depois de cozido fica bem facil, vc bota uns pedaços pequenos entre as pás do liquidificador e só da uma volta que já fica desfiado. Fora isso outra opção boa, mas também cara, é sardinha e atum. Ovo só como cozido na hora, fica com cheiro brabo se demorar. Tem um negócio que é acho q lombo, vende tipo mortadela (pacote pequeno), da sadia. Tem qs 20g de proteina para, acho, 6g de gordura, não é nada muito absurdo, melhor que leite integral e custa uns 9 reais o kg. O problema tá no sódio, tem mais de 700mg pra essas 20g de proteina, isso sim é um problema. E o gosto também não é dos melhores, dizem (nunca comprei por causa do sódio). Editado 18/02/2011 às 11:44 02/18, 2011 por valtin (veja o histórico de edições)
Postado 18/02/2011 às 12:31 02/18, 2011 Aproveitando o topico, tem problema em usar o maldito pao de forma branco? È que no meu orçamento o integral fica dificil huahauh, é foda.. traria tantos prejuizos assim? pretendo levar pra faculdade, horario aprox. as 19.30
Postado 18/02/2011 às 12:34 02/18, 2011 Se fala por causa de índice glicêmico do carboidrato, sendo o principal ingrediente a farinha de trigo refinada, não é muito bom. Esse tópico tá na área errada. Editado 18/02/2011 às 12:35 02/18, 2011 por valtin (veja o histórico de edições)
Postado 18/02/2011 às 13:33 02/18, 2011 Se fala por causa de índice glicêmico do carboidrato, sendo o principal ingrediente a farinha de trigo refinada, não é muito bom. Esse tópico tá na área errada. exato, por essa questao mesmo
Crie uma conta ou entre para comentar