Postado 24/06/2010 às 08:58 06/24, 2010 Opa galera,andei pesquisando e não achei nada que sanasse essa minha dúvida! Eu nunca mandei malto/dextrose no pós treino junto do whey porque sou hiperglicêmico,queria saber 2 coisas .. 1- É viavel que uma pessoa hiperglicêmica faça o uso desses suplementos,sem perigo de diabetes? (malto/dextrose) 2- Como sou hiperglicêmico,qualquer tipo de açucar,faz minha glicemia desparar,tem algum alimento que eu possa usar para substituir o malto e a dextrose? Teoricamente é mais facil,certo? Quem souber e puder ajudar... Abraço!
Postado 24/06/2010 às 13:20 06/24, 2010 Po cara, coloca uma aveia junto com o whey, varias pessoas fazem isso! Meu pai é diabético e não pode nem passar perto de um maltinho, se vc tiver uma diabetes leve, vc pode colocar um pouco de malto e complementar com a aveia... agora se não quiser arriscar... taca aveia ai mlkeee! Abraços marinho Meu sonho é ser um BodyBuilder = uns caras daqui do fórum... Turma dos BodyBuilders do Fórum! Ciclando Muito, Posando Muito!
Postado 24/06/2010 às 13:22 06/24, 2010 Com um problema sério como a Diabétes, o melhor é procurar auxílio profissional. Editado 24/06/2010 às 13:22 06/24, 2010 por PrimoDaVaca (veja o histórico de edições) Acompanhe o meu Diário de Treino (Medidas, Dieta, Suplementação e Treino) - COM FOTOS! Bulking -> Objetivo (67kg) <- Julho/2010 (63kg) <- Junho/2010 (61kg) <- Abril/2010 (57kg) ...The world ain't all sunshine and rainbows. It's a very mean and nasty place... and I don´t care how tough you are... it will beat you to your knees and keep you there permanently, if you let it. You, me or nobody, is gonna hit as hard as life. But ain't about how hard you hit. It's about how hard you can get hit... and keep moving forward... how much you can take, and keep moving forward. That`s how winning is done...
Postado 24/06/2010 às 13:27 06/24, 2010 1- É viavel que uma pessoa hiperglicêmica faça o uso desses suplementos,sem perigo de diabetes? (malto/dextrose) Não, nunca use carboidrato de alto índice glícemico, é sua saúde que está em jogo. Se ainda insistir nisso, procure um médico especialista que ele te explicará corretamente. 2- Como sou hiperglicêmico,qualquer tipo de açucar,faz minha glicemia desparar,tem algum alimento que eu possa usar para substituir o malto e a dextrose? Teoricamente é mais facil,certo? Suplemento eu acho inviável, você poderia consumir junto ao Whey um carbo de médio índice glícemico, tipo: batata doce, aveia, bananas, etc. abraços. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 24/06/2010 às 14:39 06/24, 2010 Eu aconselho voce procurar um BOM profissional pra te ajudar. Mas tem ribose, MCT e ate a leucina pode ajudar. Nao sei como eh a ribose e o mct pra diabetes e tal.
Postado 24/06/2010 às 14:54 06/24, 2010 Isso não é um tipo de dúvida pra sanar num tópico de internet. Procure já um profissional.
Postado 24/06/2010 às 16:44 06/24, 2010 Autor Isso não é um tipo de dúvida pra sanar num tópico de internet. Procure já um profissional. gabrielcks,valew o alerta,eu fiz o tópico pra ver se alguém passa pelo mesmo probléma, e se tem alguma meio de contornar.. Obrigado à todos que responderam,vou deixar a aveia no lugar do malto/dextrose e tentar colocar uma batata doce! Abraço! Editado 24/06/2010 às 16:44 06/24, 2010 por Ace (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar