Postado 11/09/2021 às 13:44 09/11, 2021 Galera comecei meu primeiro cutting, fazendo cortes de 100kcal semanais, porém sinto que a musculatura vai murchando completamente, sensação de tá perdendo musculo adoidado, isso é normal num cutting né?
Postado 11/09/2021 às 13:54 09/11, 2021 Se cortar muito o carbo, sim, normal e deve acontecer mesmo. Depende de quanto já tirou de calorias mas se tá no início 1-3 semana no máximo você já tirou 75g de carbo da dieta, não deveria influenciar tanto, pode ser psicológico. Normal sair do bulking com uma retenção e ela ir embora no cutting.
Postado 11/09/2021 às 17:42 09/11, 2021 Quanto vc calorias vc ja tirou? , e quanto tempo cutting vc se encontra? é comum mas com um certo tempo de cutting. Editado 11/09/2021 às 17:42 09/11, 2021 por Hndrx (veja o histórico de edições)
Postado 14/09/2021 às 22:45 09/14, 2021 "sensação de tá perdendo musculo adoidado, isso é normal num cutting né?" fotos?
Postado 15/09/2021 às 20:54 09/15, 2021 Perder "músculo adoidado" não é normal não, principalmente vc q está no começo do cutting e aparentemente n fez cortes grandes de calorias. Se vc muchou demais, talvez tenha cortado muitas calorias ou até mesmo não fez uma dieta de transição, ficando algum tempo em manutenção para consolidar os ganhos musculares. Talvez seja interessante vc fazer uma refeição livre e encher novamente um pouco o seu glicogênio.
Postado 15/09/2021 às 20:56 09/15, 2021 Como tu tava antes de começar esse cutting? Sobrepeso? Velho, natural e fraco. Diário de treino: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-manutenção-eterna-game-over/ Vozes da minha cabeça: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/264838-vozes-da-minha-cabeça-conteúdo-compilado/ Tópicos sobre treinamento: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/254542-a-máquina-é-velha-mas-não-obsoleta-treinando-em-busca-do-limite-natural/page/78/#findComment-3408604
Postado 20/09/2021 às 02:54 09/20, 2021 Fotos? Não precisa ter vergonha, turma tá aqui pra ajudar, independente do shape!
Crie uma conta ou entre para comentar