lorenzo_EP 9616 Postado Outubro 5, 2020 às 18:58 Compartilhar Postado Outubro 5, 2020 às 18:58 22 minutos atrás, Vinicius.seth disse: com esse meu bf atual 17% , devo largar tudo e voltar para um off limpo? Off do quê, cara? Tu é atleta? Não né... já te falei, tu só precisa de duas informações: treinar com consistência e comer bastante, limpo. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius.seth 42 Postado Outubro 5, 2020 às 18:59 Autor Compartilhar Postado Outubro 5, 2020 às 18:59 10 minutos atrás, joeld disse: Jovem, desculpe a sinceridade, porem você precisa se informar melhor antes de começar a tomar decisões na tua vida. Essa dieta ai tá de cabeça pra baixo. Você provavelmente perdeu muito peso em pouco tempo, quando nosso corpo entre em déficit calórico, queima gordura e musculatura junto, ainda mais se você não se alimenta corretamente. Não adiantar ir pra academia se o músculo não tem nutrientes pra crescer. Você tá só no osso, e essa gordura do abdômen é a pior do mundo pra sair, capaz de você sumir e essa maldita pochete não some. Vai muito da genética, eu também tenho muita dificuldade de perder gordura nessa região. Tem colegas que nunca treinaram na vida, e tem um abdômen de tábua de lavar roupa. Antes de pensar no abdômen, concentre-se em ganhar massa muscular, readeque sua dieta para uma quantidade de calorias suficientes, coma alimentos limpos, e comece a treinar com força que seus resultados vão melhorar. Realmente cara, essa miseravel não sai, to ficando so o palito ! esse sou eu no off-season https://prnt.sc/utn85q https://prnt.sc/utn8l2 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius.seth 42 Postado Outubro 5, 2020 às 19:09 Autor Compartilhar Postado Outubro 5, 2020 às 19:09 9 minutos atrás, Alex Ruiz disse: Off do quê, cara? Tu é atleta? Não né... já te falei, tu só precisa de duas informações: treinar com consistência e comer bastante, limpo. E porque em sites para falso magro que é minha situação, eles dizem para tirar a gordura chata acumulada, esse era meu objetivo para o cutting, mas já que vc ta falando mano, sim vou iniciar esse plano Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Ajcf10 39 Postado Outubro 5, 2020 às 20:27 Compartilhar Postado Outubro 5, 2020 às 20:27 caga no OFF .. Aumenta a tua comida para as calorias de manutenção ou LIGEIRAMENTE acima e começa a treinar com vontade e força. Tem paciencia, e os resultados aparecem. E sai desse nutricionista, aqui no forum tens artigos e diarios com informações top basta procurares um bocadinho. Williw reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius.seth 42 Postado Outubro 5, 2020 às 22:33 Autor Compartilhar Postado Outubro 5, 2020 às 22:33 2 horas atrás, Ajcf10 disse: caga no OFF .. Aumenta a tua comida para as calorias de manutenção ou LIGEIRAMENTE acima e começa a treinar com vontade e força. Tem paciencia, e os resultados aparecem. E sai desse nutricionista, aqui no forum tens artigos e diarios com informações top basta procurares um bocadinho. Sim mano! Vou aumentar as proteínas e dar uma manerada nos carbos, para evitar efeito surfona. É também vou ver como meu corpo vai reagir na primeira semana de proteína aumentada, caso haja alguma alteração não desejada. Eu vou fazendo manutenção aos poucos, dia 19 iniciou um off season, limpo! Altamente restritivo, vou dar uma estudada no meu organismo e ver quais dias posso colocar refeição livre. Como tenho pouca massa muscular, não vou tá conseguindo ver uma definição maneira, então vou iniciar um off com 17% de bf. Não é interessante porém não se compara aos 23% que eu estava. Ser eu continuar secando eu vou entrar em desnutrição. Então prefiro interromper. Como tenho uma genética um "pouco" favorável para ganhos de massa muscular, talvez em 4-8 meses ou até antes, posso recuperar meus ganhos, porém desta vez.... Com ganhos "SECOS" pois o off passado eu errei muito! Quase todos os dias era refeição livre. Adquirir conhecimentos e irei usar nesse off.. E eu esqueci de mencionar tenho uma irmã nutricionista, irei fazer esse processo com ela, e meter o pé no meu nutri. Obrigado por todos! Se não fossem vocês eu jamais teria interrompido esse cutting. Meu nutri quase não me responde, só pensa em dinheiro, e vocês me deram conhecimentos e um suporte de graça, agradeço de coração. Tio46 reagiu a isso 1 Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VYD 132 Postado Outubro 9, 2020 às 11:50 Compartilhar Postado Outubro 9, 2020 às 11:50 Fazer as coisas no desespero só traz mais problema ainda. Já q vc ta com preguica e vai acabar fazendo cagada, Calculei a sua dieta no site q te passei de seg/qua/sex/dom e por cima deu 1340kcal, nem 1500.. 1340 Carboidratos (35%) 469kcal = 117g Gorduras (38%)509kcal=56g Proteínas (27%) 361kcal=90g A questão é: se vc estava estagnado, aumente no máximo pra 1840kcal ou pra 1640kcal, se ainda estava perdendo peso(mais de 800g por semana) coloque 2000kcal e veja se sobe ou desce e QUANTO sobe ou desce, em uma semana e pesando em jejum tanto no comeco quanto no fim da semana, aí sim partirá de algo corretamente. Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius.seth 42 Postado Outubro 9, 2020 às 12:50 Autor Compartilhar Postado Outubro 9, 2020 às 12:50 Agora, VYD disse: Fazer as coisas no desespero só traz mais problema ainda. Já q vc ta com preguica e vai acabar fazendo cagada, Calculei a sua dieta no site q te passei de seg/qua/sex/dom e por cima deu 1340kcal, nem 1500.. 1340 Carboidratos (35%) 469kcal = 117g Gorduras (38%)509kcal=56g Proteínas (27%) 361kcal=90g A questão é: se vc estava estagnado, aumente no máximo pra 1840kcal ou pra 1640kcal, se ainda estava perdendo peso(mais de 800g por semana) coloque 2000kcal e veja se sobe ou desce e QUANTO sobe ou desce, em uma semana e pesando em jejum tanto no comeco quanto no fim da semana, aí sim partirá de algo corretamente. Desceu 400g, fiz com 2500 calorias, mas no topico anterior vc mencionou 2000 kcal, eu mantenho as 2500 ou fico com 2000? Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
VYD 132 Postado Outubro 9, 2020 às 16:40 Compartilhar Postado Outubro 9, 2020 às 16:40 Pra acabar logo já q ja criou 3 tópicos calculei logo aqui pelo fatsecret os outros dias, e fiz a média tanto dos macros quanto das kcal Média kcal/ dia: 1.661kcal/dia Ou seja, esse era o seu consumo médio diário, já que seu peso segundo o q vc disse em MP estava caindo mais de 1kg, vamos supor que seu Gasto calórico diário(GCD) estaria entre 2000~2100kcal Então iniciar com uma dieta de 2000kcal seria bacana pra ver como seu peso reage(primeiro é preciso achar o GCD, achar a quantidade que seu peso oscile pouca coisa, uns 500g na semana, quando achar esse numero, aí sim, é praticamente o GCD, a partir dele aumenta as calorias(300 a 500) focando no bulking) Quanto aos macros, calculada a média estava: Média Macros/dia: Carbo:138g Proteina:100g Gordura:78g Como vc tem 71kg, seria bom aumentar essa proteina pra uns 140g, diminuir a gordura pra uns 70g e adequar o carbo a dieta pro restante das calorias, no caso do bulking, aumentando. Foi dada a bicicleta com rodinhas, basta subir e pedalar que nao vai cair nao, boa sorte. Cálculo média consumo semanal e macros: Spoiler terca quinta e sábado (3 dias) 2090kcal Carboidratos (32%) 669kcal=167,25g Gorduras (46%) 961kcal = 107g Proteínas (22%) 460kcal=115g seg/qua/sex/dom(4 dias) 1340kcal 1340 Carboidratos (35%) 469kcal = 117g Gorduras (38%)509kcal=56g Proteínas (27%) 361kcal=90g Média consumo dia: (2090*3 + 1340*4)/7 = 1.661kcal/dia Calculo média macros: Carbo:(167g*3+117g*4)/7=138g Proteina:(115g*3+90*4)/7=100g Gordura:(107*3+56*4)/7=78g Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
Vinicius.seth 42 Postado Janeiro 12, 2021 às 17:39 Autor Compartilhar Postado Janeiro 12, 2021 às 17:39 Fim de bulking https://imgur.com/a/gUhzYA2, 80kg 18 de bf Pretendo iniciar o mais breve possivel o meu cutting, e iniciar novamente meu bulking Link para o comentário Compartilhar em outros sites More sharing options...
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