Postado 21/09/2019 às 21:07 09/21, 2019 Nunca vi portais ou blogs aconselharem farofas para um bulking. O negócio é puro carbo sim, mas é denso e extremamente prático. Dá para enfiar farofa em quase tudo. Sei que as industrializadas fazem mal, mas e as mais naturais/puras, compradas a granel? O índice glicêmico delas atrapalha talvez? Tem algumas compradas em barracas que vem com carnes secas no meio. Dá para tacar no ovão mexido e bater fácil umas 500, 1000 calorias.
Postado 21/09/2019 às 22:06 09/21, 2019 Rapaz eu fazia uma farofa caseira e tacava em tudo que era marmita, se atrapalha não sei, mas já dava outro gosto na hora de digerir nutricionista
Postado 21/09/2019 às 22:36 09/21, 2019 Atrapalha não, basta contabilizar os macros Ovo mexido com farinha e barbecue é toop
Crie uma conta ou entre para comentar