Wesley Pinto Postado Fevereiro 7, 2016 às 17:21 Postado Fevereiro 7, 2016 às 17:21 Dando a quantidade adequada de proteina no fim do dia, pouco importá se complementará com WHey ou com a soja. Exemplo: você tem que consumir 150gm de proteina, dai destas 150, 100 são de comida de verdade (ovos, carne, peixe, queijo, leite e etc...) e as outras 50 vem do whey ou dessa isolada de soja, a diferença vai ser mínima. Sobre a questão da soja e homens o problema ta no feijão da soja, na gordura dela principalmente, proteina isolada pode consumir de boa. O que faz o valor biológico (ou aproveitamento das proteinas) é a combinação de aminoácidos dela. Exemplo é o ovo que só a clara tem VB baixo, com gema é o mais alto. Então melhor do que pensar somente no valor biológico pense na diversificação de sua alimentação. Tem gente que da valor ao Whey mas tem toda a dieta com batata doce e frango peito, frango peito não tem VB bom, o cara não varia alimento, dai o Whey agrega alguma diferença. Agora se na sua dieta conter carne, ovo, leite, queijo, até essa prt da soja, prt vegetais do brócolis, abacate, e por ai vai, o VB não importará tanto, pois os aminoácidos se complementarão. Ahhh mas se eu comer uma carne agora ela será de digerida e vai se juntar como com a que eu comer daqui a 6h? Em partes existe uma lógica, isso se baseia em um estudo que examinou o esvaziamento gástrico, mas esqueceram que logo em seguida tem "dois" intestinos, depois ainda tem o aproveitamento quando estiver no sangue. Dependendo de como comer o aminoácido disponível hj em seu sangue não duvido que tenha sido ingerido ontem. Eu mesmo, quando quero dar uma economizada bato meus macros com proteina texturizada de soja, muito mais barata, tem fibras, só que tem gosto de ração rs. oregano reagiu a isso 1
Torf Postado Fevereiro 7, 2016 às 17:34 Postado Fevereiro 7, 2016 às 17:34 9 minutos atrás, Wesley Pinto disse: Eu mesmo, quando quero dar uma economizada bato meus macros com proteina texturizada de soja, muito mais barata, tem fibras, só que tem gosto de ração rs. Você entäo crê que a proteína texturizada da soja näo é prejudicial à saúde ou ao desenvolvimento do corpo?
oregano Postado Fevereiro 7, 2016 às 18:24 Autor Postado Fevereiro 7, 2016 às 18:24 Obrigado pela resposta Wesley, mas eu estava querendo comprar a isolada porque achei que a texturizada era ruim
MonsterFreak Postado Fevereiro 7, 2016 às 18:27 Postado Fevereiro 7, 2016 às 18:27 Oregano use proteina de soja isolada, texturizada não.
oregano Postado Fevereiro 7, 2016 às 18:49 Autor Postado Fevereiro 7, 2016 às 18:49 20 minutos atrás, MonsterFreak disse: Oregano use proteina de soja isolada, texturizada não. Isso que eu estava pensando, o Wesley disse que usa texturizada...
Wesley Pinto Postado Fevereiro 7, 2016 às 20:00 Postado Fevereiro 7, 2016 às 20:00 2 horas atrás, Torf disse: Você entäo crê que a proteína texturizada da soja näo é prejudicial à saúde ou ao desenvolvimento do corpo? Se usar de vez enquando não vejo pq faria mal, o foco é comida de verdade, uso apenas para dar uma economizada. Se as próprias pesquisas sobre soja são controversas imagine na texturizada e isolada que eliminam a gordura que possuem a maior porcentagem de fitoestrogenos. Soja pura e leite de soja eu não uso não. Mas Oregano, eu uso as vezes, tipo a cada 2-3 meses para dar uma economizada e tal. Essa não é minha fonte de proteina constante nem ferrando. Minha dieta é ovo, carne, frango com pele ou peito com manteiga, queijos, coalhada e por ai vai, dai que tiro minhas prt. Whey é desnecessário, essa é a verdade, tem sua utilidade para quem quer fazer uns doces proteicos ou para quem não consegue bater macros com comida, mas comparado com comida não chega nem perto. radec2033 reagiu a isso 1
oregano Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:25 Autor Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:25 1 hora atrás, Wesley Pinto disse: Mas Oregano, eu uso as vezes, tipo a cada 2-3 meses para dar uma economizada e tal. Essa não é minha fonte de proteina constante nem ferrando. Minha dieta é ovo, carne, frango com pele ou peito com manteiga, queijos, coalhada e por ai vai, dai que tiro minhas prt. Whey é desnecessário, essa é a verdade, tem sua utilidade para quem quer fazer uns doces proteicos ou para quem não consegue bater macros com comida, mas comparado com comida não chega nem perto. Entendi, agr to usando whey pra ajudar a bater os macros, só queria variar pra uma opção mais em conta,ouvi dizer que proteína isolada de soja tem gosto muito, é verdade?
Norton Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:35 Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:35 7 minutos atrás, oregano disse: Entendi, agr to usando whey pra ajudar a bater os macros, só queria variar pra uma opção mais em conta,ouvi dizer que proteína isolada de soja tem gosto muito, é verdade? Usa albumina é mais barato que whey, tem mais qualidade e é menos controversa que a soja. Gosto ruim bota um Clight e pronto. O melhor mesmo é suprir com comida.
oregano Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:41 Autor Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:41 5 minutos atrás, Norton disse: Usa albumina é mais barato que whey, tem mais qualidade e é menos controversa que a soja. Gosto ruim bota um Clight e pronto. O melhor mesmo é suprir com comida. 80 reais o quilo de albumina, melhor comprar whey haha
Torf Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:42 Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:42 5 minutos atrás, Norton disse: Usa albumina é mais barato que whey, tem mais qualidade e é menos controversa que a soja. Gosto ruim bota um Clight e pronto. O melhor mesmo é suprir com comida. Acho que o grande problema da albumina é a flatulência. Mas como o Norton citou, por que näo utilizar comida pra bater os macronutrientes?
Norton Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:43 Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:43 Agora, oregano disse: 80 reais o quilo de albumina, melhor comprar whey haha Isso se comprar de marca. Veja quanto é em casas de produtos naturais, compre a granel. Whey raramente você recebe o prometido no rótulo, a maioria é puro carbo.
oregano Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:56 Autor Postado Fevereiro 7, 2016 às 21:56 12 minutos atrás, Norton disse: Isso se comprar de marca. Veja quanto é em casas de produtos naturais, compre a granel. Whey raramente você recebe o prometido no rótulo, a maioria é puro carbo. Vou pesquisar 14 minutos atrás, Torf disse: Acho que o grande problema da albumina é a flatulência. Mas como o Norton citou, por que näo utilizar comida pra bater os macronutrientes? Sim, comida seria o ideal mas é bem mais fácil mandar pra dentro uma colher de albumina do que 3 claras certo?
Torf Postado Fevereiro 7, 2016 às 22:03 Postado Fevereiro 7, 2016 às 22:03 6 minutos atrás, oregano disse: Vou pesquisar Sim, comida seria o ideal mas é bem mais fácil mandar pra dentro uma colher de albumina do que 3 claras certo? Seria bem mais fácil ainda alimentar-se via intravenosa, certo?
oregano Postado Fevereiro 7, 2016 às 22:44 Autor Postado Fevereiro 7, 2016 às 22:44 40 minutos atrás, Torf disse: Seria bem mais fácil ainda alimentar-se via intravenosa, certo? Sim, mas é que não tenho muito apetite pra ficar mandando tanta comida pra dentro
Wesley Pinto Postado Fevereiro 8, 2016 às 03:57 Postado Fevereiro 8, 2016 às 03:57 Acho que sua resposta já foi respondida . Em resumo todos disseram: Prefira comida. Na entrelinhas você pode extrair o: use para bater os macros. E por fim escolha oq preferir. Tendo a quantidade de prt diaria suprida VB não importa tanto. Lógico, que se você suprir só com filé de frango o VB ficará baixo, mas se diversificar já estará 90% resolvido. 100% ninguém consegue, afinal atualmente é impossível desvendar toda sua individualidade biológica.
planeta Postado Fevereiro 8, 2016 às 14:56 Postado Fevereiro 8, 2016 às 14:56 pelo que sei, não tenho certeza, o tofu não faz mal (queijo fermentado de soja) fazer tofu do grão de soja é bem fácil, faz em casa e tem receitas pela internet
Torf Postado Fevereiro 8, 2016 às 15:07 Postado Fevereiro 8, 2016 às 15:07 8 minutos atrás, planeta disse: pelo que sei, não tenho certeza, o tofu não faz mal (queijo fermentado de soja) Tem muita gente que pensa assim. Por isso que os chineses e japoneses desde os milênios passados nunca comiam o gräo da soja mas sim o fermentavam. =)
planeta Postado Fevereiro 8, 2016 às 15:44 Postado Fevereiro 8, 2016 às 15:44 35 minutos atrás, Torf disse: Tem muita gente que pensa assim. Por isso que os chineses e japoneses desde os milênios passados nunca comiam o gräo da soja mas sim o fermentavam. =) mas, então, japas tem p pequeno, chineses não sei ao certo mas provavelmente tb né mas tb dizem que muito chá verde baixa a testo, então... hahaha Torf reagiu a isso 1
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