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Avaliem Dieta Bulking + Treino


vizudo

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Postado (editado)

Peso : 78kg

Altura : 178cm

Idade : 25 anos

Objetivo : Atingir 85kg 

 

SEGUE TREINO : 

DIETA

 

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Editado por vizudo
DIETA CORRIGIDA
Postado
Agora, _brunno_ disse:

nao tem necessidade de 3g/KG de proteina, 2g/kg são suficientes.Aumenta um pouco mais a fat. Abraço

tb to achando essa prot muito alta.

sobre a gordura acho 90g ta bom nao ta nao ?

Postado

Comi 250g de fat no inicio do cutt, vlw flw kkkkkkkkkkkkkk

 

Então... outra coisa, nao precisa de 200 refeições... caso consiga e tenha tempo blz, mas não tem diferença 3 ou 8 refs.

 

Como citaram, muita proteína mano, baixa prot sobe fat.

 

Abs

Postado
2 minutos atrás, _brunno_ disse:

@pedrinho91  aproveitando a oportunidade, você acha 207g de Carbs em uma dieta medium carb, uma quantidade alta??

Se for pra cutting acho BEM alta... para bulk, na minha opinião "altinho", isso pq eu defendo o low carb. Mas em um bulk, eu acho que pode chegar a uns 150g quem sabe.

Eu aderi a esse estilo e me sinto bem e não sinto falta do arroz, batata essas coisas.... claro, em dia de refeed/lixo eu como tudo que quiser rsrsrsrs

 

Mas agora em cutt to com 30g... cetogenica mesmo e ta dando bom :)

Mas respondendo abertamente, 270g é de boas... ainda mais que tens um shape legal (foto do perfil) e aparentemente uma boa genetica. Toca ficha...

Postado

@pedrinho91 exato, também estava em LCHF(melhor do mundo) em cutting, mas ja sequei o suficiente e comecei o bulking... queria continuar em LCHF mesmo no bulking, mas senti dificuldade nas escolha dos macros, acabei optando por medium carb. Rola uma ajuda? rss

Postado (editado)
3 minutos atrás, _brunno_ disse:

@pedrinho91 exato, também estava em LCHF(melhor do mundo) em cutting, mas ja sequei o suficiente e comecei o bulking... queria continuar em LCHF mesmo no bulking, mas senti dificuldade nas escolha dos macros, acabei optando por medium carb. Rola uma ajuda? rss

Bulk LCHF, diz ai @Cássio Ramos o que vc acha? hehehehehhehehe

 

Bruno... na minha opiniao da boa sim, não precisa ter medo de fat alta.. como disse, tava mandando 250g no inicio do cutt (kcals tavam altas ainda).

Pra mim Low Carb, o carbo vem apenas de legumes, vegetais, amendoim, nozes, etc... nada de malto, arroz, pão, essas coisas. Nunca bulkei LCHF, mas irei. Pode se entupir de legumes/vegetais que não vai passar de 100g... só da uma maneirada no amendoim a menos que mande Omega 3.

 

O cassio ja fez e pode te dizer o que ele acha hehehhee

Editado por pedrinho91
infos
Postado

eu sei, não tenho medo das fats, haha... Problema é colocar 200-250g de fat e ter dinheiro pras variacões(mono, e poli) que geralmente são caras, ainda sou estudante e dependente, ai sacomé né @pedrinho91.  Inclusive tive uma ajuda boa do Cássio!

Postado
Agora, _brunno_ disse:

eu sei, não tenho medo das fats, haha... Problema é colocar 200-250g de fat e ter dinheiro pras variacões(mono, e poli) que geralmente são caras, ainda sou estudante e dependente, ai sacomé né @pedrinho91.  Inclusive tive uma ajuda boa do Cássio!

Mano, a saturada tbm eh importante (e bastante)... "mimimi banha de porco eh saturada" não, não é... 50% é mono. Sim!

 

Gordura??

Creme de Leite
Manteiga

Coco (a fruta mesmo)

Abacate (ganha muita fibra de brinde)

Bacon

Queijo

Banha de Porco

 

O que vc tem que esquecer da sua vida: oleos vegetais extraidos de sementes/grãos e margarina. Isso é "gordura ruim" o resto é bom. E é bom pra caralho hahahhahaha

Postado

eu não sou muito adepto de add fat na dieta, mesmo sabendo dos beneficios... prefiro ficar entre 90-120.

sobre os carbs achei essa dietinha até medium carb, acabei de sair de um cutting onde cortei total os carbs, acho que adicionando um medium carb vai dar uma crescidinha legal.

sobre as prot to baixando em algumas refs e ja posto pra vcs aqui!

valeu por essa discussão aqui, da pra tirar varias ideias boas e ajuda uma galera!

 

Postado
Agora, _brunno_ disse:

@pedrinho91  eu sei pô, mas ainda assim teria que ter uma proporção minima de saturada pra mono e poli... certo?

é... nao sei te responder, mas sim. Porém, quase todos os alimentos tem as 3 gorduras, em proporções diferentes, claro. É dificil vc comer só 1 tipo... na real nao tem muito como isso acontecer. Carne vermelha gorda: maior % de MONO do que SATURADA, por exemplo... OVO, mesma coisa... Banha, mesma coisa. O que mais tem saturada é o óleo de coco, uns 98%... mas ainda tem os 2% das outras... enfim, comendo as gorduras contidas nos alimentos ~naturais~ não tem problema algum. Já os industrializados.... muita Trans. Comendo limpo (comida de verdade), vai estar tudo certo!

 

Abs

Postado
6 minutos atrás, vizudo disse:

deu não sou muito adepto de add fat na dieta, mesmo sabendo dos beneficios... prefiro ficar entre 90-120.

sobre os carbs achei essa dietinha até medium carb, acabei de sair de um cutting onde cortei total os carbs, acho que adicionando um medium carb vai dar uma crescidinha legal.

sobre as prot to baixando em algumas refs e ja posto pra vcs aqui!

valeu por essa discussão aqui, da pra tirar varias ideias boas e ajuda uma galera!

 

Foi mal por estar usando seu post heausehusa... mas não tenha medo das fats cara, fats>>>carbo

Postado
23 minutos atrás, _brunno_ disse:

Foi mal por estar usando seu post heausehusa... mas não tenha medo das fats cara, fats>>>carbo

pode usar a vontade cara, quanto mais conhecimento melhor haha

Postado
4 minutos atrás, _brunno_ disse:

@pedrinho91 tranquilo, vou tentar refazer a tabela. Abraço

quais refeições vc acha melhor diminuir o carb e a prot e aumentar a fat.

 

tava pensando em mandar um leite integral com pasta de amendoim na ref 1.

Postado
9 minutos atrás, vizudo disse:

quais refeições vc acha melhor diminuir o carb e a prot e aumentar a fat.

 

tava pensando em mandar um leite integral com pasta de amendoim na ref 1.

O mínimo de refeições possíveis, 1 ou 2, no máximo 3.  Deixa pré e pós, ou só pós.

Postado
3 minutos atrás, _brunno_ disse:

O mínimo de refeições possíveis, 1 ou 2, no máximo 3.  Deixa pré e pós, ou só pós.

calma, me perdi agora. hahahaha deixar o pré e o pós como estão e mudar o resto?

 

Postado
Agora, vizudo disse:

calma, me perdi agora. hahahaha deixar o pré e o pós como estão e mudar o resto?

 

Ali não informa quais as refeições pré e pós, o que eu quis dizer, foi: Consuma seus carbos diários em 1 ou 2 refeições, no máximo 3. E o resto voce deixa só a prot e a fat. Sacou?

Postado
1 hora atrás, pedrinho91 disse:

Bulk LCHF, diz ai @Cássio Ramos o que vc acha? hehehehehhehehe

 

Bruno... na minha opiniao da boa sim, não precisa ter medo de fat alta.. como disse, tava mandando 250g no inicio do cutt (kcals tavam altas ainda).

Pra mim Low Carb, o carbo vem apenas de legumes, vegetais, amendoim, nozes, etc... nada de malto, arroz, pão, essas coisas. Nunca bulkei LCHF, mas irei. Pode se entupir de legumes/vegetais que não vai passar de 100g... só da uma maneirada no amendoim a menos que mande Omega 3.

 

O cassio ja fez e pode te dizer o que ele acha hehehhee

Low carb é vida. Só isso :P.

Postado
1 hora atrás, _brunno_ disse:

Ali não informa quais as refeições pré e pós, o que eu quis dizer, foi: Consuma seus carbos diários em 1 ou 2 refeições, no máximo 3. E o resto voce deixa só a prot e a fat. Sacou?

agora saquei brunnão hahahaha. mas vc acha colocar pré e pós só então?

 

Postado
14 horas atrás, _brunno_ disse:

se possível sim

vou dar uma editada aqui e ja posto pra vc ver

Postado

DIETA CORRIGIDA , POR FAVOR AVALIEM.

Em 14/01/2016 at 11:38, _brunno_ disse:

Tranquilo

 

brunão, da uma olhada aqui.

Postado
59 minutos atrás, _brunno_ disse:

opa. Cadê? rs

ta nas imagens iniciais. apaguei e repostei

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