Postado 4/09/2015 às 23:56 09/4, 2015 Acabei esquecendo de falar mas estou meio que em cutting também, o caso é que com baixo carbo, no caso baixíssimo, em cetogênica tem dessas vantagens de nem precisar fazer contas e mesmo assim perder gordura. ahuahauha Esse mundo de LowCarbHighFat ainda é novo pra mim, e sim, ainda tenho medo de gordura. kkkk Cresci ouvindo q gordura faz mal e tudo tem q ser desnatado... Tá nos meus pensamentos automáticos, e sempre preciso parar e pensar: calma... é tudo uma questão de manter a insulina sob controle. --' Meu treino: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160497-leticia-returns/ Minha dieta: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/160416-leticia-dieta-l-c-h-f-treino-de-força/
Postado 5/09/2015 às 00:01 09/5, 2015 ahuahauha Esse mundo de LowCarbHighFat ainda é novo pra mim, e sim, ainda tenho medo de gordura. kkkk Cresci ouvindo q gordura faz mal e tudo tem q ser desnatado... Tá nos meus pensamentos automáticos, e sempre preciso parar e pensar: calma... é tudo uma questão de manter a insulina sob controle. --' Esse tópico aqui é ouro leia aos poucos vai tirar todas as suas dúvidas: https://www.hipertrofia.org/forum/topic/178458-low-carb-e-realmente-melhor-para-composicao-corporal/ "Nada existe no homem que lhe pertença integralmente, a não ser sua opinião; somente vento e fumaça constituem nosso patrimônio." Epicteto ___________________________________________________________________________________________________ "O homem civilizado é o único animal inteligente o suficiente para fabricar sua própria comida, e o único animal estúpido o suficiente para comê-la." https://www.youtube.com/watch?v=vpTHi7O66pI
Postado 26/07/2016 às 09:39 07/26, 2016 Reactivando esta discução. Na verdade por acaso testantdo a Glicemia em mim própio descobri que antes de depois do oleo de coco existe sempre uma quebra de 10 a 20 unidades na escala de glicemia (é imediato), convido alguem aqui a testar se o mesmo acontece. dei uma googlada e descobri que oleo de coco é usado de forma vasta por diabeticos para controlar a insulina. E existem muitos estudos que contirmam isto (e.g. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/26788013). Será o Oleo de coco o Santo graal no controlo de insulina com varios propositos e vantagens que advem daí (controlo de diabetes, picos de insulina, perda de gordura)? Editado 26/07/2016 às 09:40 07/26, 2016 por fernandeslm (veja o histórico de edições)
Crie uma conta ou entre para comentar