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Fermento Vs Hipertrofia?

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Postado

Galera, no meu regime eu como massa de ovos(massa de ovos) e para dar uma variada pra não enjoar eu estava pensando em fazer uma massa de pizza(o recheio é obvio: peito de frango com molho caseiro), pois ambas as massas são feitas dos mesmo ingredientes a não ser um ingrediente em incomum, o FERMENTO. Alguém ai sabe se tem algum problema ou maleficio na hipertrofia em utilizar fermento?

Obs: De noite vou fazer e posto a receita e como ela ficou!

Postado
  • Autor

Não há qualquer problema. Tenta usar farinha integral se possível, pois é mais rica em micronutrientes e em fibra.

Ok, eu ia usar farinha normal pois eu como 1 - 2 horas depois do meu treino, então meio que minha janta ainda é um pós treino... ai não sei se rola usar farinha integral.

Postado

Bem, de acordo com as discussões atuais do fórum, você pode usar farinha integral depois do treino sim. Apesar dela demorar um tempo mais de tempo para ser digerida, você pode comer durante qualquer hora, qualquer tempo desde que suas necessidades diárias sejam supridas. Mas isso vai de você, da sua escolha. Eu prefiro comer algo de rápida digestão mesmo, mas as vezes me permito comer carbo complexo depois do treino.

Não sei sobre fermento, mas não deve interferir na hipertrofia (nem trazer benefícios ou malefícios). Tem muita gente linda e forte aqui comendo fermento e crescendo direitinho.

Postado

O fermento químico nada mais é que uma mistura de um ácido näo-tóxico e um carbonato (ou bicarbonato)

A vantagem dele se dá na sua acäo mais rápida.

Já o fermento biológico é produzido por um fungo. Aqui há um textinho legal sobre ele: https://saudedalira.blogspot.de/2009/09/o-fermento-biologico.html

A questäo é: Veja os ingredientes e veja se eles podem ser prejudiciais para si. =)

Volg de stroom,
denk aan je droom

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