Ir para conteúdo
  • Cadastre-se

Avaliação De Bulk Com Foto.


Posts Recomendados

Postado
DADOS:
ALTURA 1,83m
PESO ATUAL:76Kg
META: 85kg e depois definir
BF: 11%
Braço: 35,5 cm
Peitoral : 98cm ( circuferencia)
Panturrilha : 36 cm
Antebraço: 32 cm
Só lembro dessas medidas.
MALHO 5X SEMANA ABC - 3X NATAÇÃO e 3X MUAY THAI - MESMO DIA E 3X CORRIDA de 3 Km
11162513_431953273648405_50245401417580411205139_431953296981736_21008360124630011204906_431953336981732_246463343917644
DIETA BULK -
CAFÉ DA MANHÃ 7:00
Banana Prata = 1 - 68,6kcal / 0,91g Proteina / 18,2g carboidrato / 0,07g gordura
Pão frances = 1 - 150kcal / 4g Proteina / 29,3g carboidrato / 1,55g gordura
Mel = 1 colher de sopa - 49,62kcal / 0,05g Proteina / 12,36g carboidrato / 0g gordura
Batata doce cozida = 1 unidade média 273,35kcal / 2,13g Proteina / 65,32g carboidrato / 0,36g gordura
300 Ml água
TOTAL REFEIÇÃO: 541,5 kcal / 7,9 g proteina / 128 g carbo / 1,98 g gordura
*Intervalo - café da manha / almoço - 09:30
SHAKE c flocos = 3Colher de Sopa - 156 kcal /25.5 carbo / 6,45 proteina /3,3 g gordura
Banana: - 68,6kcal / 0,91g Proteina / 18,2g carboidrato / 0,07g gordura
Leite: 114 kcal / 0g carbo / 6g proteina / 6g gorduras
Albumina NeoNutri = 1 colher de sopa - 100kcal / 24g Proteina / 0g carboidrato / 0g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO 438 kcal / 37,36 g proteinas / 43,7 g carbo / 9,37g gordura
*Almoço - 12:30-13:00
Arroz = 5 colheres de Sopa cheia 160kcal / 3,13g Proteina / 35,13g carboidrato / 0,25g gordura
Feijão = 6 colheres de Sopa cheia 77,52kcal / 4,9g Proteina / 13,87g carboidrato / 0,51g gordura
Peito de frango 150 gramas=238.5 kcal / 48 g proteina / 0g carbo / 3,75g gordura
Azeite de oliva = 1 colher de sopa 108kcal / 0g Proteina / 0g carboidrato / 12g gordura
Salada = A vontade.
TOTAL DA REFEIÇÃO 700 kcal / 57,5 g proteina / 49 carbo / 16,64 g gordura
*Intervalo - almoço / Treino - 14:00:14:30
Banana Prata = 1 68,6kcal / 0,91g Proteina / 18,2g carboidrato / 0,07g gordura
Aveia em flocos = 1 Colher de Sopa 52kcal / 2,15g Proteina / 8,5g carboidrato / 1,1g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO 120,6kcal / 3,06g Proteina / 26,7carbo / 1,17g gordura
*Pré Treino - 15:30
SHAKE FLOCOS 338,6 KCAL / 13,36 gr proteina / 10 g gorduras / 43,7 g carbo
Albumina NeoNutri - 1 colher de sopa 100kcal / 24g Proteina / 0g carboidrato / 0 g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO 438,6 kcal / 37,36 g proteina / 43,7 g carbo / 10 g gordura
*Pós Treino - 17:00
Whey Protein Imediatemente = 1 Scoop 120kcal / 24g Proteina / 3g carboidrato / 1g gordura.
Após 20 min - Arroz branco = 1 colher 32kcal / 0,63g Proteina / 7,03g carboidrato / 0,05g gordura
Após 20 min Inhame=100 gramas - 116 kcal / 1,49g proteina / 27,5 g carbo /0,14 g gordura
ALBUMINA- 1 colher de sopa 100kcal / 24g Proteina / 0g carboidrato / 0 g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO: 368 KCAL / 50,1 g proteina / 37,6 g carbo / 2,3 g gordura
*Intervalo - Pós treino / Jantar - 19:00
Banana Prata = 1 68,6kcal / 0,91 g Proteina / 18,2g carboidrato / 0,07g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO 68,6kcal / 0,91g Proteina / 18,2g carboidrato / 0,07 g gordura
Jantar - 20:00
Arroz = 5 colheres de Sopa cheia 160kcal / 3,13 g Proteina / 35,13g carboidrato / 0,25g gordura
Feijão = 6 colheres de Sopa cheia 77,52kcal / 4,9 g Proteina / 13,87g carboidrato / 0,51g gordura
Carne bovina - pedaços pequeno 3 116,4kcal / 18,72 g Proteina / 0g carboidrato / 4,02g gordura
Meia cenoura ralada- 16kcal 1,5 gramas de proteina - 2,20g de carbo e 0,30g gordura
Salada a vontade 0g Proteina / 0g Proteina / 0g carboidrato / 0g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO 370 kcal / 28,25 g proteina / 51.2 g carbo / 5,1 g gorduras
*Ceia - 22:00
Clara de ovo = 1 Cozida - 27,7kcal / 6,3g Proteina / 0,62g carboidrato / 0g gordura
TOTAL DA REFEIÇÃO 27,7kcal / 6,3g Proteina / 0,62g carboidrato / 0g gordura
TOTAL DIÁRIO:
3074.1 kcal / 228,83g proteinas ( EXATAMENTE 3gramas por KG) / 400g carbo aprox. / 47 g gordura.

Crie uma conta ou entre para comentar

Você precisar ser um membro para fazer um comentário

Criar uma conta

Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!

Crie uma nova conta

Entrar

Já tem uma conta? Faça o login.

Entrar Agora
×
×
  • Criar Novo...