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gaguri

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Hamburger de ATUM

Ingredientes:

1 lata de Atum

Farinha de Coco ou Linhaça Dourada (para dar liga)

1 ovo (para dar liga)

Bate tudo, faz o hamburger e frita no oleo de coco ou banha.

Fica mto bom!

Vc usa atum em lata ou em óleo pra essa receita?? Tentei uma vez mas não deu certo, desmontou. Acho que pq deixei muito grosso!

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Vc usa atum em lata ou em óleo pra essa receita?? Tentei uma vez mas não deu certo, desmontou. Acho que pq deixei muito grosso!

Usei atum enlatado (ao oleo), mas eu tirei bem o oleo e deixei ele mais sequinho... dai fiz a "massa". O meu nao desmontou. Usei 1 ovo, ovo da uma liga boa, talvez use 2.

FELLAS, fiz um bagulho muito bom!!!

Irei chamar de Mouse de Chocolate rsrsrs

1un Iogurte integral natural

20g de cacau em pó (20g da um monte seloco)

20-30g de uva passa

adoçante à gosto (usei 6 gotas de stevita)

Mistura tudo no mixer ou bate com a colher mesmo até virar um mouse.

Manos, fica bom demais na moral! Usei no pré-treino!

Amanha eu posto uma foto para agregar a receita!

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Receita de Bolo Cetogênico

Fiz aquele bolo cetogênico do blog do Souto (que alguem postou lá no tópico Low Carb)

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Ingredientes

1 ovo

1 colher de café de fermento (colher de café é aquele menorzinha)

1 colher de chá de cacau

2 colheres de sopa de manteiga ou nata (usei manteiga nesse)

Coco ralado (não tenho a medida, foi no olhômetro)

Modo de preparo

Coloque a manteiga em uma caneca e a derreta.

Acrescente o coco ralado até cobrir um pouco a manteiga, a colher de fermento, de cacau e o ovo.

Misture tudo até ficar homogênea.

Leve ao microondas em temperatura máxima por 2m40s (ai vai depender um pouco da potencia do seu microondas, mas o tempo vai ser +- esse).

Pronto, é só comer.

Obs: não use manteiga com sal, fica ruim (experiencia própria.. hahahaha)

Colocar adoçante é opcional, como já acostumei a comer coisas sem açucar, eu não coloquei, mas na receita do Souto ele coloca. Ai vai de cada um.

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Ontem tinha postado duas fotos de como costumo fazer peixe e queria ter deixado a receita aqui.

Vi o topico e lembrei.

É um dos modos que mais gosto de comer peixe.

Pode usar essa receita.

"Molho
• 16 alcaparras (por ter um sabor forte e salgado, para mim essa quantidade é suficiente)
• 2 colheres de Azeite
• 1 colher de Manteiga

• 2 colher de sopa de caldo de peixe (opcional, mas tem receita aqui)
• 1 pimenta dedo de moça (se não quiser muito picante, tire as sementes. Eu deixo as sementes!)
• Coentro à gosto."

Abaixo no spoiler coloco duas fotos que fiz, com tilapia e salmão.

Faço com sardinha e tem vezes que não coloco o Coentro e bem mais que 16 alcaparras.

De acompanhamento gosto de batata com alecrim.

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Editado por Born4Run
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Galerinha, fiz um bolo TOP, mas top mesmo... fiquei de cara até kkkkkkkkkkk, vamos lá:

Ingredientes:

4 ovos

200g coco ralado natural

200g queijo ralado

200g creme de leite

200ml leite de coco

2 colheres de sopa de manteiga

Adoçante a gosto

1 colher de chá de fermento

Misturar o coco ralado com o leite de coco e reservar. Em uma batedeira, bater (bem batido) os ovos, creme de leite o queijo ralado o adoçante e a manteiga. Adicionar a mistura do coco ralado e mexer até ficar homogêneo, adicionar o adoçante e por fim o fermento (nao bater muito o fermento, apenas misturar).

Colocar em uma forma untada com manteiga e levar ao forno pré aquecido em 200 graus até ficar dourado.

Fica top!


FELLAS, fiz um bagulho muito bom!!!

Irei chamar de Mouse de Chocolate rsrsrs

1un Iogurte integral natural

20g de cacau em pó (20g da um monte seloco)

20-30g de uva passa

adoçante à gosto (usei 6 gotas de stevita)

Mistura tudo no mixer ou bate com a colher mesmo até virar um mouse.

Manos, fica bom demais na moral! Usei no pré-treino!


Amanha eu posto uma foto para agregar a receita!

Aqui a foto do mouse que fiquei de postar!

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Sardinha na panela de pressão:

sardinha
pimentão amarelo e vermelho
azeitona
cebola
alho
cheiro verde
pimenta do reino em grãos
vinagre de fruta ou de arroz
azeite
sal
sem água.
Quando começar a rodar deixa 20 min, desliga e só abre a panela de pressão depois que esfriar. Normalmente deixo a noite e só abro no dia seguinte.
a espinha desmancha quando mastiga.
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