Postado 4/11/2015 às 16:35 11/4, 2015 Salada da Tia -150g de Repolho branco cru -100g de Creme de Leite -100g de Peito de Frango desfiado cozido - 30g de Amendoim - Sal a gosto. Preparo : Misturar tudo e Sucesso. - Dica para Ceia de Natal / Ano novo - Festas que você deve levar pratos feitos. Carboidratos : 14g Proteínas : 30 Gorduras : 34g Calorias : 482 kcals Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171141-diario-do-xan-objetivo-e-futuros-resultados/
Postado 30/11/2015 às 20:07 11/30, 2015 Fiz uma descoberta muito boa para quem faz LCHF! Um molho de maionese de gemas de ovos caipiras, perfeito para carnes e saladas. Estou viciado neste molho! O gosto é praticamente idêntico à maionese do restaurante madero. MOLHO DE MAIONESE CASEIRA -4 gemas de ovos caipiras -1/2 colher de chá de mostarda de qualidade -1 colher de chá de vinagre -1 colher de chá de suco de limão siciliano - Sal e pimenta do reino moída. -Óleo vegetal, milho, girassol, até de soja. Aproximadamente 100mL. Com uma batedeira, bata em velocidade máxima as gemas, mostarda, vinagre, suco de limão, sal e pimenta até formar um creme branco amarelado, de consistência cremosa. Após, com a batedeira ligada, vá adicionando um fio fino de óleo, mas bem fino mesmo, até que se obtenha a consistência firme de maionese. Talvez a quantidade de óleo varie para mais ou menos. Se necessário, corrija o sal.
Postado 1/12/2015 às 12:20 12/1, 2015 16 horas atrás, LiFe disse: Fiz uma descoberta muito boa para quem faz LCHF! Um molho de maionese de gemas de ovos caipiras, perfeito para carnes e saladas. Estou viciado neste molho! O gosto é praticamente idêntico à maionese do restaurante madero. MOLHO DE MAIONESE CASEIRA -4 gemas de ovos caipiras -1/2 colher de chá de mostarda de qualidade -1 colher de chá de vinagre -1 colher de chá de suco de limão siciliano - Sal e pimenta do reino moída. -Óleo vegetal, milho, girassol, até de soja. Aproximadamente 100mL. Com uma batedeira, bata em velocidade máxima as gemas, mostarda, vinagre, suco de limão, sal e pimenta até formar um creme branco amarelado, de consistência cremosa. Após, com a batedeira ligada, vá adicionando um fio fino de óleo, mas bem fino mesmo, até que se obtenha a consistência firme de maionese. Talvez a quantidade de óleo varie para mais ou menos. Se necessário, corrija o sal. Fala meu camarada, poderia trocar o óleo pelo azeite ou òleo de coco! Ja fiz com azeite e ficou top! Grande abraço.
Postado 1/12/2015 às 12:36 12/1, 2015 16 horas atrás, LiFe disse: 16 minutos atrás, ISLÂMICO disse: Pode trocar o óleo por manteiga derretida também. Já postei essa receita aqui uma vez. https://www.hipertrofia.org/forum/topic/179424-pratos-e-receitas-low-carb/?do=findComment&comment=2531068 DIARIO TUDO POSSO NAQUELE QUE ME FORTALECE - FILIPENSES 4:13
Postado 1/12/2015 às 14:06 12/1, 2015 Valeu pelas dicas da maionese pessoal. Eu já tinha feito maionese antes mas com ovo inteiro, mas aí precisava de muito óleo pra dar liga, aí o gosto ficava só de óleo, era cerca de 100ml para cada ovo inteiro. Aí desisti... Mas ao usar apenas a gema, dá para usar cerca de 25ml de óleo ou azeite de oliva por gema, o que deixa a maionese mais equilibrada e com sabor bem mais encorpado, mas sem aquele gosto de óleo na boca.
Postado 3/12/2015 às 19:01 12/3, 2015 GHEE de Alho - 2 potes de manteiga - 8 dentes de alho, ou 6 grandes Coloque a manteiga para derreter em banho-maria, deixe uns 5min e com uma escumadeira tire as espumas que aparecerão até que ela fique completamente sem espuma ou quase sem espuma (o minimo do minimo que não conseguir tirar), passe em uma peneira e joga para outra panela. Pique o alho em fatias bem pequenas, pequenas mesmo, na nova panela coloque o alho e retorne para o banho-maria por mais 5-10min, se tiver uma colher de pau pode amaçar o alho para soltar mais sabor. Depois armazene em um recipiente de vidro, se gostar do sabor forte do alho pode deixar com todo alho dentro para curtir mais, caso não seja um fã pode reduzir o alho para metade ou até armazenar sem alho pois assim fica apenas um sabor leve do alho. Combina perfeitamente com carne e frango. E também pode ser utilizado para temperar as demais receitas que fizer ou até regar sobre a salada. É possível fazer Ghee de ervas, ervas com alho, de cebola, cebolinha, açafrão. Usem a criatividade.
Postado 4/12/2015 às 10:14 12/4, 2015 Pasta de Frango Ingredientes: -30g ou + de pasta de amendoim ( uma colher ou duas) -100g de peito de frango - 1 colher de creme de leite - 1/2 colher de mostarda e 1/2 colher de molho de tomate - Orégano / Salsa... - Sal a gosto. Preparo. Adicione em uma frigideira grande um pouco de água e as 100g de peito de frango e deixe cozinhar até secar a água. Após secar, adicione mais um pouquinho de água e acrescente os molhos : mostarda/ tomate e creme de leite misturando, quando estiver prestes a secar novamente, adicione a pasta de amendoim, uma pitada de sal e polvilhe com a salsa/ orégano, e vá mexendo, o prato está pronto quando a consistência estiver parecida como a de um patê. Informação nutricional Proteína : 31g Gordura: 18g Carboidratos: 8g - 9g Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171141-diario-do-xan-objetivo-e-futuros-resultados/
Postado 4/12/2015 às 11:13 12/4, 2015 57 minutos atrás, Xan santos disse: Pasta de Frango Ingredientes: -30g ou + de pasta de amendoim ( uma colher ou duas) -100g de peito de frango - 1 colher de creme de leite - 1/2 colher de mostarda e 1/2 colher de molho de tomate - Orégano / Salsa... - Sal a gosto. Preparo. Adicione em uma frigideira grande um pouco de água e as 100g de peito de frango e deixe cozinhar até secar a água. Após secar, adicione mais um pouquinho de água e acrescente os molhos : mostarda/ tomate e creme de leite misturando, quando estiver prestes a secar novamente, adicione a pasta de amendoim, uma pitada de sal e polvilhe com a salsa/ orégano, e vá mexendo, o prato está pronto quando a consistência estiver parecida como a de um patê. Informação nutricional Proteína : 31g Gordura: 18g Carboidratos: 8g - 9g Eu faço parecido, mas é só frango desfiado, nata, pasta de amendoim, curry e orégano O curry deixa um pouco picante o que eu curto pra caraio! Diary of a mad man
Postado 4/12/2015 às 14:33 12/4, 2015 4 horas atrás, Xan santos disse: Pasta de Frango Ingredientes: -30g ou + de pasta de amendoim ( uma colher ou duas) -100g de peito de frango - 1 colher de creme de leite - 1/2 colher de mostarda e 1/2 colher de molho de tomate - Orégano / Salsa... - Sal a gosto. Preparo. Adicione em uma frigideira grande um pouco de água e as 100g de peito de frango e deixe cozinhar até secar a água. Após secar, adicione mais um pouquinho de água e acrescente os molhos : mostarda/ tomate e creme de leite misturando, quando estiver prestes a secar novamente, adicione a pasta de amendoim, uma pitada de sal e polvilhe com a salsa/ orégano, e vá mexendo, o prato está pronto quando a consistência estiver parecida como a de um patê. Informação nutricional Proteína : 31g Gordura: 18g Carboidratos: 8g - 9g Muito interessante, mas o frango não fica com gosto de amendoim salgado?
Postado 4/12/2015 às 16:04 12/4, 2015 1 hora atrás, LiFe disse: Muito interessante, mas o frango não fica com gosto de amendoim salgado? Fica um gosto diferente ( só fazendo mesmo), recomendo até você não fazer muito, porque quase certeza que irá comer tudo. 4 horas atrás, surf disse: Eu faço parecido, mas é só frango desfiado, nata, pasta de amendoim, curry e orégano O curry deixa um pouco picante o que eu curto pra caraio! Mas aprovado surf? haha Editado 4/12/2015 às 16:07 12/4, 2015 por Xan santos Meu diário http://www.hipertrofia.org/forum/topic/171141-diario-do-xan-objetivo-e-futuros-resultados/
Postado 7/12/2015 às 19:48 12/7, 2015 Em 04/12/2015 14:04:40, Xan santos disse: Em 04/12/2015 14:04:40, Xan santos disse: Fica um gosto diferente ( só fazendo mesmo), recomendo até você não fazer muito, porque quase certeza que irá comer tudo. Mas aprovado surf? haha Fica um gosto diferente ( só fazendo mesmo), recomendo até você não fazer muito, porque quase certeza que irá comer tudo. Mas aprovado surf? haha Absolutamente!! é TOP! Não como pasta de amendoim doce só salgada! Diary of a mad man
Postado 18/02/2016 às 11:36 02/18, 2016 Bolo/pão Low carbo. 6 ovos 150g de amêndoas cruas (farinha de castanha do caju,berinjela, e etc) 150g de queijo ralado 6 colheres de leite de coco 1 colher de sopa de fermento para bolo 1. No liquidificador comece triturando as amêndoas (farinha de castanha do caju,berinjela, e etc) até virar uma farinha, reserve 2. No liquidificador novamente bata os ovos por 3 minutos, até virarem uma espuminha 3. Acrescente o leite de coco e bata por mais 1 minuto 4. Acrescente o queijo ralado e a farinha de amêndoas, bata até misturar 5. Acrescente por último o fermento, pulse o liquidificador 3 vezes e transfira a massa para a fôrma de bolo inglês untada e enfarinhada (usei de silicone que não precisa) Antes de ir no forno joguei mais queijo ralado e queijo prato em cima. 6. Leve ao forno preaquecido por 180 graus por cerca de 30 minutos ou até passar no teste do palito Editado 18/02/2016 às 11:38 02/18, 2016 por ISLÂMICO
Postado 18/02/2016 às 12:07 02/18, 2016 30 minutos atrás, ISLÂMICO disse: Bolo/pão Low carbo. E como é a consistência? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 18/02/2016 às 17:28 02/18, 2016 5 horas atrás, Torf disse: E como é a consistência? Cara muito bom mesmo, fica bem macio, e aerado por dentro. Gostei muito.
Postado 19/02/2016 às 17:07 02/19, 2016 Vai um docinho ae prá sobremesa??? Essa misturebinha tem farelo de amendoim, canela, leite de coco, pasta de amendoim e aveia, tudo medido precisamente a olho. Se quiser, pode colocar um pouco de cacau em pó (ou achocolatado, me julguem). AH!!! E adoçante, né? Uso stévia ou sucralose. - Misture bem até ficar parecido com a foto 2 e... NHAM!... Fica pronto rapidinho e acaba mais rápido ainda. Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 19/02/2016 às 19:19 02/19, 2016 2 horas atrás, RonaldoC disse: Vai um docinho ae prá sobremesa??? Essa misturebinha tem farelo de amendoim, canela, leite de coco, pasta de amendoim e aveia, tudo medido precisamente a olho. Se quiser, pode colocar um pouco de cacau em pó (ou achocolatado, me julguem). AH!!! E adoçante, né? Uso stévia ou sucralose. - Misture bem até ficar parecido com a foto 2 e... NHAM!... Fica pronto rapidinho e acaba mais rápido ainda. Fiz um da seguinte forma: 2 c.s. de óleo de coco; 3 c.s. de pasta de amendoim; 5 g de coco ralado; 5 g de cacau em pó; 50 g de amendoim. Ficou muito bom, e as quantidades a gosto. Meu primeiro diário Diário de um iniciante - Treino + Dieta Cetogênica (Finalizado) Meu segundo diário Crescer com qualidade - Bulking low carb (Finalizado)
Postado 19/02/2016 às 19:29 02/19, 2016 Ai mano eu nem me aventuro porque se eu pegar pra fazer um negócio desse eu não me contendo só com um potinho desse não.
Postado 3/03/2016 às 12:27 03/3, 2016 CIVIC EXR 2.0 2014 - ABAIXO DA FIPE https://sc.olx.com.br/norte-de-santa-catarina/autos-e-pecas/carros-vans-e-utilitarios/civic-exr-2-0-abaixo-da-fipe-987694036
Postado 3/03/2016 às 21:08 03/3, 2016 Receita simples Low Carb Ingredientes: - 50g bacon frito e fatiado - O óleo do bacon escorrido - 2 ovos inteiros - 25g de queijo coalho(não testei com outros tipos) Vegetais como tomate, cebola, salsinha à gosto. Modo de preparo: Fatie o bacon em pedaços pequenos, eu fatiei em pedaços de 5~7g cada. Frite ele sem adicionar nada e reserve. Ainda na mesma frigideira com o óleo que o bacon deixou despeje os ovos(eles devem estar mexidos antes de ir para a frigideira, misturando a gema e a clara) e o queijo. Coloque o bacon no meio e feche. Muito simples e fácil, bom para comer no café da manhã.
Postado 4/03/2016 às 09:23 03/4, 2016 Ae, pessoal!!! Para o frango não ficar sempre igual... faça assim: Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 5/03/2016 às 13:54 03/5, 2016 Em 04/03/2016 at 06:23, RonaldoC disse: Ae, pessoal!!! Para o frango não ficar sempre igual... faça assim: Deu fome aqui!!! Diary of a mad man
Postado 5/03/2016 às 14:24 03/5, 2016 E que tal essa aqui, @surf - Torta de bacon, queijo e carne, gordura a 1000%, praticamente 0% de carbos... Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 12/03/2016 às 17:05 03/12, 2016 Abre ae para ver mais um lanchinho LCHF rápido... Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Postado 14/03/2016 às 16:24 03/14, 2016 Tenho uma receita de Torta Low Carb e muitooo simples. Massa: 200g queijo prato 6 ovos inteiros 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher daquelas de café, de fermento Bater tudo no liquidificador e colocar numa forma. Ai na forma voce coloca o recheio que quiser. Costumo fazer metade e atum ralado e metade de carne moída.....temperos básicos, como sal, tomate, cebola e o que voce quiser.
Postado 20/03/2016 às 15:30 03/20, 2016 Variação Vincit qui se vincit -------------------------------------- Meu antigo diário(Old is New) - Meu atual (50ão pós Pandemia) - (CLICA AÍ E PARTICIPE...) -------------------------------------- Traduções: Como Construir A Rotina De Treino Perfeita? - Massa Máxima Em Tempo Mínimo - Rotinas Fullbody Das Lendas - 8 Erros Comuns Em 8 Exercícios Comuns - Full Body Training com Chad Waterbury
Crie uma conta ou entre para comentar