Ir para conteúdo
Acessar app

Navegue melhor pelo fórum. Entenda.

Fórum Hipertrofia.org

Um aplicativo em tela cheia na sua tela inicial com notificações push, selos e muito mais.

Para instalar este aplicativo no iOS e iPadOS
  1. Toque no ícone Compartilhar no Safari
  2. Role o menu e toque em Adicionar à Tela de Início.
  3. Toque em Adicionar no canto superior direito.
Para instalar este aplicativo no Android
  1. Toque no menu de 3 pontos (⋮) no canto superior direito do navegador.
  2. Toque em Adicionar à tela inicial ou Instalar aplicativo.
  3. Confirme tocando em Instalar.

Ovo Cru

Posts Recomendados

Postado

Estou falando particularmente da indústria de albumina,no meu caso a naturovos, que nao é uma indústria de suplementos e sim vários produtos relacionado a ovos, e eu acho que eles não iriam fazer um produto em que apenas a metade dele iria ser realmente aproveitado.

Meu, nem prometer eles prometem, está lá na capa: Albumina. Compre se quiser.

Quem tem que saber o que há dentro e se atende seus objetivos é você.

É como trigo. Vai processar a empresa porque o trigo dela é cru?

  • Respostas 94
  • Visualizações 15,6k
  • Criado
  • Última resposta

Mais Ativos no Tópico

Postagens Populares

  • a desnaturação é igual a descrita aqui, no caso de omeletes/mexidos? um mexido fica pronto em menos tempo, mas creio q a temperatura atingida pelo conteúdo do ovo atinga os mesmos níveis...

  • Ovo nunca vai ser bom pra mim. não me desce aquela borracha.

  • recomendo o prato. Ao menos, se vc leva em conta a liberação de toxinas/hormônios por plástico aquecido.....

Postado

Furar gema? Eu quebro os ovos num copo, mexo com uma colher até misturar gema com clara, jogo no prato e direto pro micro. Dependendo da quantidade de ovos mexo no prato mesmo. Mas é bem raro isso, atualmente to comendo poucos ovos. Deixo 2~3 min, nunca sujou.

Editado por Marlon Paradise

  • 3 semanas depois...
Postado

precisa então jogar agua fervendo na albumina ?

eu uso albumina com gelatina de uva,

faço gelatina, espero esfriar um pouco, cocolo albumina, bato e jogo na geladeia, então eu devo colocar albumina junta com a gelatina na agua ffervendo?

Postado
  • Supermoderador

Busarello, então a absorção do omelete/ ou ovo frito / ou afins (em g/h e absorção total) é igual a do ovo cozido ou tem diferença significativa?

Quanto a velocidade eu não sei dizer, os testes que li usaram ovos crus ou cozidos.

Quanto a absorção não acho que haja muita diferença. Talvez pelo aumento da gordura (fritura) ou interação com outros alimentos (omelete), mas não acho que seja significativo.

Crie uma conta ou entre para comentar

Quem Está Navegando 0

  • Nenhum usuário registrado visualizando esta página.

Configurar notificações do navegador

Chrome (Android)
  1. Toque no ícone de cadeado ao lado da barra de endereços.
  2. Toque em Permissões → Notificações.
  3. Ajuste sua preferência.
Chrome (Desktop)
  1. Clique no ícone de cadeado na barra de endereços.
  2. Selecione Configurações do site.
  3. Encontre Notificações e ajuste sua preferência.