Postado 26/02/2015 às 16:16 02/26, 2015 https://watcut.uwaterloo.ca/webnotes/Metabolism/fatKetoneBodyMetabolism.html Não expliquei lá nem aqui porque to com preguiça mesmo, só peguei o material que usei em uma palestra e postei porque tá bem explicado no material também. O corpo cetônico serve basicamente pra transportar o acetil-coa pelo sangue até o cérebro. Já que vários aminoácidos não atravessam a barreira hematoencefálica. HAHAHAHAHHAHAHAAHAHHAHAHA Eu imagino que deve ser meio trabalhoso explicar pra leigos, teria que ser bem esmiuçado igual o Jubilut fez, por isso que eu disse "se tiver saco", mas se tem no material ta tranquilo, só vou demorar um pouco mais pra entender. Abraços "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 26/02/2015 às 17:48 02/26, 2015 quem implantou esse medo sao certos nutricionistas de telejornais que ainda estao na decada de 80 em suas leituras. ou seja, 90% dos nutricionistas atualmente...
Postado 26/02/2015 às 23:43 02/26, 2015 Não sei se é uma pergunta pertinente, mas pelo que vi nos posts, fiquei com uma dúvida. Exemplo: Estou fazendo uma dieta cetogênica, se eu fizer HIIT, provavelmente passarei dos 70% dos bpm e preferencialmente o meu corpo irá utilizar glicose, mas eai? que glicose? isso fará eu entrar em estado de catabolismo? ACABEI de ler uma publicação do Dr. Souto. Ele fala que nosso cérebro precisa em média de 120g de glicose e nosso fígado produz cerca de 200g, ou seja, mais que o necessário, e essa glicose não precisa vir de carboidratos, pode ser produzidas por outras fontes. Mas no caso essa glicose seria utilizada no HIIT, após passar dos 70% de bpm? Editado 26/02/2015 às 23:58 02/26, 2015 por Gabriel Koech Brati (veja o histórico de edições)
Postado 27/02/2015 às 00:32 02/27, 2015 Galera tenho pangastrite enantematosa e uma inflamação no inicio do instestino delgado que esqueci o nome, e tava pesquinsando que nao rola comer gorduras .. enfim coisas acidas, foda que to fazendo dieta cetogenica e como em media 8 colheres de sopa cheia de azeite de oliva por dia oOOO e agora ? sera que vai atacar de vez ? Cuspo sangue quase todos os dias.. acho que é por causa dessa inflamacao mas agora to preocupado pois na dieta ceto so to comendo oque de fato realmente prejudica alguem ai aconselha a parar ?? oque fazer?
Postado 27/02/2015 às 01:46 02/27, 2015 Aconselho ir em um nutrólogo decente. É possível reverter algumas lesões de intestino e cólon com a própria dieta. Consultoria online, publicação de conteúdo, planilhas de treino gratuitas: https://www.instagram.com/fabriciozanchetta/
Postado 27/02/2015 às 05:30 02/27, 2015 Aconselho ir em um nutrólogo decente. É possível reverter algumas lesões de intestino e cólon com a própria dieta. obrigado pela resposta, enquanto a isso irei continuar alimentando normal com a dieta ceto com as quantidades de gorduras .. irei evitar pelo menos o café ...
Postado 27/02/2015 às 14:38 02/27, 2015 Não sei se é uma pergunta pertinente, mas pelo que vi nos posts, fiquei com uma dúvida. Exemplo: Estou fazendo uma dieta cetogênica, se eu fizer HIIT, provavelmente passarei dos 70% dos bpm e preferencialmente o meu corpo irá utilizar glicose, mas eai? que glicose? isso fará eu entrar em estado de catabolismo? ACABEI de ler uma publicação do Dr. Souto. Ele fala que nosso cérebro precisa em média de 120g de glicose e nosso fígado produz cerca de 200g, ou seja, mais que o necessário, e essa glicose não precisa vir de carboidratos, pode ser produzidas por outras fontes. Mas no caso essa glicose seria utilizada no HIIT, após passar dos 70% de bpm? Alguém?
Postado 27/02/2015 às 14:43 02/27, 2015 Alguém? Aqui tem sua resposta Abraços "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 18/03/2015 às 17:54 03/18, 2015 alguem por acaso tem algum estudo que realmente associe gordura saturada com doença cardiovascular?
Postado 18/03/2015 às 18:02 03/18, 2015 alguem por acaso tem algum estudo que realmente associe gordura saturada com doença cardiovascular? Acho que isso não vai existir. Os que indicam co relação, não isolou as variáveis, e os outros estudos não acharam ligação entre gordura saturada e doença cardio vascular "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
Postado 18/03/2015 às 21:45 03/18, 2015 Caramba, passei 2 anos sem colocar manteiga, TORRESMO, gordura de qualquer carne seja de bife, costela, picanha etc.. Maldita seja a crença de que GORDURA só traz maleficios, agora vo voltar comer de tudo tb ! Costumava mandar algo em torno de 300g~500g de carbo no bulk, BF disparado e ficava pensando "Porque ? mas eu nao consumo gordura" ¬¬ Fail
Postado 19/03/2015 às 12:12 03/19, 2015 Autor Caramba, passei 2 anos sem colocar manteiga, TORRESMO, gordura de qualquer carne seja de bife, costela, picanha etc.. Maldita seja a crença de que GORDURA só traz maleficios, agora vo voltar comer de tudo tb ! Costumava mandar algo em torno de 300g~500g de carbo no bulk, BF disparado e ficava pensando "Porque ? mas eu nao consumo gordura" ¬¬ Fail kkkkkkkkk passe lá no tópico de low carb parceiro... veja tudo que perdeu. Hummm ontem comi uns torresminhos recém fritos com limãozinho... top masterrrrrrrrrrr. Editado 19/03/2015 às 12:13 03/19, 2015 por HULQUI (veja o histórico de edições)
Postado 19/03/2015 às 12:26 03/19, 2015 kkkkkkkkk passe lá no tópico de low carb parceiro... veja tudo que perdeu. Hummm ontem comi uns torresminhos recém fritos com limãozinho... top masterrrrrrrrrrr. Porra quero ver alguém falar que não tem diferença entre fritar o torresmo na banha e no óleo, é INCOMPARÁVEL "Você não pode levantar um peso que não consegue segurar" - by ALGUÉM DO FÓRUM Diário PERIODIZAÇÃO
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