Postado 26/04/2014 às 04:08 04/26, 2014 Já passei por esse sentimento rs.. hoje simplesmente adequei a gema a minha dieta e vivo feliz
Postado 26/04/2014 às 04:09 04/26, 2014 E jogar fora é um desperdicio e falta de consciencia que me incomoda. então come caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa, vai ficar repetindo toda hr a mesma coisa ? ou vc substitui as gorduras atuais pelas gemas, ou joga fora
Postado 26/04/2014 às 04:11 04/26, 2014 Autor Se me encomodasse tanto assim jogar, eu trocaria por outra fonte. Jogamos outras coisas fora que pagamos ossos de algumas carnes espinhos de alguns peixes no final num tem jeito Como profissional da area( quase) lhe digo que o que é jogado fora do peixe como espinha nao e nem 0,1% do peso total rs e quando jogamos fora espinhas, pele de frango,cabeca de peixe, nao estamos jogando " alimento" fora visto que nao teriamos a coragem de dar a alguem isto como refeicao.
Postado 26/04/2014 às 04:12 04/26, 2014 Passa a gema cozida numa peneira, daí você usa como comida de passarinho ou adubo
Postado 26/04/2014 às 04:13 04/26, 2014 Autor então come caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa, vai ficar repetindo toda hr a mesma coisa ? ou vc substitui as gorduras atuais pelas gemas, ou joga fora kkkkk povo agoniado
Postado 26/04/2014 às 04:15 04/26, 2014 Eu não entendo como as gemas não encaixam na dieta da galera... como não? vocês não comem gordura? ou jogam gema fora e comem azeite? Se for a opção 2, não me venham com papinho de colesterol. Topico~ Refaz sua dieta cara, joga essas gemas pra dentro. 10 gemas são 30g de proteina e 56g de gordura boa. Não é a gema que vai acumular gordura na sua barriga, são as calorias, organiza tudo isso, para de jogar fora. Se de qualquer forma tu ainda prefere deixar a gema fora da dieta e usar apenas clara, te dou duas opções. Compra clara pasteurizada em caixinha, vai sair mais barato já que tu vai pagar apenas pela clara. (12,00 por 30 claras). Congela todas as gemas e procura alguma confeiteira e da pra ela. A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 26/04/2014 às 04:18 04/26, 2014 Autor Passa a gema cozida numa peneira, daí você usa como comida de passarinho ou adubo Ja me destes uma ideia absurda... vou usar as gemas para adubar meus aquarios e caixas com betas.
Postado 26/04/2014 às 04:22 04/26, 2014 kkkkk povo agoniado última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado fui.
Postado 26/04/2014 às 04:22 04/26, 2014 Autor Eu não entendo como as gemas não encaixam na dieta da galera... como não? vocês não comem gordura? ou jogam gema fora e comem azeite? Se for a opção 2, não me venham com papinho de colesterol. Topico~ Refaz sua dieta cara, joga essas gemas pra dentro. 10 gemas são 30g de proteina e 56g de gordura boa. Não é a gema que vai acumular gordura na sua barriga, são as calorias, organiza tudo isso, para de jogar fora. Se de qualquer forma tu ainda prefere deixar a gema fora da dieta e usar apenas clara, te dou duas opções. Compra clara pasteurizada em caixinha, vai sair mais barato já que tu vai pagar apenas pela clara. (12,00 por 30 claras). Congela todas as gemas e procura alguma confeiteira e da pra ela. juntar as gemas seria inviavel. visto que como.os ovos cozidos rs. e a gema nao serviria a confeiteira, nao conheco essas claras industrializadas ai que falou. Qual suplemento poderia trocar pelas claras dos ovos?
Postado 26/04/2014 às 04:22 04/26, 2014 kkkkk povo agoniado última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado fui.
Postado 26/04/2014 às 04:23 04/26, 2014 Como profissional da area( quase) lhe digo que o que é jogado fora do peixe como espinha nao e nem 0,1% do peso total rs e quando jogamos fora espinhas, pele de frango,cabeca de peixe, nao estamos jogando " alimento" fora visto que nao teriamos a coragem de dar a alguem isto como refeicao. Já viu uma carcaça de galinha?
Postado 26/04/2014 às 04:25 04/26, 2014 Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema. Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina. Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos. Imagina a economia no final de um ano? 1800 ovos 600 colheres de azeite Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular. Albumina substitui as claras.. Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park Editado 26/04/2014 às 04:27 04/26, 2014 por nago (veja o histórico de edições) A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 26/04/2014 às 04:29 04/26, 2014 Autor última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado Vou adc a minha dieta ( se aumentar gordura ja sei quem e o culpado), uma parte ( servira de adubo aos peixes), uma parte guardar desta forma congelada( depois descubro um fim a elas)
Postado 26/04/2014 às 04:31 04/26, 2014 Tem um produto clara de ovos pasteurizadas industrializadas sob deve ser difícil encontrar aqui no br e deve ser caro mas tbm tu aproveita tudo. Tem um tópico perdido por ai que falam disso
Postado 26/04/2014 às 04:33 04/26, 2014 Até minha cidade que é pequena tu acha clara pasteurizada. Custa 12,00 a caixa de 1kg, equivale a 30 gemas. A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 26/04/2014 às 04:37 04/26, 2014 Autor Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema. Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina. Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos. Imagina a economia no final de um ano? 1800 ovos 600 colheres de azeite Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular. Albumina substitui as claras.. Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park acho que leu errado rs, nao disse que era 15% e sim mais ou menos 30% , 50% nao é nao... E realmente como o amigo la falou colocar na dieta, e visto desta forma é melhor ainda ... diminuir na quantidade de ovos... a albumina encontro( mas nao tenho boas referencias sobre ela) vou procurar esta que vc falou nos hiper mercados da vida... A galera as vezes se irrita, porem o gasto nosso com alimentacao ja é caro e tudo que diminuir no valor e nao prejudicar a alimentacao ja ta otimo, ia falar do desperdicio de novo mais fui proibido pelo outro amigo kkkk Até minha cidade que é pequena tu acha clara pasteurizada. Custa 12,00 a caixa de 1kg, equivale a 30 gemas. Ja fez uso da mesma? se sim como faz pra comer isso.ai kkkkk com agua?
Postado 26/04/2014 às 04:38 04/26, 2014 Da hora. Achava que era difícil e comparado com o q se joga fora do ovo vale a pena pra alguns. Onde moro ainda se encontra em alguns lugares 30 ovos por 5 reais
Postado 26/04/2014 às 04:39 04/26, 2014 Autor Tem um produto clara de ovos pasteurizadas industrializadas sob deve ser difícil encontrar aqui no br e deve ser caro mas tbm tu aproveita tudo. Tem um tópico perdido por ai que falam disso O rapaz mostrou uma logo abaixo. e desta que ta falando? Carcaça de galinha ja vi sim .
Postado 26/04/2014 às 04:40 04/26, 2014 como já falaram, tira outras fontes de gordura da sua dieta, como azeite e substitui pela gema Editado 26/04/2014 às 04:40 04/26, 2014 por enebt (veja o histórico de edições) O maior inimigo do conhecimento não é a ignorância, e sim a ilusão de uma verdade. -Stephen King O problema do mundo de hoje é que as pessoas inteligentes estão cheia de dúvidas, e as idiotas estão cheias de certezas. -Henry Charles
Postado 26/04/2014 às 04:41 04/26, 2014 Autor Da hora. Achava que era difícil e comparado com o q se joga fora do ovo vale a pena pra alguns. Onde moro ainda se encontra em alguns lugares 30 ovos por 5 reais Aqui ovo e frango e um absurdo de caro, o peixe barato ate encontro( tilapias, faço pesquisas com elas, as crio , mas nao gosto da carne)
Postado 26/04/2014 às 04:41 04/26, 2014 Tu pode comer puro... fazer shake ou omelete A diferença entre o veneno e o remédio está no tamanho da dose IIFYM O "Faixa preta" é o "faixa branca" que nunca desistiu
Postado 26/04/2014 às 04:46 04/26, 2014 Autor como já falaram, tira outras fontes de gordura da sua dieta, como azeite e substitui pela gema É verdade uma adequaçao na dieta e mais que suficiente, o maldito desta gordura abdominal ta me deixando " arretado" , nao sabem o sofrimento que e para mim nao tomar refrigerante. Tu pode comer puro... fazer shake ou omelete Realmente no shake e a melhor opcao. puro nao, ja basta um dia que fui engolir aveia com agua pois esqueci leite em casa( levo para o trabalho), e omelete sem ter visto tenho certeza que nao acertaria fazer.
Postado 26/04/2014 às 04:54 04/26, 2014 Ja fez uso da mesma? se sim como faz pra comer isso.ai kkkkk com agua? Minuto 01:50
Postado 26/04/2014 às 04:59 04/26, 2014 Autor Ah esta clara pasteurizada esta fora de cogitacao , pesquisei e o.pessoal fala que apos aberta tem que consumir em 24 horas... Minuto 01:50 Putz ela e liquida... pensei ser um pó , o cara tem que tomar este litro em um dia. Pessoal falou que da diarreia e/ou disenteria e tem 70% do sodio recomendado diariamente, alem de ter muito menos proteina que a albumina.
Postado 26/04/2014 às 05:03 04/26, 2014 Vish então esquece kkkk Acho peixe melhor que ovo e mais gostoso tu teria sorte se gostasse
Postado 26/04/2014 às 05:12 04/26, 2014 Autor Vish então esquece kkkk Acho peixe melhor que ovo e mais gostoso tu teria sorte se gostasse Moço passo noites estudando sobre fisiologia de " peixes", criação, doenças, racoes kkkk vejo peixe todo dia , nao aguento mais nao ...
Postado 26/04/2014 às 05:20 04/26, 2014 Ah entendo igual quem trabalha em frigorífico muito não comem mais carne de boi pq todo dia lidam com ela. Editado 26/04/2014 às 05:21 04/26, 2014 por Flex W. (veja o histórico de edições)
Postado 26/04/2014 às 05:29 04/26, 2014 Autor Ah entendo igual quem trabalha em frigorífico muito não comem mais carne de boi pq todo dia lidam com ela. Exatamente: apesar que o manuseio do animal do engenheiro aquilcultor é quase zero, ah nao ser em periodo de reprodução... mas da agonia pensar em peixe kkkk
Postado 26/04/2014 às 07:51 04/26, 2014 pior tópico do forum jogar gemas fora haha, onde já se viu??? se for cutting super restrito tem que cortar carbo, não gorduras... gordura da gema é super saudável
Postado 26/04/2014 às 08:35 04/26, 2014 Tem dias que eu quase zero a gordura, dai guardo as gemas pra outro dia, mas quase não como ovo. 5 reais a duzia é roubo. Eu tento economizar ao monte, não sei se vocês sabem, mas a gordura da gema é boa parte monoinsaturada, igual abacate, amendoim, não tem pq gastar com istose tem ovo. Sem falar nas vitaminas, minerais, e a colina que é otima. Quando ingiro as gemas me sinto mt menos faminto durante o dia do que quando troco por carne. Editado 26/04/2014 às 08:43 04/26, 2014 por Don-Ed (veja o histórico de edições) Ultimate Diet Relato
Crie uma conta ou entre para comentar