David A Postado Abril 26, 2014 às 04:08 Postado Abril 26, 2014 às 04:08 Já passei por esse sentimento rs.. hoje simplesmente adequei a gema a minha dieta e vivo feliz
nagatomy Postado Abril 26, 2014 às 04:09 Postado Abril 26, 2014 às 04:09 E jogar fora é um desperdicio e falta de consciencia que me incomoda. então come caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa, vai ficar repetindo toda hr a mesma coisa ? ou vc substitui as gorduras atuais pelas gemas, ou joga fora
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:11 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:11 Se me encomodasse tanto assim jogar, eu trocaria por outra fonte. Jogamos outras coisas fora que pagamos ossos de algumas carnes espinhos de alguns peixes no final num tem jeito Como profissional da area( quase) lhe digo que o que é jogado fora do peixe como espinha nao e nem 0,1% do peso total rs e quando jogamos fora espinhas, pele de frango,cabeca de peixe, nao estamos jogando " alimento" fora visto que nao teriamos a coragem de dar a alguem isto como refeicao.
luis luis Postado Abril 26, 2014 às 04:12 Postado Abril 26, 2014 às 04:12 Passa a gema cozida numa peneira, daí você usa como comida de passarinho ou adubo
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:13 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:13 então come caraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa aaaaa, vai ficar repetindo toda hr a mesma coisa ? ou vc substitui as gorduras atuais pelas gemas, ou joga fora kkkkk povo agoniado
nago Postado Abril 26, 2014 às 04:15 Postado Abril 26, 2014 às 04:15 Eu não entendo como as gemas não encaixam na dieta da galera... como não? vocês não comem gordura? ou jogam gema fora e comem azeite? Se for a opção 2, não me venham com papinho de colesterol. Topico~ Refaz sua dieta cara, joga essas gemas pra dentro. 10 gemas são 30g de proteina e 56g de gordura boa. Não é a gema que vai acumular gordura na sua barriga, são as calorias, organiza tudo isso, para de jogar fora. Se de qualquer forma tu ainda prefere deixar a gema fora da dieta e usar apenas clara, te dou duas opções. Compra clara pasteurizada em caixinha, vai sair mais barato já que tu vai pagar apenas pela clara. (12,00 por 30 claras). Congela todas as gemas e procura alguma confeiteira e da pra ela.
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:18 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:18 Passa a gema cozida numa peneira, daí você usa como comida de passarinho ou adubo Ja me destes uma ideia absurda... vou usar as gemas para adubar meus aquarios e caixas com betas.
nagatomy Postado Abril 26, 2014 às 04:22 Postado Abril 26, 2014 às 04:22 kkkkk povo agoniado última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado fui.
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:22 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:22 Eu não entendo como as gemas não encaixam na dieta da galera... como não? vocês não comem gordura? ou jogam gema fora e comem azeite? Se for a opção 2, não me venham com papinho de colesterol. Topico~ Refaz sua dieta cara, joga essas gemas pra dentro. 10 gemas são 30g de proteina e 56g de gordura boa. Não é a gema que vai acumular gordura na sua barriga, são as calorias, organiza tudo isso, para de jogar fora. Se de qualquer forma tu ainda prefere deixar a gema fora da dieta e usar apenas clara, te dou duas opções. Compra clara pasteurizada em caixinha, vai sair mais barato já que tu vai pagar apenas pela clara. (12,00 por 30 claras). Congela todas as gemas e procura alguma confeiteira e da pra ela. juntar as gemas seria inviavel. visto que como.os ovos cozidos rs. e a gema nao serviria a confeiteira, nao conheco essas claras industrializadas ai que falou. Qual suplemento poderia trocar pelas claras dos ovos?
nagatomy Postado Abril 26, 2014 às 04:22 Postado Abril 26, 2014 às 04:22 kkkkk povo agoniado última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado fui.
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:23 Postado Abril 26, 2014 às 04:23 Como profissional da area( quase) lhe digo que o que é jogado fora do peixe como espinha nao e nem 0,1% do peso total rs e quando jogamos fora espinhas, pele de frango,cabeca de peixe, nao estamos jogando " alimento" fora visto que nao teriamos a coragem de dar a alguem isto como refeicao. Já viu uma carcaça de galinha?
nago Postado Abril 26, 2014 às 04:25 Postado Abril 26, 2014 às 04:25 (editado) Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema. Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina. Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos. Imagina a economia no final de um ano? 1800 ovos 600 colheres de azeite Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular. Albumina substitui as claras.. Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park Editado Abril 26, 2014 às 04:27 por nago
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:29 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:29 última solução q lhe proponho a) jogar fora adicionar na dieta c) congele as gemas.. como fazer isso ? o segredo é batê-las bem, acrescentar ½ colher (chá) de sal ou de açúcar e embalar em saco plástico etiquetado Vou adc a minha dieta ( se aumentar gordura ja sei quem e o culpado), uma parte ( servira de adubo aos peixes), uma parte guardar desta forma congelada( depois descubro um fim a elas)
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:31 Postado Abril 26, 2014 às 04:31 Tem um produto clara de ovos pasteurizadas industrializadas sob deve ser difícil encontrar aqui no br e deve ser caro mas tbm tu aproveita tudo. Tem um tópico perdido por ai que falam disso
nago Postado Abril 26, 2014 às 04:33 Postado Abril 26, 2014 às 04:33 Até minha cidade que é pequena tu acha clara pasteurizada. Custa 12,00 a caixa de 1kg, equivale a 30 gemas.
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:37 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:37 Outra coisa, gema é 50% do ovo, e não 15%... 3g de proteina pra clara, 3g pra gema. Se tu usa 10 ovos pra ter 30g de proteina (apenas clara), poderia usar apenas 5 ovos inteiros e ter as mesmas 30g de proteina. Teria ainda de bonus 28g de gordura, que daria 2 colheres de azeite a menos. Imagina a economia no final de um ano? 1800 ovos 600 colheres de azeite Isso paga um ano de academia aqui, paga também o imposto de um carro mais que popular. Albumina substitui as claras.. Clara pasteurizada tu encontra em mercado maior, vem em caixinhas tetra park acho que leu errado rs, nao disse que era 15% e sim mais ou menos 30% , 50% nao é nao... E realmente como o amigo la falou colocar na dieta, e visto desta forma é melhor ainda ... diminuir na quantidade de ovos... a albumina encontro( mas nao tenho boas referencias sobre ela) vou procurar esta que vc falou nos hiper mercados da vida... A galera as vezes se irrita, porem o gasto nosso com alimentacao ja é caro e tudo que diminuir no valor e nao prejudicar a alimentacao ja ta otimo, ia falar do desperdicio de novo mais fui proibido pelo outro amigo kkkk Até minha cidade que é pequena tu acha clara pasteurizada. Custa 12,00 a caixa de 1kg, equivale a 30 gemas. Ja fez uso da mesma? se sim como faz pra comer isso.ai kkkkk com agua?
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:38 Postado Abril 26, 2014 às 04:38 Da hora. Achava que era difícil e comparado com o q se joga fora do ovo vale a pena pra alguns. Onde moro ainda se encontra em alguns lugares 30 ovos por 5 reais
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:39 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:39 Tem um produto clara de ovos pasteurizadas industrializadas sob deve ser difícil encontrar aqui no br e deve ser caro mas tbm tu aproveita tudo. Tem um tópico perdido por ai que falam disso O rapaz mostrou uma logo abaixo. e desta que ta falando? Carcaça de galinha ja vi sim .
enebt Postado Abril 26, 2014 às 04:40 Postado Abril 26, 2014 às 04:40 (editado) como já falaram, tira outras fontes de gordura da sua dieta, como azeite e substitui pela gema Editado Abril 26, 2014 às 04:40 por enebt
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Da hora. Achava que era difícil e comparado com o q se joga fora do ovo vale a pena pra alguns. Onde moro ainda se encontra em alguns lugares 30 ovos por 5 reais Aqui ovo e frango e um absurdo de caro, o peixe barato ate encontro( tilapias, faço pesquisas com elas, as crio , mas nao gosto da carne)
nago Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Postado Abril 26, 2014 às 04:41 Tu pode comer puro... fazer shake ou omelete
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:46 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:46 como já falaram, tira outras fontes de gordura da sua dieta, como azeite e substitui pela gema É verdade uma adequaçao na dieta e mais que suficiente, o maldito desta gordura abdominal ta me deixando " arretado" , nao sabem o sofrimento que e para mim nao tomar refrigerante. Tu pode comer puro... fazer shake ou omelete Realmente no shake e a melhor opcao. puro nao, ja basta um dia que fui engolir aveia com agua pois esqueci leite em casa( levo para o trabalho), e omelete sem ter visto tenho certeza que nao acertaria fazer.
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 04:54 Postado Abril 26, 2014 às 04:54 Ja fez uso da mesma? se sim como faz pra comer isso.ai kkkkk com agua? Minuto 01:50
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 04:59 Autor Postado Abril 26, 2014 às 04:59 Ah esta clara pasteurizada esta fora de cogitacao , pesquisei e o.pessoal fala que apos aberta tem que consumir em 24 horas... Minuto 01:50 Putz ela e liquida... pensei ser um pó , o cara tem que tomar este litro em um dia. Pessoal falou que da diarreia e/ou disenteria e tem 70% do sodio recomendado diariamente, alem de ter muito menos proteina que a albumina.
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 05:03 Postado Abril 26, 2014 às 05:03 Vish então esquece kkkk Acho peixe melhor que ovo e mais gostoso tu teria sorte se gostasse
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 05:12 Autor Postado Abril 26, 2014 às 05:12 Vish então esquece kkkk Acho peixe melhor que ovo e mais gostoso tu teria sorte se gostasse Moço passo noites estudando sobre fisiologia de " peixes", criação, doenças, racoes kkkk vejo peixe todo dia , nao aguento mais nao ...
Visitante Flex W. Postado Abril 26, 2014 às 05:20 Postado Abril 26, 2014 às 05:20 (editado) Ah entendo igual quem trabalha em frigorífico muito não comem mais carne de boi pq todo dia lidam com ela. Editado Abril 26, 2014 às 05:21 por Flex W.
jonatha1987 Postado Abril 26, 2014 às 05:29 Autor Postado Abril 26, 2014 às 05:29 Ah entendo igual quem trabalha em frigorífico muito não comem mais carne de boi pq todo dia lidam com ela. Exatamente: apesar que o manuseio do animal do engenheiro aquilcultor é quase zero, ah nao ser em periodo de reprodução... mas da agonia pensar em peixe kkkk
planeta Postado Abril 26, 2014 às 07:51 Postado Abril 26, 2014 às 07:51 pior tópico do forum jogar gemas fora haha, onde já se viu??? se for cutting super restrito tem que cortar carbo, não gorduras... gordura da gema é super saudável
Don-Ed Postado Abril 26, 2014 às 08:35 Postado Abril 26, 2014 às 08:35 (editado) Tem dias que eu quase zero a gordura, dai guardo as gemas pra outro dia, mas quase não como ovo. 5 reais a duzia é roubo. Eu tento economizar ao monte, não sei se vocês sabem, mas a gordura da gema é boa parte monoinsaturada, igual abacate, amendoim, não tem pq gastar com istose tem ovo. Sem falar nas vitaminas, minerais, e a colina que é otima. Quando ingiro as gemas me sinto mt menos faminto durante o dia do que quando troco por carne. Editado Abril 26, 2014 às 08:43 por Don-Ed
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora