Postado 26/11/2013 às 00:08 11/26, 2013 Não sei se a galera já reparou, mas os macarrões têm uns números, tipo: Espaguete 8 Sei que esse número é referente a grossura dele .. alguém sabe me dizer se quanto maior o número maior a grossura ou é o contrário?
Postado 26/11/2013 às 00:11 11/26, 2013 Não faço idéia. Mas acho que é o contrário. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 26/11/2013 às 11:25 11/26, 2013 Quanto maior o número mais fino. O número 10 é aquele "cabelo de anjo", o 6, se não me engano é o mais grosso. O número 7 é o de minha preferência. É grosso o suficiente para não deixar o macarrão sem gosto de molho, nem salgado demais, o que acontece com os finos. Veja por você mesmo e faça sua experiência: Número 10 e 6: Espero ter ajudado. Abração jovem! Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 26/11/2013 às 11:29 11/26, 2013 Heat, a sua colocação está certa. Quanto maior for o número do macarrão mais fino ele será. Porém deve-se tomar cuidado, pois isso pode variar de acordo com o tipo do macarrão. Então sempre que forem comprar, dê mesmo, uma olhadinha na espessura do fio ou tipo que desejam, assim, fica mais fácil. Aprenda a emagrecer de forma rápida Como aumentar o Bum Bum
Postado 26/11/2013 às 13:21 11/26, 2013 Heat, a sua colocação está certa. Quanto maior for o número do macarrão mais fino ele será. Porém deve-se tomar cuidado, pois isso pode variar de acordo com o tipo do macarrão. Então sempre que forem comprar, dê mesmo, uma olhadinha na espessura do fio ou tipo que desejam, assim, fica mais fácil. Certíssimo Tati. Vale lembrar também que a espessura está diretamente ligada com o tempo de cozimento da massa. Os mais finos cozinham muito rápido, se não prestar atenção pode até virar pasta. Como disse, o 7 é o ideal para mim. Conhecimento não ocupa espaço. Continuo a busca por aquilo que ainda não alcancei. * HnF * Recorde de 61 Dias.
Postado 26/11/2013 às 13:39 11/26, 2013 Tem isso também, o momento do preparo. Na hora de cozinhar ele, deve esquentar primeiro a água para depois coloca-lo, independente da sua espessura. E ficar de olho a todo instante para não grudar ou se não vão comer papa. Que nem o macarrão integral é mais difícil de se cozinhar, a água para cozimento dele deve de ser em média de 15 minutos e para ajudar a não grudar e também temperar, vale colocar o azeite. Fica a dica! Aprenda a emagrecer de forma rápida Como aumentar o Bum Bum
Postado 26/11/2013 às 14:42 11/26, 2013 Autor valeu pela ajuda ai pessoal ... hoje peguei os macarrões tipo o dá foto e realmente dá pra ver nitidamente!
Postado 4/11/2017 às 21:56 11/4, 2017 Que eu saiba, o número refere-se, a espessura do macarrão, quanto menor o número, mais grosso o macarrão é. Tipo: O macarrão com número 1 = + grosso. (se estiver enganado, alguém se manifeste, por favor)
Postado 4/11/2017 às 22:13 11/4, 2017 faz uma cara que nao como macarrão hahaha mas quanto menor o numero mais grosso Graduado em Educação Física: licenciatura e bacharel.
Postado 2/12/2017 às 13:31 12/2, 2017 E geralmente os mais grossos tipo o 6, não são pura massa, pois ele tem o furo no meio (Então nem são tão grossos dependendo do ponto de vista).
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