Postado 12/10/2013 às 02:51 10/12, 2013 Quando tenho tempo sempre gosto de completar minhas calorias com alguma batida de fruta ou alguns doces que sejam carboidratos puros. O problema é que dificilmente consigo achar algo parecido na rua. Mas hoje encontrei esses Tubes no mercado e fiquei surpreso pelo valor nutricional: Puro carboidrato. Será que é uma boa opção para completar as calorias? Pra quem não conhece: Tabela Nutricional: Por porção de 20g: Valor Energético:77kcal Carboidratos: 19g Proteínas: 0g Gorduras: 0g Editado 12/10/2013 às 03:04 10/12, 2013 por Vinicius C.
Postado 12/10/2013 às 03:04 10/12, 2013 Autor Tabela nutricional,se puder posta ai jovem Adicionei lá ^^
Postado 12/10/2013 às 03:10 10/12, 2013 Acho que não vale a pena amigo,quer uma dica que eu uso? Eu compro um pote de paçocas,custa 7 reais e vem muita,dá pra passar umas 3 semanas e a que eu compro tem 95 calorias fora a proteina Acho que a paçoca sai mais em conta Abraços
Postado 12/10/2013 às 03:17 10/12, 2013 Autor o prob é que eh caro, um pacotinho desses custa uns 4+ reais Na Americana tava dois por seis reais. Não é caro por cada pacote conter 300kcal Acho que não vale a pena amigo,quer uma dica que eu uso? Eu compro um pote de paçocas,custa 7 reais e vem muita,dá pra passar umas 3 semanas e a que eu compro tem 95 calorias fora a proteina Acho que a paçoca sai mais em conta Abraços Mas essas paçocas são cheias de gorduras também. A diferença pra mim no Tubes é que ele só possui carbos
Postado 12/10/2013 às 03:21 10/12, 2013 Na Americana tava dois por seis reais. Não é caro por cada pacote conter 300kcal Mas essas paçocas são cheias de gorduras também. A diferença pra mim no Tubes é que ele só possui carbos Pra falar a verdade eu não concordo,a gordura dela não é alta e não vai aumentar seu bf quando passar a consumir não' O amendoin é uma boa para quem treina se você não sabe GORDURA QUE FAZ BEM. Seu principal componente para a saúde humana é a gordura insaturada; e uma das principais gorduras desse tipo é o ácido linoléico. “As gorduras insaturadas atuam diminuindo os níveis de LDL, que é o colesteral “ruim”. Por isso, previnem doenças cardiovasculares”, explica a nutricionista Dith Mesquita, professora da Universidade Anhembi-Morumbi. O amendoim puro não contém colesterol, o que é uma excelente notícia, afinal, além de ser livre das gorduras “ruins”, ele ainda diminui os níveis já presentes no organismo. Dá-lhe amendoim Abraços Editado 12/10/2013 às 03:22 10/12, 2013 por HulkEsmaga
Postado 12/10/2013 às 03:49 10/12, 2013 Eu prefiro trakinas um pacote tem umas 700kcal e custa menos de 2 reais,paguei 1,20 esses dias. Fora a qualidade,mt bom eu me amarro.
Postado 12/10/2013 às 16:42 10/12, 2013 Autor Eu prefiro trakinas um pacote tem umas 700kcal e custa menos de 2 reais,paguei 1,20 esses dias. Fora a qualidade,mt bom eu me amarro. Uma trakinas é cheia de gordura também. Prefiro deixar pra come-las junto com as fontes de proteína (leite, ovo, frango)
Postado 12/10/2013 às 16:54 10/12, 2013 Quando tenho tempo sempre gosto de completar minhas calorias com alguma batida de fruta ou alguns doces que sejam carboidratos puros. O problema é que dificilmente consigo achar algo parecido na rua. Mas hoje encontrei esses Tubes no mercado e fiquei surpreso pelo valor nutricional: Puro carboidrato. Será que é uma boa opção para completar as calorias? Pra quem não conhece: Tabela Nutricional: Por porção de 20g: Valor Energético:77kcal Carboidratos: 19g Proteínas: 0g Gorduras: 0g Tambem enfrento as vezes essa batalha pra completar os carbo na dieta, mas sem acrescentar gordura. Eu uso pipoca doce, sou vidrado nisso. Tem cerca de 44g de carbo, 3 gramas de proteina e zero de gordura no pacote de 50g. E além disso boa parte do carbo vem do milho, então não tem muita frutose como esse doce ae.
Postado 13/10/2013 às 13:25 10/13, 2013 Eu prefiro trakinas um pacote tem umas 700kcal e custa menos de 2 reais,paguei 1,20 esses dias. Fora a qualidade,mt bom eu me amarro. "Fora a qualidade" huaauhauahuaha __ Eu gosto de me importar tambem com a qualidade do carbo, um doce velho? um doce industrializado entupido de conservantes? nao acho a melhor idéia, como falou o Hulk acima ai, a paçoca é melhor, amendoim wins... Gordura boa.. Custo x beneficio top... Porem, como sou endomorfo, e n posso ficar de vacilaçao... prefiro o amendoim torrado, sem ser paçoca... aquilo ali tem mt açucar, cê é doido hauah abraço!
Postado 13/10/2013 às 19:09 10/13, 2013 Autor Tambem enfrento as vezes essa batalha pra completar os carbo na dieta, mas sem acrescentar gordura. Eu uso pipoca doce, sou vidrado nisso. Tem cerca de 44g de carbo, 3 gramas de proteina e zero de gordura no pacote de 50g. E além disso boa parte do carbo vem do milho, então não tem muita frutose como esse doce ae. Nunca reparei nelas cara, mas se for assim mesmo vou comprar sempre "Fora a qualidade" huaauhauahuaha __ Eu gosto de me importar tambem com a qualidade do carbo, um doce velho? um doce industrializado entupido de conservantes? nao acho a melhor idéia, como falou o Hulk acima ai, a paçoca é melhor, amendoim wins... Gordura boa.. Custo x beneficio top... Porem, como sou endomorfo, e n posso ficar de vacilaçao... prefiro o amendoim torrado, sem ser paçoca... aquilo ali tem mt açucar, cê é doido hauah abraço! Por isso a pergunta. Sigo a IIFYM mas dificilmente abuso de alguma coisa. Paçoca e amendoim são bons, mas tomo muito leite e como muito ovo, por isso sobra pouca gordura na dieta.
Postado 13/10/2013 às 20:16 10/13, 2013 Engraçado é que nos dias de low carb eu estou tendo dificuldades de completar a ingestão de gordura. To mandando azeite, mas o arroz chega a ficar empapado de tanto azeite, hehe. Também to comendo queijo mussarela. Tem alguma dica para fonte de gordura(sem ou com o mínimo de carbo)?
Postado 13/10/2013 às 23:17 10/13, 2013 Autor Engraçado é que nos dias de low carb eu estou tendo dificuldades de completar a ingestão de gordura. To mandando azeite, mas o arroz chega a ficar empapado de tanto azeite, hehe. Também to comendo queijo mussarela. Tem alguma dica para fonte de gordura(sem ou com o mínimo de carbo)? Minhas principais fontes de gordura são: Leite, Queijo e Ovo. O melhor é o azeite mesmo, mas se está incomodando na comida é só tacar junto com algum shake também e assim divide a quantidade pelas refeições.Ou você também pode dar uma de Balboa é virar uns ovos pra dentro.
Postado 13/10/2013 às 23:21 10/13, 2013 e ainda tem gente que acha que comer açucar é mais saudavel que comer gordura boa hau hau hauhauhua
Postado 14/10/2013 às 00:23 10/14, 2013 Minhas principais fontes de gordura são: Leite, Queijo e Ovo. O melhor é o azeite mesmo, mas se está incomodando na comida é só tacar junto com algum shake também e assim divide a quantidade pelas refeições.Ou você também pode dar uma de Balboa é virar uns ovos pra dentro. É, já estou comendo mais ovos nos dias low carb. O leite é que posso voltar a tomar o integral as vezes. Só tenho comprado desnatado ultimamente...
Postado 14/10/2013 às 00:49 10/14, 2013 Autor e ainda tem gente que acha que comer açucar é mais saudavel que comer gordura boa hau hau hauhauhua E ainda tem gente que não aprendeu a interpretar texto hehe É, já estou comendo mais ovos nos dias low carb. O leite é que posso voltar a tomar o integral as vezes. Só tenho comprado desnatado ultimamente... Fiz isso mês passado. Tava precisando aumentar as gorduras e nem tinha percebido que tava tomando só leite desnatado
Postado 17/10/2013 às 02:16 10/17, 2013 Engraçado é que nos dias de low carb eu estou tendo dificuldades de completar a ingestão de gordura. To mandando azeite, mas o arroz chega a ficar empapado de tanto azeite, hehe. Também to comendo queijo mussarela. Tem alguma dica para fonte de gordura(sem ou com o mínimo de carbo)? polpa de acai, praticamente só gordura, bate no liquidificador com alguma coisa ae hahaha com leite deve ficar gostoso
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