pdroamorim Postado Setembro 17, 2013 às 23:24 Postado Setembro 17, 2013 às 23:24 Porções de 100g Valor energético 125.4kcal = 527kj 6% Carboidratos 30,1g 10% Proteínas 0,6g Porções de 100g Valor energético 76.8kcal = 322kj 4% Carboidratos 18,4g 6% Proteínas 0,6g Fontes: www.tabelanutricional.com.br Índice Glicêmico: Mandioca (81) M.I.G Batata Doce (77) M.I.G Fontes: Leonardo Twin Como podemos ver, o indice glicêmico é de pouca diferença. Seria uma boa usar os dois na dieta, ou de um em um para não enjoar ? Mandioca seria uma boa para completar as kcal com bastante carbo. Será que a mandioca tem esse poder todo, mesmo não tendo o mesmo ''marketing'' que nem a batata doce ? Deixem suas opiniões! Grato Pedro Amorim
Eduardo Menegusso Postado Setembro 17, 2013 às 23:53 Postado Setembro 17, 2013 às 23:53 Sim. Só não vai fritar ela...
ritchien Postado Setembro 17, 2013 às 23:56 Postado Setembro 17, 2013 às 23:56 To preferindo arroz. To cagando pra índice glicêmico. Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença.
IAJ Postado Julho 18, 2015 às 18:04 Postado Julho 18, 2015 às 18:04 To preferindo arroz. To cagando pra índice glicêmico. Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença. Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? vogelArthur e Eduardo do supino reagiu a isso 2
liondelic Postado Julho 18, 2015 às 18:09 Postado Julho 18, 2015 às 18:09 Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara?
Priscilla Cabral Postado Julho 18, 2015 às 18:10 Postado Julho 18, 2015 às 18:10 Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? HahahhahahahahhahahaHahahhahahahahhahaha Sobre o assunto... É, pode comer mandioca, foi meu pré de hoje. Uma dlç. Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara? Hahahahahhahahahhahahahahahhaaha 2
Bgz_User Postado Julho 18, 2015 às 18:29 Postado Julho 18, 2015 às 18:29 Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento?
Torf Postado Julho 19, 2015 às 08:34 Postado Julho 19, 2015 às 08:34 Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento? E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos?
Bgz_User Postado Julho 19, 2015 às 15:31 Postado Julho 19, 2015 às 15:31 E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos? O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
kelvineam Postado Julho 19, 2015 às 15:41 Postado Julho 19, 2015 às 15:41 O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Euhein. Não vi lógica nisso aí não.
Bgz_User Postado Julho 19, 2015 às 15:48 Postado Julho 19, 2015 às 15:48 Euhein. Não vi lógica nisso aí não. Pera aí tio, vo posta umas fotos 3 dias depois que fiz essa mudança Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
kelvineam Postado Julho 19, 2015 às 15:50 Postado Julho 19, 2015 às 15:50 Pera aí tio, vo posta umas fotos 3 dias depois que fiz essa mudança Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Não tô duvidando q seu corpo mudou. Só não entendi o raciocínio.
DRLOVE_S2 Postado Julho 19, 2015 às 15:56 Postado Julho 19, 2015 às 15:56 O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Isso pode ter sido devido ao trigo do macarrão. Tem estudos relacionando trigo e obesidade. Bgz_User reagiu a isso 1
Vitor Mineiro Postado Julho 19, 2015 às 15:58 Postado Julho 19, 2015 às 15:58 Compatibilidade?? Nego começa a ficar bitolado e criar teorias do nada, sendo que nunca teve nenhum artigo relacionado a isso nego eh foda kkkk.... Sobre o assunto: mandioca eh mais calórica, tem mais carbo, mas acho muito difícil ficar descascando. Batata-doce eh só por fazer uns furinhos no saco, colocar no microondas e já era haha, além de que eu particularmente acho uma delícia batata-doce sempre comi la no sul de minas kk
Bgz_User Postado Julho 19, 2015 às 16:05 Postado Julho 19, 2015 às 16:05 (editado) Edit, Sorry pela ideia tosca haha Editado Julho 19, 2015 às 16:30 por Balzan
Priscilla Cabral Postado Julho 20, 2015 às 16:32 Postado Julho 20, 2015 às 16:32 Compatibilidade do corpo com os alimentos... As pessoas acreditam em tudo mesmo, mas ler sobre trigo poucos querem.
Posts Recomendados
Crie uma conta ou entre para comentar
Você precisar ser um membro para fazer um comentário
Criar uma conta
Crie uma nova conta em nossa comunidade. É fácil!
Crie uma nova contaEntrar
Já tem uma conta? Faça o login.
Entrar Agora