Postado 17/09/2013 às 23:24 09/17, 2013 Porções de 100g Valor energético 125.4kcal = 527kj 6% Carboidratos 30,1g 10% Proteínas 0,6g Porções de 100g Valor energético 76.8kcal = 322kj 4% Carboidratos 18,4g 6% Proteínas 0,6g Fontes: www.tabelanutricional.com.br Índice Glicêmico: Mandioca (81) M.I.G Batata Doce (77) M.I.G Fontes: Leonardo Twin Como podemos ver, o indice glicêmico é de pouca diferença. Seria uma boa usar os dois na dieta, ou de um em um para não enjoar ? Mandioca seria uma boa para completar as kcal com bastante carbo. Será que a mandioca tem esse poder todo, mesmo não tendo o mesmo ''marketing'' que nem a batata doce ? Deixem suas opiniões! Grato Pedro Amorim
Postado 17/09/2013 às 23:53 09/17, 2013 Sim. Só não vai fritar ela... Futuro profissional de Educação Física.
Postado 17/09/2013 às 23:56 09/17, 2013 To preferindo arroz. To cagando pra índice glicêmico. Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença. Nada além de conceito. Tudo relativo a percepção. Instagram
Postado 18/07/2015 às 18:04 07/18, 2015 To preferindo arroz. To cagando pra índice glicêmico. Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença. Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio?
Postado 18/07/2015 às 18:09 07/18, 2015 Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara? ''O sentido da vida é estar vivo. É tão claro, tão óbvio e tão simples. Mesmo assim, todo mundo não para de correr em pânico, como se fosse necessário conseguir alguma coisa além de si próprio.'' Alan Watts "Life is only a dream, and we are the imagination of ourselves" Bill Hicks
Postado 18/07/2015 às 18:10 07/18, 2015 Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio? HahahhahahahahhahahaHahahhahahahahhahaha Sobre o assunto... É, pode comer mandioca, foi meu pré de hoje. Uma dlç. Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara? Hahahahahhahahahhahahahahahhaaha 2
Postado 18/07/2015 às 18:29 07/18, 2015 Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento?
Postado 19/07/2015 às 08:34 07/19, 2015 Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento? E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos? Volg de stroom,denk aan je droom
Postado 19/07/2015 às 15:31 07/19, 2015 E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos? O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
Postado 19/07/2015 às 15:41 07/19, 2015 O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Euhein. Não vi lógica nisso aí não.
Postado 19/07/2015 às 15:48 07/19, 2015 Euhein. Não vi lógica nisso aí não. Pera aí tio, vo posta umas fotos 3 dias depois que fiz essa mudança Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk
Postado 19/07/2015 às 15:50 07/19, 2015 Pera aí tio, vo posta umas fotos 3 dias depois que fiz essa mudança Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Não tô duvidando q seu corpo mudou. Só não entendi o raciocínio.
Postado 19/07/2015 às 15:56 07/19, 2015 O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade". Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk Isso pode ter sido devido ao trigo do macarrão. Tem estudos relacionando trigo e obesidade. Knowledge is not power. Knowledge IN ACTION is.
Postado 19/07/2015 às 15:58 07/19, 2015 Compatibilidade?? Nego começa a ficar bitolado e criar teorias do nada, sendo que nunca teve nenhum artigo relacionado a isso nego eh foda kkkk.... Sobre o assunto: mandioca eh mais calórica, tem mais carbo, mas acho muito difícil ficar descascando. Batata-doce eh só por fazer uns furinhos no saco, colocar no microondas e já era haha, além de que eu particularmente acho uma delícia batata-doce sempre comi la no sul de minas kk "More weight on the bar and more food on your plate is the fastest way to increase the size of any body part." (Jason Ferruggia) "Furthermore, if more beginners stopped doing endless sets of 30-pound dumbell curls and 15-pound kickbacks and focused on getting beastly strong in the big money lifts, we´d have a lot less "hardgainners" in the world". (Christian Thibaudeau)
Postado 19/07/2015 às 16:05 07/19, 2015 Edit, Sorry pela ideia tosca haha Editado 19/07/2015 às 16:30 07/19, 2015 por Balzan (veja o histórico de edições)
Postado 20/07/2015 às 16:32 07/20, 2015 Compatibilidade do corpo com os alimentos... As pessoas acreditam em tudo mesmo, mas ler sobre trigo poucos querem.
Crie uma conta ou entre para comentar