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Mandioca X Batata Doce


pdroamorim

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Porções de 100g

Valor energético 125.4kcal = 527kj 6% Carboidratos 30,1g 10% Proteínas 0,6g

Porções de 100g

Valor energético 76.8kcal = 322kj 4% Carboidratos 18,4g 6% Proteínas

0,6g

Fontes: www.tabelanutricional.com.br

Índice Glicêmico:

Mandioca (81) M.I.G

Batata Doce (77) M.I.G

Fontes: Leonardo Twin

Como podemos ver, o indice glicêmico é de pouca diferença. Seria uma boa usar os dois na dieta, ou de um em um para não enjoar ? Mandioca seria uma boa para completar as kcal com bastante carbo. Será que a mandioca tem esse poder todo, mesmo não tendo o mesmo ''marketing'' que nem a batata doce ? Deixem suas opiniões! Grato :D

Pedro Amorim

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To preferindo arroz.

To cagando pra índice glicêmico.

Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença.

  • 1 ano depois...
Postado

To preferindo arroz.

To cagando pra índice glicêmico.

Cansei de comer batata. Teve uns dias que eu tava comendo batata gelada pra sentir o gosto mais doce. Não sei se dá certo, eu senti diferença.

Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio?

Postado

Teu mamilo é assim mesmo ou quando tu tirou a foto tu tava com frio?

HahahhahahahahhahahaHahahhahahahahhahaha

Sobre o assunto... É, pode comer mandioca, foi meu pré de hoje. Uma dlç.

Reviveu um tópico de 2013 pra perguntar sobre o mamilo do cara?

Hahahahahhahahahhahahahahahhaaha 2

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Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento?

Postado

Aproveitando q o cara reviveu o topico por causa do mamilo, acho que independente das características do carbo o que deve "comandar" não é a compatibilidade do seu corpo com o alimento?

E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos?

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E como se dá a compatibilidade do corpo com os alimentos?

O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade".

Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk

Postado

O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade".

Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk

Euhein. Não vi lógica nisso aí não.
Postado

O Lucas Carvalho fala muito sobre, nos últimos meses tava nessa de testar, uns 3 dias depois que troquei macarrão por arroz, meu shape diminuiu muito a retenção, mantendo a quantidade de carbo logicamente.. Conclui que isso é relativo de corpo pra corpo, não existe carbo melhor, existe a sua "compatibilidade".

Enviado de meu XT1069 usando Tapatalk

Isso pode ter sido devido ao trigo do macarrão. Tem estudos relacionando trigo e obesidade.

Postado

Compatibilidade?? Nego começa a ficar bitolado e criar teorias do nada, sendo que nunca teve nenhum artigo relacionado a isso nego eh foda kkkk....

Sobre o assunto: mandioca eh mais calórica, tem mais carbo, mas acho muito difícil ficar descascando. Batata-doce eh só por fazer uns furinhos no saco, colocar no microondas e já era haha, além de que eu particularmente acho uma delícia batata-doce sempre comi la no sul de minas kk

  • 4 anos depois...

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