Postado 11/12/2012 às 14:24 12/11, 2012 Bom galera, queria saber uma coisa, ex: Poderia se trocar 100g carne vermelha por 100g carne moída? da na mesma? muita diferença? O que vcs acham da carne moída?!
Postado 11/12/2012 às 14:28 12/11, 2012 Dá no mesmo Academia Gambiarra (Supino Caseiro) http://www.hipertrofia.org/forum/topic/105499-academia-gambiarra-supino-c
Postado 11/12/2012 às 14:33 12/11, 2012 É carne ué, da na mesma. "Vai consumir todo seu tempo, requerer todo esforço. E por mais que tu se esforce, isso tudo ainda é pouco." Meu diário Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada! "NO PAIN, NO GAIN"
Postado 11/12/2012 às 14:33 12/11, 2012 Carne moida, é a carne vermelha que foi moida... kkkk... Só não compre ja moida, compra a carne boa e pede pra moer na hora. eu uso bastante, misturo com ovos. fica bom! Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 11/12/2012 às 14:34 12/11, 2012 Única diferença é que é moída. Meu diário StrongLift 5x5 - Clique para acessar
Postado 11/12/2012 às 14:45 12/11, 2012 Autor é porque no valor nutrional da carne moida https://emedix.uol.com.br/dia/ali004_1f_carnemoida.php tem mais gordura.. Alguem?
Postado 11/12/2012 às 14:46 12/11, 2012 Faz o que eu disse, compre uma carne de qualidade e mande moer na hora! Novo Diário: http://www.hipertrofia.org/forum/topic/140145-cutting-com-leangains-musculacaojiu-jitsu/
Postado 11/12/2012 às 14:46 12/11, 2012 Moa carne magra, sem gordura. Não compra já embalada, peça pra moer na hora. The pain i feel today will be the strength feel tomorrow.
Postado 11/12/2012 às 15:22 12/11, 2012 Pede uma carne vermelha magra (eu geralmente compro patinho) e mande moer na hora. "Vai consumir todo seu tempo, requerer todo esforço. E por mais que tu se esforce, isso tudo ainda é pouco." Meu diário Virando um Monstro! - Tela Azul ou Nada! "NO PAIN, NO GAIN"
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