Postado 2/10/2012 às 14:25 10/2, 2012 Gostaria de saber se está dieta está boa, para se ganhar massa magra, pois até abril e estava com 52 Kg e comecei a ir na academia e seguir uma dieta que eles me recomendaram e ganhei bastante pesso e massa magra, mas só que agora estou mudando a dieta e na qual eu estou comendo bem menos que antes. Idade: 21 Altura: 1,69m Peso: 58kg Obs: Irei ficar variando entre bife de carne bovina e peito de frango. Obs²: Irei trocar os chuchu por outros legumes. E ultimamente não to comendo a fruta depois do café da manhã e do almoço e não tem como eu comer salada no almoço. =/ Editado 2/10/2012 às 14:29 10/2, 2012 por Wikle
Postado 2/10/2012 às 14:41 10/2, 2012 Pow cara, não está muito boa não. Eu colocaria ao menos 2,5g/Kg de proteína. E em relação ao seu "durante o treino", pq você colocou sal ??? Não entendi. E o seu pré treino ta muito fraco, não tem bastante proteína. E eu conselho fazer o seguinte: 20% das Kcal no Café-da manhã, 20% no pré-treino e 20%no pós-treino, o restante você divide nas demais refeições, lembrando que cada refeição deve ter proteínas e Carboidratos de baixo índice glicêmico, exceto o pós-treino que deve haver carbo de Alto IG. Espero ter ajudado, abraço.
Postado 3/10/2012 às 15:42 10/3, 2012 Autor Pow cara, não está muito boa não. Eu colocaria ao menos 2,5g/Kg de proteína. E em relação ao seu "durante o treino", pq você colocou sal ??? Não entendi. E o seu pré treino ta muito fraco, não tem bastante proteína. E eu conselho fazer o seguinte: 20% das Kcal no Café-da manhã, 20% no pré-treino e 20%no pós-treino, o restante você divide nas demais refeições, lembrando que cada refeição deve ter proteínas e Carboidratos de baixo índice glicêmico, exceto o pós-treino que deve haver carbo de Alto IG. Espero ter ajudado, abraço. Então como eu faria essa conta ai de 2,5g/Kg ^^. Bom esse negocio de colocar Sal no malto foi aminha nutricionista que me passou, mas só que ultimanente nem estou colocando e to tomando após o treino e acabei não me acostumando. Agora em relação ao Carboidratos de baixo índice glicêmico, nas refeições estão boas nesse exemplo ou o que eu devo acrecentar para melhorar. E desde já muito obrigado por estar ajudando.
Postado 4/10/2012 às 01:20 10/4, 2012 Então como eu faria essa conta ai de 2,5g/Kg ^^. Bom esse negocio de colocar Sal no malto foi aminha nutricionista que me passou, mas só que ultimanente nem estou colocando e to tomando após o treino e acabei não me acostumando. Agora em relação ao Carboidratos de baixo índice glicêmico, nas refeições estão boas nesse exemplo ou o que eu devo acrecentar para melhorar. E desde já muito obrigado por estar ajudando. Manda ovo pra dentro para aumentar o tanto de proteína que tem na sua dieta, e outra, se tiver sem muito dinheiro compra uma albumina que não é tão caro. Em relação aos carbo de Baixo IG estão de boa mesmo. Foi sua nutricionista que passou essa dieta ??? abraços
Postado 6/10/2012 às 01:30 10/6, 2012 Autor Opa cara desculpe pela demora na resposta, mas sim essa dieta foi a nutricionista que passou, mas eu acho que vou acrecebntar mais duas colheres de de arroz na janta, pois ainda sinto um pouco de fome . Quantos ovos eu devo comer em cada refeição e quais refeições eu devo comer ele. E a albumina eu devo tomar quando? Só mais uma duvida será que tem alguma problema se eu aumentar um pouco mais de frango, pois 100gr eu acho meio que pouco. xD
Postado 11/10/2012 às 20:37 10/11, 2012 Autor Alguem pode dar mais alguma sugestão, pois com essa dieta perdi 3 quilos em menos de 45 dias. =/ Editado 11/10/2012 às 20:40 10/11, 2012 por Wikle
Postado 11/10/2012 às 20:50 10/11, 2012 Nutricionista só serve pra perder dinheiro, refaz sua dieta seguindo as dicas aqui do forum
Postado 11/10/2012 às 21:02 10/11, 2012 A albumina, EU costmo tomar no café da manhã e no pré-treino. No pré-treino, eu costumo fazer um shake de leite + banana + aveia + albumina. Isso é o que EU faço. Os ovos, você pode adicionar nas suas refeições que estão mais carentes de proteínas, no caso o Lanche 01 e Lanche 02.
Postado 14/10/2012 às 01:43 10/14, 2012 Autor Galera dei uma reformulada na tabela, peguei alguns exemplos da galera aqui no forum, mas eu acho que ainda não ficou bom. Gostaria da opnião de vocês sobre o que poder ser tirado ou acrecentado ou qualquer outra coisa:
Postado 14/10/2012 às 01:48 10/14, 2012 Ok, eu diminuiria o excedente para 500kcal, deixaria gordura em 1/kg e proteína em 2/kg abç
Postado 14/10/2012 às 02:12 10/14, 2012 Tudo certinho cara, só duas coisas q eu acho; ta faltando salada no teu almoço e gorduras boas (uma colher de azeite de oliva, ja resolve) bons ganhos! abraço Editado 14/10/2012 às 02:12 10/14, 2012 por _Hulk
Postado 14/10/2012 às 04:32 10/14, 2012 coloca 1000 calorias a mais, 3g/kg de proteina e coloca 2 ovos cozidos inteiros para comer no almoço Editado 14/10/2012 às 04:34 10/14, 2012 por Savio1
Postado 15/10/2012 às 14:04 10/15, 2012 Autor Vlw pela ajuda galera, só mais uma duvida no lanche do pre-trino, na qual vou comer a batata doce e o peito de frango, quantos minutos é bom esperar até começar a treinar?
Postado 15/10/2012 às 14:44 10/15, 2012 Vlw pela ajuda galera, só mais uma duvida no lanche do pre-trino, na qual vou comer a batata doce e o peito de frango, quantos minutos é bom esperar até começar a treinar? 1:00 a 1:30
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