Postado 8/09/2012 às 23:45 09/8, 2012 Existe aquela velha lei que é passada de geração em geração , que manda lavarmos tudo aquilo que fomos consumir. Porem minha mae assistiu ao programa Bem Estar , e disse que la foi afirmado que não era para se lavar a carne. Procurando na internet , achei os possiveis motivos. ''Segundo Roberto Figueiredo, biomédico (mais conhecido como o Doutor Bactéria) não devemos colocar carnes debaixo da torneira. Primeiramente pq perde nutrientes. A carne fica esbranquiçada. Segundo: a contaminação que existe vai aumentar, porque aumenta a quantidade de água e as bactérias vão penetrar mais ainda. A única carne que devemos lavar é o peixe e só para tirar escamas e tirar a barrigada.'' Vcs lavam ou não a carne de vcs ?
Postado 8/09/2012 às 23:49 09/8, 2012 ninguém lava carne, po quando você cozinha ou frita (no caso dos gordos) bem, você ja mata todas as coisas que fazem mal a saúde. O importante é a caminhada, uma vez que não existirá chegada! 19/01/2013: 1 ano de treino. Rumo aos 7% de BF Finalizado: 1º Ciclo Clembuterol [Com Fotos]
Postado 8/09/2012 às 23:53 09/8, 2012 Poise nunca lavei nao. "A rua para o fracasso é pavimentada com desculpas."
Postado 9/09/2012 às 00:00 09/9, 2012 Quem lava carne? Táh eu já até vi, mas em geral não é uma coisa costumeira! "Quando não se sabe onde ir, qualquer lugar serve."
Postado 9/09/2012 às 02:22 09/9, 2012 hahaha ate pareceu q ce lava a carne com detergente, tipo comer uma maça
Postado 9/09/2012 às 06:39 09/9, 2012 passou uma vez no fantastico tb essa mesma coisa . eu tb nao lavo , mas acho q tb depende da procedencia da carne
Postado 9/09/2012 às 18:49 09/9, 2012 eu bota pra descongelar numa bacia lá na parte de baixo da geladeira, no dia seguinte de manhã, lavo, só com água corrente, tempero, e na hora do almoço eu asso
Crie uma conta ou entre para comentar