Postado 8/03/2009 às 02:08 03/8, 2009 Porque , quando há uma eleveda temperatura, ocorre a desnaturação da proteína( ou seja , ela perde as funções biologicas). Quero saber se isso miniminiza os ganhos. Obrigado.
Postado 8/03/2009 às 02:42 03/8, 2009 A carne não perde suas prioridades estando bem passada, eu diria que para perder as prioridades ela deve torrar no fogo, dai sim...
Postado 8/03/2009 às 12:59 03/8, 2009 além do q, mal passada, vc corre o risco de ganhar mais vermes pro intestino. Não fico monitorando ou acompanhando tópicos. Ou seja, não vou voltar aqui. Se quer esclarecer alguma coisa, mande-me uma mensagem privada. Att.
Postado 8/03/2009 às 16:54 03/8, 2009 Imagino q isso seja lenda!!! Pq se perdesse as propriedades no seu cozimento intaaum teriamos q comer o Boi vivo!!!! Imagina a situação?? O q seriam dos Frangos?? (ake me refiro ao frango Alimento) Td marombeiro seria obrigado a ter uma granja em casa!!!! heuehiheuheiheuiehiuehiehi abras!!!! DEDICATION, DISCIPLINE, and CONSISTENCY. “IF IT DOESN'T SCARE YOU - IT'S NOT HEAVY ENOUGH." BY METROFLEX GIM
Postado 8/03/2009 às 18:51 03/8, 2009 a própria estrutura eh formada por proteína e gordura, soh perderia se a carne evaporasse
Postado 8/03/2009 às 22:14 03/8, 2009 Imagino q isso seja lenda!!! Pq se perdesse as propriedades no seu cozimento intaaum teriamos q comer o Boi vivo!!!! Imagina a situação?? O q seriam dos Frangos?? (ake me refiro ao frango Alimento) Td marombeiro seria obrigado a ter uma granja em casa!!!! heuehiheuheiheuiehiuehiehi abras!!!! Fato :lol:uahauhAHUAuh Ia ser meio trabalhoso até. ____ Eu não curto muito carne bem passada, por isso geralmente faço o bife mal passado, isso é criterio da pessoa mesmo mas acho que não afeta os ganhos nao amigo
Crie uma conta ou entre para comentar