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Alto Nivel De Açucar No Sangue

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Postado

Bom, não sei se estou postando na parte certa do fórum, mas vamos lá.

Meu nível de açúcar no sangue anda alto, segundo o médico eu tenho pre disposição ao diabetes. Eu li aqui no fórum aquela teoria do ney do pos treino e vi que tinha que mandar dextrose nos 2 shakes de proteinas, em momento algum eu vi ele mencionar sobre substituir o oleo de coco pelo carbo de alto IG. Como eu quero ganhar massa aumentando o minimo do nivel de açucar no sangue eu comprei o oleo de coco, a minha duvida é como tomar o oleo de coco seguindo mais ou menos a mesma abordagem do ney no pos treino, porem substituindo o oleo de coco pelo carbo de alto IG?

OBS: so estou trocando a dextrose pelo oleo de coco por questao de saúde e nao de estética, pois como citei acima tenho pre disposiçao ao diabete. Valeuzão ai

PS: estou na internet pelo celular, por isso ta tudo escrito errado

Postado
  • Autor

Toma o oleo de coco junto com o whey. Põe no shaker e manda goela abaixo

Quantidade cara, ney cita a quantidade de carbo

------------------------------

Marco, deu 116 fiz dieta treinando visando apenas queimar glicogenio e diminuindo 80% o carbo fui pra 99 e perdi 4kg de pura retençao em 2, 3 semanas e. Voltei a treinar e comer um pouco mais carbo e recuperei os 4kg em 2 meses e crio eu que veio opouca retençao mas deve ter aumentado pouco, deve ta uns 105, o ultimo exame deu 99 que foi apos diminuir muito os carbos

Postado

Vc jah deve saber que nao existe janela de oportunidades.... na vdd existe, mas dura 24 horas. Entao para que o malto ou MCT? simplesmente nao use.

O MCT tb eleva a insulina. Eliminando-os jah vai ser uma boa ajuda.

No mais, esse exame depende de varios fatores e nao eh um unico para dizer se vc é pre ou diabetico, mas seu medico deve esta olhando tudo certo entao esta ok.

Vc come quantas g/kg de carb em bulk?

Abraço

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Cruzeiro possui a 5 maior torcida do Brasil / Ibope 2011

Anabolizantes nos Esportes (Doping): http://www.hipertrof...sportes-doping/

Relato 1 ciclo (Halovar / H-drol): http://www.hipertrof...__fromsearch__1

Tudo sobre Cutting (Traduções): http://www.hipertrof...ncom-traducoes/

Postado
  • Autor

Tenho 1 ano de treino, nos primeiros 6 meses tava comendo carbo desinbolado, pra voce ter uma noçao tava comendo ate macarronada com batata doce e arroz, creio eu que tava mandando umas 8g facil de carbo, quando eu for mexer no pc da minha casa eu mando um antes e um atualmente de 6 meses de treino pra 1 ano, c vai da uma ligada no tanto que eu tava retido.

Sim, eu sei que nao existe esse negocio que a janela é curta, que é tudo marketing mas é um assunto muito polemico e controverso, vai ser mais uma experiencia com um suplemento a mais.

PS: eu digo de 6 meses atras pq foi mais ou menos nessa epoca que eu fui no endo e ele disse do diabete.. Depois disso foram enumeras dietas para abaixar o o açucar sem sucesso, somente a ultima deu certo.

Postado

Véio, não sou médico, porém te digo uma coisa, com diabetes não se brinca! Manda MCT junto com whey no pó e BCAA no pré treino. Acredito que vai melhorar o seu nível de açucar no sangue.

Postado
  • Autor

Véio, não sou médico, porém te digo uma coisa, com diabetes não se brinca! Manda MCT junto com whey no pó e BCAA no pré treino. Acredito que vai melhorar o seu nível de açucar no sangue.

Mas o Marco disse que MCT também eleva o nível de açúcar no sangue, e agora?

Postado

Mas o Marco disse que MCT também eleva o nível de açúcar no sangue, e agora?

Não, MCT não eleva os níveis de açucar no sangue e sim o de insulina!

Postado

Não, MCT não eleva os níveis de açucar no sangue e sim o de insulina!

Do mesmo jeito nao é aconselhado, quem tem pre-disposição ou diabetes nao pode ter altos niveis de insulina no corpo, picos..... com todo respeito, péssimo conselho

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Postado
  • Autor

Tenho glicemia alta (cerca de 90)

Porra vei, ''bom'' saber que tem mais alguem que treina e sabe ~existe muito nego por aí que tem e não sabe~ que tem o nível elevado. Mas Marcos, você busca sempre abaixar ou tu quer manter nos 90? Porque 90 não é ruin, não..

Editado por Usama-Binlader (veja o histórico de edições)

Postado

É que nem eu falei, isso depende de muitos fatores (tem um post mtu bom do craw69 sobre isso - o dele deu alto tb, ai ele viu que era outro problema que estava elevando, algo nada a ver com diabetes). Como meus outros exames sao normais (figado/rins/pressao, todos tem relaçao com diabete) o médico arquivou o exame e só falou para tentar evitar doces/refri, todos esses alimentos que causam pico de insulina. Só isso.

Depois nunca mais fiz esse exame, mas desde lá diminui o carb e evitei ainda mais os alimentos de alto IG, deve estar mais baixo atualmente.

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Postado
  • Autor

É que nem eu falei, isso depende de muitos fatores (tem um post mtu bom do craw69 sobre isso - o dele deu alto tb, ai ele viu que era outro problema que estava elevando, algo nada a ver com diabetes). Como meus outros exames sao normais (figado/rins/pressao, todos tem relaçao com diabete) o médico arquivou o exame e só falou para tentar evitar doces/refri, todos esses alimentos que causam pico de insulina. Só isso.

Depois nunca mais fiz esse exame, mas desde lá diminui o carb e evitei ainda mais os alimentos de alto IG, deve estar mais baixo atualmente.

Brother, eu fiz um check-up pro nutricionista montar uma dieta pra mim e por acaso eu descobri que estava elevado, nem suspeitava. Você acha que no check-up tinha exames para ele concluir que tenho sou pre disposto ao diabete?

Ele não disse com todas as letras, mas mandou contar o açucar e diminuir o carbo.

Sem falar que depois do check-up ele mandou eu fazer alguns outros exames

Postado

Comigo ele arquivou, mas o meu deu 90 o seu 115, ai muda um pouco.....o limite eh 100

Tem pressao alta? é pesado (de mm ou gordura)? figado ou rins deram alterados?

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Postado

Fiz exame a 1 mês atrás e deu 94, ou seja tudo normal. Valor de referência de 70 - 100.

Resposta do médico: "tudo certo, continue assim".

gohard.png

Go Hard or Go Home

Postado

Fiz exame a 1 mês atrás e deu 94, ou seja tudo normal. Valor de referência de 70 - 100.

Resposta do médico: "tudo certo, continue assim".

foi tipo isso comigo....

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Tudo sobre Cutting (Traduções): http://www.hipertrof...ncom-traducoes/

Postado

Do mesmo jeito nao é aconselhado, quem tem pre-disposição ou diabetes nao pode ter altos niveis de insulina no corpo, picos..... com todo respeito, péssimo conselho

Uma vc é ou não é diabético, se for concordo que não poderá tomar nada qude pico de insulina para não entrar em quadro higlicêmico, porém ele está com açucar alta, não significa que ele tenha mal fucionamento do pâncreas. Outra 90 é um resultado normal e depende muito do que comeu!!! Tá cheio de médico, vc pelo visto é um deles!!

Editado por mnknopp (veja o histórico de edições)

Postado

Tá cheio de médico, vc pelo visto é um deles!!

pelo menos eu nao fica dando conselho errado pros outros ainda mais se tratando de saude e de DOENÇA SÉRIA

Parabens, vc pelo visto tem MUITA resposabilidade

Mas nao eh com vc mesmo né? idai?

No mais, apelou nao sei pq, falei com todo respeito, se nao consegue ser contrariado te convido a sair do forum.

Nao continuarei a discussao por nao poder tomar mais suspensao, mas precisava fazer esse post

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Tudo sobre Cutting (Traduções): http://www.hipertrof...ncom-traducoes/

Postado

pelo menos eu nao fica dando conselho errado pros outros ainda mais se tratando de saude e de DOENÇA SÉRIA

Parabens, vc pelo visto tem MUITA resposabilidade

Mas nao eh com vc mesmo né? idai?

No mais, apelou nao sei pq, falei com todo respeito, se nao consegue ser contrariado te convido a sair do forum.

Nao continuarei a discussao por nao poder tomar mais suspensao, mas precisava fazer esse post

Desculpa achei que vc tinha me ofendido, mas eu não disse pra ele tomar mct, pois ele não tem diabetes e sim está com açucar um pouco alto.

Desculpa mesmo!!

Postado

90 nao é necessariamente glicemia alta, em estudos observacionais, por ex, 95 é o ideal para longevidade;

Como o marc01 já disse, glicemia em jejum é um dos VÁRIOS pontos a serem olhados, diabetes nao é tao simples assim;

Reduzir carbo no pós-treino para diminuir glicemia é non-sense. De uma pesquisada em GLUT-4, GLUT-10 etc e voce vai entender porque. Quer reduzir Carbo para diminuir glicemia, reduz em todas outras refeicoes; pós-treino nao tem necessidade alguma;

Existem muitas outras coisas que podem estar causando sua glicemia elevada, desde algum desbalanco hormonal (muito estradiol/pouca progesterona por exemplo) até alguma resposta inflamatoria/imunologica. A relacao carbo = glicemia alta = diabetes é extremamente fragil, nao se prenda a ela.

Abracos

Estruturando um FullBody à lá Craw

BCAA: Você está usando errado [2014]

 

Fóruns são úteis quando a informação é discutida e debatida com a honesta intenção de aprender e descobrir a verdade. A maioria dos debates em fóruns terminam em competições entre grupos que estão mais preocupados com uma nebulosa e subjetiva definição de "verdade"; grupos mais preocupados em alimentar egos do que com a informação que está sendo trocada.

Postado

Eu não me preocuparia muito com o pós-treino.

Agora, EU (EU), se estivesse em pré-diabetes, adotaria alguma dieta que incluísse períodos de jejum (leangains, warrior's diet) para tentar manter a sensibilidade à insulina. Eu acho mais fácil controlar a quantidade de carbs ingerida dessa forma além de que eu acharia mais fácil ter controle sobre meus níveis de insulina durante o dia.

Obs: não sou médico

Obs2: mesmo que fosse, não significaria nada

Editado por Taels (veja o histórico de edições)

Postado
  • Autor

90 nao é necessariamente glicemia alta, em estudos observacionais, por ex, 95 é o ideal para longevidade;

Como o marc01 já disse, glicemia em jejum é um dos VÁRIOS pontos a serem olhados, diabetes nao é tao simples assim;

Reduzir carbo no pós-treino para diminuir glicemia é non-sense. De uma pesquisada em GLUT-4, GLUT-10 etc e voce vai entender porque. Quer reduzir Carbo para diminuir glicemia, reduz em todas outras refeicoes; pós-treino nao tem necessidade alguma;

Existem muitas outras coisas que podem estar causando sua glicemia elevada, desde algum desbalanco hormonal (muito estradiol/pouca progesterona por exemplo) até alguma resposta inflamatoria/imunologica. A relacao carbo = glicemia alta = diabetes é extremamente fragil, nao se prenda a ela.

Abracos

Mas craw, eu não fiz somente o exame glicemia em jejum, fiz um que tomei um líquido doce parecendo suco e esperei 2 horas para colher o exame, dentre outros. Também gostaria de dizer que ela ESTAVA 90 á 3 meses atraz, agora eu não sei porque já voltei a comer 60% do que comia antes de descobrir. Creio que esteja entre 100~115

edit~ Vou pegar o exame com o médico e vou fazer o mais rápido possível

Editado por Usama-Binlader (veja o histórico de edições)

Postado

É importante saber se tem na família casos de diabetes.

90 nao é necessariamente glicemia alta, em estudos observacionais, por ex, 95 é o ideal para longevidade;

Como o marc01 já disse, glicemia em jejum é um dos VÁRIOS pontos a serem olhados, diabetes nao é tao simples assim;

Reduzir carbo no pós-treino para diminuir glicemia é non-sense. De uma pesquisada em GLUT-4, GLUT-10 etc e voce vai entender porque. Quer reduzir Carbo para diminuir glicemia, reduz em todas outras refeicoes; pós-treino nao tem necessidade alguma;

Existem muitas outras coisas que podem estar causando sua glicemia elevada, desde algum desbalanco hormonal (muito estradiol/pouca progesterona por exemplo) até alguma resposta inflamatoria/imunologica. A relacao carbo = glicemia alta = diabetes é extremamente fragil, nao se prenda a ela.

Abracos

Caro colega, aproveitando teu conhecimento, o que poderia nos dizer sobre a uréia no sangue? Li um médico especialista em nutrição esportiva e avaliação esportiva que índices acima do desejável para sedentários é normal para praticantes de exercícios com pesos, só que ele não disse quais seriam estes valores.

Editado por The Shadow (veja o histórico de edições)

gohard.png

Go Hard or Go Home

Postado

@Usama

Entao pegue tudo o que fez e de uma colocada aqui, para quem souber algo dar mais opinioes. Apenas, insisto, nao se prenda a carboidratos = glicemia alta = diabetes porque existem MUITAS evidencias comprovando que nao é tao simples assim; inclusive evidencias praticas. Como explicar diversas populacoes, especialmente asiaticas (pelo alto consumo de algas + cultivo de arroz) ingerindo praticamente 400g/dia de carbo (sem treinar) e tendo os menores indices de diabetes; como explicar o fato de muitos low carbers (50g ou menos de carbo por dia) terminarem com altos indices de glicemia... mesmo que voce tenha outros exames de glicemia/tolerancia a glucose, nao significa que os carbos estao te atrapalhando. Novamente, pode ser que voce tenha estradiol:progesterona extremamente desbalanceado e a sua glicemia vai ser sempre alta independente da dieta que siga (por exemplo).

@The Shadow

Nao manjo muito de Ureia amigo, sei nada alem do basico do basico. Talvez o Taels saiba algo a mais.

Abracos

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