Postado 6/02/2012 às 22:23 02/6, 2012 Ingredientes: 50g De Peito de Frango Desfiado"cozido" ou "Grelhado" 50g De Brócolis Cozido 5 Claras 25g Cottage Orégano a gosto Modo de Preparo: No liquidificador, coloque as 50g de peito cozido e desfiado, as 5 claras e bata ligeiramente, apenas para desmanchar, em seguida adicione as 50g de brócolis Bata novamente, Agora é só colocar na frigideira anti-aderente, esperar ficar durinho e virar. Quando pronto, passe o queijo cottage .. Esse foi meu Jantar..Acabei de fazer, Muito gostoso, e bem proteico. Informação Nutricional: kcal:206,5Car:2,75gPtn:32,15gGor:2gFib:1,7g Abraço..João Portella! Meu diário João Portella http://www.hipertrof...ovos-objetivos/
Postado 6/02/2012 às 22:45 02/6, 2012 Bacana, uma boa sugestão para adicionar no Sólido do pós treino !!!! Pessoas normais são felizes com vidas normais. Eu era diferente. Eu sentia que existia mais na vida do que se arrastar em um dia depois do outro. Eu era mais rigoroso que muitos dos meus amigos porque eu queria mais, eu exigia mais. Eu era mais faminto por sucesso do que qualquer pessoa que conhecia. NO PAIN NO GAIN MINHA EVOLUÇÃO DE 2011 ~ 1º CICLO [ DIANA x DURA x STANO + SERMS ]~
Postado 6/02/2012 às 23:56 02/6, 2012 Esse eu vou fazer com certeza ;D E como ja citado, é um otimo pos treino.
Postado 8/02/2012 às 13:29 02/8, 2012 tenso q n tem a frigidera anti-aderente aki em só na ksa do meu pai tem e na moraL, faz uma diferença bem escrota ;~~ tem ser da Tramontina ? haha Editado 8/02/2012 às 13:30 02/8, 2012 por Artur.str (veja o histórico de edições)
Postado 8/02/2012 às 13:36 02/8, 2012 top! muito bom no pós-treino sólido como dito! parabéns e excelente receita
Postado 8/02/2012 às 13:41 02/8, 2012 Autor top! muito bom no pós-treino sólido como dito! parabéns e excelente receita Valeu parcero..Abraço. Meu diário João Portella http://www.hipertrof...ovos-objetivos/
Postado 8/02/2012 às 13:55 02/8, 2012 Eu uso ovos inteiros, não vejo porque disperdiçar as gemas. Pra quem está em bulk, como eu, é interessante acrescentar uns 40g de aveia. Além de ser um ótimo carbo de baixo IG também ajuda a dar liga na hora de virar a omelete. Abraços "Se quer chegar aonde poucos chegam, terá que fazer o que poucos fazem!"
Postado 8/02/2012 às 14:23 02/8, 2012 Eu uso ovos inteiros, não vejo porque disperdiçar as gemas. Pra quem está em bulk, como eu, é interessante acrescentar uns 40g de aveia. Além de ser um ótimo carbo de baixo IG também ajuda a dar liga na hora de virar a omelete. Abraços tem gente que não coloca as gemas por não gostar, seilá. depende! como eu: poderia acrescentar atum na minha dieta de cutting, mas por não gostar de peixe e não conseguir comê-los, eu não coloco! Talvez num futuro eu tente comer atum e acrescente na minha dieta ^^ Acho que essa receita é mais interessante para cutting, imagino. para bulking, com essa aveia, ajuda muito mesmo ^^ Mas pra virar o omelete, depois de muita prática, você não erra huahauha
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