Postado 28/09/2011 às 16:15 09/28, 2011 Ingredientes: 8 Claras de ovo 80g Farelo de Aveia 15g Whey ou outra prot em pó 6 Morangos 2 Bananas Bata os 3primeiros ingredientes no liquidificador e jogue metade em uma frigideira ja aquecida e mantenha em fogo baixo. Logo ao despejar, pique 3 morangos em cima, deixe 2min e vire e deixe por mais 2min. Faça o msmo com a outra metade. Depois de pronto apenas pique 1 banana em cada panqueca e aproveite. Obs: eu faço as minhas com caseina de chocolate, o gosto fica mto suave, nem sente mto o gosto. Kcals: 614 Prot: 57 Carb: 83 Gord: 6 Abraços
Postado 28/09/2011 às 17:11 09/28, 2011 Fiz +- assim mesmo, mas usei a outra receita que tem aqui no forum de 3claras e 1 gema, 1scoop de whey, e usei mirtilo no lugar do morango. Ficou uma delicia. Hoje vou fazer com mais clara pra ver como fica.
Postado 28/09/2011 às 20:12 09/28, 2011 Gusmão, o valor nutricional é de cada metade ou dela inteira?
Postado 28/09/2011 às 21:22 09/28, 2011 Autor Gusmão, o valor nutricional é de cada metade ou dela inteira? De acordo com os ingredientes, ou seja, as 2 panquecas.
Postado 29/09/2011 às 02:46 09/29, 2011 Gu vc e tao prendado!!! ja pode casar! eheheeheheh qnd meu Whey chegar vou fazer com certeza!! beijoo
Postado 29/09/2011 às 03:15 09/29, 2011 Jah fiz a um tempo atras sem as frutas e axei q a massa ficou com um gosto bem ruinzinho mas meu irmao gostou pakas de vez em quando ele faz.
Postado 29/09/2011 às 12:26 09/29, 2011 Eu fiz a minha com : 7 claras + 70g de aveia em flocos + 40g de leite em pó + 100g de banana = 667 kcal / 80g carbo / 45g prot / 17g gordura .O gosto é interessante !
Postado 29/09/2011 às 12:56 09/29, 2011 Autor Eu fiz a minha com : 7 claras + 70g de aveia em flocos + 40g de leite em pó + 100g de banana = 667 kcal / 80g carbo / 45g prot / 17g gordura .O gosto é interessante ! No lugar do leite em pó, pode usar tb toddy ou nesquik, deve ficar bom tb.
Postado 29/09/2011 às 13:05 09/29, 2011 Vou experimentar no fds qdo comprar os ingredientes, parece ser bom
Postado 29/09/2011 às 13:23 09/29, 2011 No lugar do leite em pó, pode usar tb toddy ou nesquik, deve ficar bom tb. Eu usei o leite em pó man pelo fato de ter proteína também rsrsrs , mas vou usar também o toddy rsrs ( Daqui a alguns minutos vou postar novas fotos , depois de quase 2 meses sem fazer isso rsrs) Editado 29/09/2011 às 14:02 09/29, 2011 por Rodrigo1985
Postado 29/09/2011 às 13:34 09/29, 2011 O leite em pó é o que da o gosto bom da parada, sem contar nas proteínas! No lugar do achocolatado/nesquik, eu adicionaria clight hehe
Postado 29/09/2011 às 14:10 09/29, 2011 Autor O leite em pó é o que da o gosto bom da parada, sem contar nas proteínas! No lugar do achocolatado/nesquik, eu adicionaria clight hehe Po, 20g de leite em pó tem 6g de prot, usa mais 1clara e boa, toddy e nesquik dão um gosto top, mas claro, se quer prot e gosto bom, tem q ser whey. Abraço
Postado 29/09/2011 às 14:13 09/29, 2011 Po, 20g de leite em pó tem 6g de prot, usa mais 1clara e boa, toddy e nesquik dão um gosto top, mas claro, se quer prot e gosto bom, tem q ser whey. Abraço Simples po , é usar os dois !
Postado 29/09/2011 às 14:16 09/29, 2011 Autor Simples po , é usar os dois ! Acho q o problema pra maioria é q com prot em pó, fica com mta prot pra 1 só ref.
Postado 29/09/2011 às 14:26 09/29, 2011 Acho q o problema pra maioria é q com prot em pó, fica com mta prot pra 1 só ref. Aé , isto concerteza mas ai também vai depender também de como esta a divisão da galera das proteínas, como por exemplo , se eu so´for poder me alimentar 4 a 5 horas depois eu acho que não teria problema.
Postado 5/10/2011 às 17:32 10/5, 2011 é muito pesado comer umas 2hrs depois do jantar?? minha janta é as 19hrs eé bem pouquinho.
Postado 5/10/2011 às 20:09 10/5, 2011 Nd cara, eu acho mto traquilo. farei hoje de noite entao pra ver...
Postado 9/06/2012 às 00:20 06/9, 2012 Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Uploaded with ImageShack.us Como a minha ficou. COMEÇO/MEIO/FIM Ou eu fiz alguma coisa errada, ou vc tem algum segredo. OBS: Eu diminui pela metade a qntd. de aveia, e pus o dobro de whey,
Postado 9/06/2012 às 11:59 06/9, 2012 irada receita bro isso é perfeito pra mim comer antes de ir pro trampo paz ai
Postado 10/06/2012 às 13:56 06/10, 2012 Autor Talvez vc colocou pouca aveia ou não deixou cozinhar o suficiente, eu viro quando a parte de cima esta quase toda cozida, sem ter nd liquido em cima, e tb acho bom deixar tampada, cozinha melhor. Abraços
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