Postado 26/11/2008 às 19:02 11/26, 2008 Então eu como nos intervalos das refeições maiores sanduíches com queijo de minas, gostaria saber se faz diferença quente ou frio, se perde alguma vitamina, ou algo do tipo. Aproveitando o tópico, gostaria de saber se tomando o whey e logo apos almoçar é melhor ou almoçar e depois tomar whey?, isso claro malhando na hora do almoço.
Postado 27/11/2008 às 00:37 11/27, 2008 É sério velho, a pessoa pode perguntar se ela toma creatina com agua, ou enfia no toba, mas perguntar de comida quente ou frio? Na boa, nunca ouvi falar, já ouvi falar que agua gelada + whey + dex pós treino, ajuda a maximizar o resultado. Mas assim velho, independente da maneira que você vai comer, COMA, não deixe a refeição passar, pode comer o sanduba ai sussa.
Postado 27/11/2008 às 00:52 11/27, 2008 Autor ehhehe, tava lendo um outro tópico agora , onde o cara falava de sua boas maneiras para responder os tópicos, e qnd venho ler esse mermo esquema. Mas ta tranquilo, vlw pela força. E qnt ao lance do almoço + suplemento? alguma coisa?
Postado 27/11/2008 às 01:03 11/27, 2008 Boas maneiras? Eu tenho bons modos =D Mas então velho, se você tem tempo de se alimentar bem, não tome whey durante o almoço, é perda de grana, se preocupa em comer bem no almoço, e tome pós treino! E não se esqueça, SUPLEMENTO = COMPLEMENTAR A SUA ALIMENTAÇÃO, melhor dizendo dieta! O que você poderia fazer, tipo quando tu ta no trampo e não tem tempo de comer, e queria montar um shake legal para compensar, poderia tomar assim: 400ml de leite desnatado + 30g de albumina + 30g de whey + 50g de dex !!! É apenas um exemplo para compensar aquela refeição não muito bem nutritiva, mas não no almoço e janta né, PELO AMOR DE DEUS, auheuaHEUaeaHUAu
Postado 27/11/2008 às 01:11 11/27, 2008 Autor tipo assim, eu malho as 12 hs ai pos treino tomo o whey + dext + creatina e 20 min depois almoço! queria saber se é melhor deixar assim ou almoçar e depois do almoço eu tomar os lances. Sako? n tomar o whey junto nas refeiões
Postado 27/11/2008 às 01:59 11/27, 2008 Então, continue suplementando, mas depois de 45 minutos você almoça!
Postado 27/11/2008 às 02:01 11/27, 2008 Cara, se tu toma o whey e dex depois do treino não tem porque ter outra refeiçao logo em seguida. Posso estar falando besteira, mas se o seu corpo ja tem carboidratos e proteinas suficientes pra que por mais?
Postado 27/11/2008 às 02:08 11/27, 2008 Whey no pos treino junto com malto 30 hora depois almoço prefira queijo branco do que minas =]
Postado 27/11/2008 às 02:08 11/27, 2008 400ml de leite desnatado + 30g de albumina + 30g de whey + 50g de dex !!! Se for pra fazer um shake para levar ao trabalho não pode conter a dextrose, pois só irá causa um pico indesejável da insulina. E o whey também não tem necessidade, devido já conter albumina. Logo, o shake ficaria melhor se conter: 400 ml de leite, 50g de farinha de aveia e 30 gramas de albumina. Cara, se tu toma o whey e dex depois do treino não tem porque ter outra refeiçao logo em seguida. Posso estar falando besteira, mas se o seu corpo ja tem carboidratos e proteinas suficientes pra que por mais? E quem disse que whey e dextrose é refeição?
Postado 27/11/2008 às 02:33 11/27, 2008 Tu pode tomar o whey quando acordar tbm, pq tu fica 8 hrs sem comer ne qd ta dormindo ai o whey se tiver mta proteina ai fica bom, claro se vc tiver grana de sobra se nao tiver compra albumina q é bom tbm, me falaram q é bom depois de malhar, fazer aquele PATRAOOOOOO de comida e comer q nem um monstro eu to começando a fazer isso e logo depois (meia hr depois) tomo um hipercalorico
Postado 27/11/2008 às 02:45 11/27, 2008 Se for pra fazer um shake para levar ao trabalho não pode conter a dextrose, pois só irá causa um pico indesejável da insulina. E o whey também não tem necessidade, devido já conter albumina. Logo, o shake ficaria melhor se conter: 400 ml de leite, 50g de farinha de aveia e 30 gramas de albumina. E quem disse que whey e dextrose é refeição? Esses modera é du cah, to apenas citando um exemplo, apesar que no leite já tem carbo.
Postado 27/11/2008 às 17:26 11/27, 2008 Autor tomo albumina qnd acordo whey + dext + creatina pos treino. 20 dim depois eu almoço e antes d dormir eu tomo albumina d novo! claro isso a suplementação. tem os laches e td +!
Postado 30/11/2008 às 19:53 11/30, 2008 tem muitas frutas, legumes e verduras q quando subtemos em altas temperaturas perdemos algumas propriedades.. o proprio arroz e feijão, eles tem mais proteina quando crus... mas ninguem vai come-los cru né? hehehe agora o queijo, acho q nao.. Leandro Twin CREF: 128544-G/SP WhatsApp: (11) 94442-1988
Postado 30/11/2008 às 22:24 11/30, 2008 Interessante oh: FEIJÃO Para não perder os nutrientes que ele tem, você deve deixá-lo de molho antes de cozinhar. Coloque o feijão na panela de pressão e cubrao com a água do molho. Leve, sem tampa, ao forno. Quando a água ferver, retire a panela do fogo e tampe-a. Deixe descansar por uma hora. Depois, complete com água e um pouco de óleo. Leve ao fogo, na pressão, por 20 minutos. Assim, os nutrientes fi carão na água, que também será consumida. CENOURA O ideal é fazer o vegetal cozido e regado com azeite. O cozimento amolece as fibras do legume e diminui a quantidade de água, deixando o betacaroteno (pró-vitamina A) mais acessível ao organismo. Quer comer cenoura crua? Passe-a em um ralador fino e coloque azeite. Deixe descansar por meia hora antes de servir. BRÓCOLIS Rico em fi bras, previne o câncer. Para ser digerido precisa ser cozido, mas por pouco tempo. Mesmo depois de tirá-lo da panela, ele continua cozinhando por causa do calor ao qual foi submetido. Para evitar isso, passe a verdura para um saco plástico e coloque-a em uma bacia com pedras de gelo. Assim, você não perde nutrientes para a água. TOMATE Ele é rico em licopeno, substância que atua contra alguns tipos de câncer, como de próstata e de mama. Deve ser consumido cozido, pois o calor facilita a absorção do licopeno pelo organismo. A melhor maneira de prepará-lo é como molho de tomates. Use azeite. LEITE Nada de ferver! Na fervura, a lactoalbumina, principal proteína dessa bebida, passa de líquida para sólida. Com o calor, ela forma a espuma que sobe. Se o leite transbordar, a proteína se perde. Além disso, quando o leite esfria essa proteína vira uma película - a nata. O ideal é apenas esquentar o leite na hora de beber. PEIXES São ótimas fontes de boas proteínas e ricos em ômega 3, substância que contribui para o aumento do colesterol bom (HDL). Para aproveitar melhor esse nutriente, o ideal é preparar o peixe com a pele - e assado. A fritura prejudica a absorção do ômega 3 pelo organismo. Fonte: https://planetasustentavel.abril.com.br/not...do_279873.shtml
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