Postado 9/06/2011 às 19:18 06/9, 2011 Renato - Eu as vezes tomo o vinho seco, mas eu coloco adoçante...ahaha..estraga ele , mas nao suporto o gosto de alcool (tanto é q quando eu fico bebado é com bebida doce de mulher tipo sexy on the beach hahah) . E sobre vinho tinto de qualidade...depende..pra mim qualidade é ter resveratrol e isso qq vinho vagabundo tem ..até maguary tem ..e na falta eu vou de maguary até rsrssrsr Quase chorei Ney, adoçante no vinho, que dor no coração, hehehehe. Até colageno puro é gostoso, imagina um bom tinto com bastante tanino adistringente é bão demais. O problema é que vinho doce é feito com o resto de várias uvas e para estabilizar o vinho eles colocam anidrido sulfuroso ou dióxido de enxofre, para matar o execesso de leveduras, fungos e bactérias que se proliferariam em meio ao excesso de açucar.Esses conservantes acabam gerando um excesso de aldeídos e esteres que resultam em dor de cabeça algumas vezes. mas reverastrol todos tem, hehehehe. meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 9/06/2011 às 19:20 06/9, 2011 Renato - Eu as vezes tomo o vinho seco, mas eu coloco adoçante...ahaha..estraga ele , mas nao suporto o gosto de alcool (tanto é q quando eu fico bebado é com bebida doce de mulher tipo sexy on the beach hahah) . E sobre vinho tinto de qualidade...depende..pra mim qualidade é ter resveratrol e isso qq vinho vagabundo tem ..até maguary tem ..e na falta eu vou de maguary até rsrssrsr Mokuro - sim Mone - Exatamente! iuahaiuha Entao gente, queria aqui convida-los pra ver meu novo site (wwww.nutricaoavancada.com.br) agora sob a tutela do Igor (noivo da May que tem relato aqui). e dar os parabens pra ele...ficou muito show. Esperamos também que todos gostem! Abraços Valeu ae Ney! Lembrando que esse é o começo de uma parceria forte! É daí pra melhor! E contamos com a ajuda da galera aqui do fórum opinando e criticando, afinal vocês são o público-alvo desse trabalho! Nutrição Avançada: https://www.nutricaoavancada.com.br Aproveitando o momento merchan, divulgando o meu endereço: https://www.sevenlabs.com.br Bom, agora vou ter tempo de criar o meu diário também.. Em breve vocês poderão conferir o diário de um nerd... hahahahahahaha
Postado 9/06/2011 às 19:24 06/9, 2011 flexor com o peso do corpo que voce trava os pés no apoio de joelhos do pulley e desce com o corpo e sobe tb conhecido como ANANIAS uahauhauha E o site ta bem melhor memso, aquele ney frangolino esta enterrado AUHAUHA Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 9/06/2011 às 19:35 06/9, 2011 Calminho.... .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 9/06/2011 às 20:08 06/9, 2011 Aeeee... muito bom o site! Hahahahahaha... só eu sei as madrugadas em claro que o meu amor passou, mas valeu a pena, né?? Agora o seu site tem shape, Ney! Diário da Mayy! "O que encaramos parece insuperável. Mas eu aprendi algo em todos esses anos de treinamento e competição. Aprendi algo de todas essas séries e movimentos quando eu achava que não poderia erguer outro grama de peso. O que aprendi é que nós sempre somos mais fortes do que sabíamos."
Postado 10/06/2011 às 13:16 06/10, 2011 Autor Pois é Renato...depois da sua esclarededora explanação vou voltar pro adoçante no vinho e deixar o açucarado de lado. Se bem que....pelo que tenho pesquisado o suco de uva puro (sem açúcar, sem água e sem conservantes da uva escura (esqueci o nome) tem tanto resveratrol quanto o vinho...já comprei um litro e vou testa-lo no proximo mes junto com outras coisas pra ver se aumento meu hdl... Dipunker- Exatamente iauhAIUHAIUHAIUAHAIUH bem o ananias mesmo aiuhaiuha Eu e o Igor ficamos mto felizes q tenham gostar do site..agora vou turbinar ele de conteúdo. Abraçao! A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 10/06/2011 às 13:23 06/10, 2011 Tentei fazer esse exercico mas não consegui, preciso de um pulley no teto! ehhehe Acho q vou começar a tomar vinho tb hein Ney, preciso aumentar meu hdl tb.. depois se der, dá uma passada no meu diario e ve minha deita, não precisa avaliar pq sei que é seu trabalho e não gosto de ficar usurpando, mas da uma passada lá! Abraço! Sigam meu diario!
Postado 10/06/2011 às 14:10 06/10, 2011 Ficou show o site meu querido, daqui uns dois anos vo deixa vc posta minha evolução tb, hehehehe, que sonho..... só falta mais uns 10kgs né, hehehe. Ney a industria vinicultora que tambem produz suco de uva, sempre ta afirmando que apesar do suco de uva tinta (carbenet, chardone, merlot, malbec) tb possuir reverastrol em boas quantidades, a falta do veículo (alcool) não produz a mesma absorção no organismo, será? Sendo que a fermentação alcoólica também adicionaria alguns flavonóides antioxidantes (miricetina e quercitina) presentes na cascas que se "destacariam" da mesma com o processo de fermentação alcoólica. Abraço meu vício Rumo as 160 lbs with low BF
Postado 10/06/2011 às 14:25 06/10, 2011 papo pra vender mais vinho e menos suco de uva Daqui pra frente NOBODY STOP a gente!!!
Postado 10/06/2011 às 14:27 06/10, 2011 Autor Sim Renato..vc citou bem isso. O resveratrol nao é o unico flavonoide presente neste. Alguns flavonoides (que voce citou) "sao extridos a alcool" ... ou ficam mais concentrado , porém o resveratrol em específico é encontrado até no mais reba maguary, entende ? E o meu teste (por enquanto)é o resveratrol ... pensei em comprar capsulas deste, mas nao adianta..meu lado nutricionista fala mais alto e prefiro sempre o alimento. Voce esta contribuindo muito pro topico cara...e sobre sua evolução..ja está acontecendo ne! Poucos sabem aqui mas o renatao mudou o shape dele da água "pro vinho " rssr em poucas semanas cbononi - vejo sim irmao! Pedindo dessa maneira, porque nao ne? rsrs Dipunker - hahaha Editado 10/06/2011 às 14:27 06/10, 2011 por Ney Felipe (veja o histórico de edições) A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 10/06/2011 às 14:59 06/10, 2011 Quebrei a cabeça e não entendi esse exercício que você falou aí do pulley... Diário da Mayy! "O que encaramos parece insuperável. Mas eu aprendi algo em todos esses anos de treinamento e competição. Aprendi algo de todas essas séries e movimentos quando eu achava que não poderia erguer outro grama de peso. O que aprendi é que nós sempre somos mais fortes do que sabíamos."
Postado 10/06/2011 às 15:03 06/10, 2011 e qual o motivo para procurar aumentar tanto assim o hdl? seria apenas para o coração ou tem algo a mais? abraço
Postado 10/06/2011 às 15:32 06/10, 2011 Autor May - https://www.google.com.br/imgres?imgurl=http://2.bp.blogspot.com/_19qDFkSPkJ8/TBq8WxpSlKI/AAAAAAAAAws/i9Aj5QaUyLQ/s1600/poster.jpg&imgrefurl=http://girlsinform.blogspot.com/2010/06/um-exercicio-chamado-jesus-cristo.html&usg=__3L7ix0Oqzg0azH46cjIIzHJGX4g=&h=490&w=831&sz=121&hl=pt-BR&start=125&zoom=1&tbnid=6qFi2gtp2EhaWM:&tbnh=108&tbnw=183&ei=sTjyTenMJqPq0QHfkanEDQ&prev=/search%3Fq%3Dposterior%2Bcoxa%2Bpulley%26um%3D1%26hl%3Dpt-BR%26client%3Dfirefox-a%26sa%3DN%26rls%3Dorg.mozilla:pt-BR:official%26biw%3D1280%26bih%3D608%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=308&vpy=228&dur=687&hovh=172&hovw=293&tx=168&ty=66&page=7&ndsp=19&ved=1t:429,r:7,s:125&biw=1280&bih=608 Só que eu prendo o pé no pulley (aonde prende o joelho pra fazer costas) e desco além do que seria a linha do chão. Mokuro - Coração, sistema vascular , cérebro, bainha de mielina, etc... A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 10/06/2011 às 15:37 06/10, 2011 AHH agora entendi o exercicio, estava achando que era de outro jeito totalmente diferente!!! isso deve pegar muuuito os isquiotibiais!! Sigam meu diario!
Postado 10/06/2011 às 16:44 06/10, 2011 Parabéns pelo novo site,tem entrevista lá que vc tá parecendo o esqueleto do He-Man ,mas como disse o brother,isso é parte do passado!! Dos 30% de BF cheguei aos 15% em 3 meses. Em 185 dias 9% de BF, off drugs sem termogenicos,pouca suplementação e as vezes sem academia que venha o Clean Bulk!!! http://www.hipertrof...ias-no-cutting/
Postado 10/06/2011 às 17:09 06/10, 2011 Parabéns pelo site Ney! e sobre o glute ham raise, eu nunca tive coragem de fazer! sempre imaginei que iria cair de boca ou algo do genero. hahaha abraços
Postado 10/06/2011 às 17:23 06/10, 2011 Parabéns pelo site Ney! e sobre o glute ham raise, eu nunca tive coragem de fazer! sempre imaginei que iria cair de boca ou algo do genero. hahaha abraços 2! So faco se tiver alguem na frente pra segurar ahahaha Esse eh praticamente um exercicio Joao Bobo .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 10/06/2011 às 19:15 06/10, 2011 2! So faco se tiver alguem na frente pra segurar ahahaha Esse eh praticamente um exercicio Joao Bobo lembra mesmo UIASHEOIUHASEIUASIU
Postado 11/06/2011 às 02:09 06/11, 2011 I aew blz? Por acaso pode-se utilizar o dia do lixo no cut,ou é melhor sem dia do lixo mesmo? Abraço, sempre acompanhando. Editado 11/06/2011 às 02:09 06/11, 2011 por gregys99 (veja o histórico de edições)
Postado 11/06/2011 às 16:43 06/11, 2011 Autor Entao galera no começo o mateusao me segurava nesse exercicio...ai um dia por acaso ele n pode me treinar e fui sozinho..no começo fazia só 4 repts agora sai 8 8 6 Abraços e obrigado por comentarem do site : ) A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 12/06/2011 às 20:57 06/12, 2011 Caramba, sinistro, Ney! Vou pedir pro Igor me segurar pra eu tentar, mas acho que vou cair de cara no chão... hahahahahha :lol: :lol: Diário da Mayy! "O que encaramos parece insuperável. Mas eu aprendi algo em todos esses anos de treinamento e competição. Aprendi algo de todas essas séries e movimentos quando eu achava que não poderia erguer outro grama de peso. O que aprendi é que nós sempre somos mais fortes do que sabíamos."
Postado 13/06/2011 às 11:28 06/13, 2011 Autor É começa com ajuda até virar ananias rsrsr. FDS ameaça de resfriado , mas eu soube contornar. Muita vit C , multifitaminico e resfenol ...foi bom. Dia dos namorados eu dei uma lixada legal...pizza a noite, chocolate no dia seguinte, (e era aniversario da minha irma), bolo, vergamota, bolo de novo, pastelzinho de catupiry rsrssr... Correr atrás do preju hoje. Peso inicio da semana: 87 Editado 13/06/2011 às 11:28 06/13, 2011 por Ney Felipe (veja o histórico de edições) A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 13/06/2011 às 14:28 06/13, 2011 Aff vou parar de visitar esses diarios asim vai ficar dificil viu? Voce faz esse exercicio segurando na barra do pulley pra te ajudar a estabilizar? Ja tentei fazer uma vez com a ajuda do marido segunrando as pernas no chao mesmo... olha eh sinistro demais hehehhehe mas puxa bastante o posterior.... Boa semana Ney! bjs .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 13/06/2011 às 15:38 06/13, 2011 Autor Grande Mone..apenas prendo a perna no pulley aonde vai o joelho, as maos coloco no peito igual a um abdominal ...a estabilidade vem do pé mesmo rsrs A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 13/06/2011 às 15:42 06/13, 2011 Grande Mone..apenas prendo a perna no pulley aonde vai o joelho, as maos coloco no peito igual a um abdominal ...a estabilidade vem do pé mesmo rsrs Nossa... entao esse ai exige pratica mesmo hehhee senao o estabaco pode render um nariz quebrado e um tornozelo engessado Eu vi uma variacao desse pra quem nao consgue fazer desse jeito, onde vc coloca um cadinho de peso e usa a barra grande do pulley pra ajudar a estabilizar... o problema eh q se vc coloca pouco peso... heheheh la vai o nariz no chao .:Diario da Mone:. Treinando para as competicoes NPC 2014 3 de Maio 2014 Ronnie Coleman GASP Classic - Mesquite - TX"Do or do not, there is no try" - Yoda
Postado 13/06/2011 às 16:26 06/13, 2011 Autor ah sim da pra fazer isso tb ne..nao tinha pensado rsrs A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Postado 13/06/2011 às 17:31 06/13, 2011 pra quem ainda nao entendeu o exericio q o Ney explico rsrs : "O dia que seu biceps for maior que meu bigode, voce vem falar comigo- Sr Bigode"
Postado 13/06/2011 às 21:34 06/13, 2011 Autor Isso mesmo..valeu bigode.. mas claro, sem a roubadinha com a mao no chao ne..volta na raça hahaha A Nutrição é a ciência do passado, presente e futuro. Por favor, ajude essa ciência a evoluir , mas sem desrespeitar o espaço que já conquistou! www.nutricaoavancada.com.br
Crie uma conta ou entre para comentar